ID работы: 4859343

Громкий Рецепт

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №1 - Условие поражения

Настройки текста

***

Солнечным утром Эрина как всегда выходит из комнаты и направлялась в сторону душа. В такой хороший день не могло ничего плохого произойти, но все же что-то да случилось.

***POV Эрина***

Эх... Какое хорошее утречко, сегодня "Адская кухня" с сильным противником, да еще с неизвестными условиями. Не нравиться мне это, подумала Эрина, но смирится с тем что она может проиграть она, конечно же не может, и она знала что выиграет, и уже знала какие условия она поставит.

***END POV Эрина***

Прошло уже несколько часов, Эрина пришла в академию Тоотсуки, на часах было 12:47, надо уже было направляться на стадион где будет проводиться само представление, за несколько минут Эрина добралась до нужного строения и вошла без капли волнения за поединок. Часы пробили 13:00, это значило что "Адская кухня" начинается. На трибунах собралось довольно много учеников, еще бы, сражаются 2 ученика из "Элитной десятки", среди зрителей была и "Полярная звезда" в полном ее составе, но единственный кто правда был заинтересован этим боем был Юкихира, вед он хочет превзойти всю "Десятку" и стать первым и доказать отцу что он достоин.

Удар в конг

Начало, Эрина и ее противник начали готовить, тема "Рагу". В VIP ложе сидели Юкихира и Алиса Накири, наблюдая за этим зрелищем, за идеальными движениями и отточенным мастерством нарезания мяса, Сома заметил что Эрина слишком часто отвлекается на готовку противника, и все больше и больше начинает нервничать и ее движения становятся не такими ровными и плавными. И так конец, дегустация и оценка блюд, первой подала Эрина, ее блюдо сияло, и издавало запах, который мог пронзить любую стойкость и заставить этого человека кушать это блюдо без остановки, судьи от запаха и вида обомлели и приготовились вкусить божественное блюдо, они одновременно схватили по ложке и положили сее искусство в рот, но... их ждало разочарование, когда Эрина очередной раз отвлеклась на противника, у нее упала соль в соус и она забросила все остальные ингредиенты в него, соус был проверен когда был еще приготовлен, и она не ожидала что такое произойдет, а из-за того что нервничала, она не попробовала конечное блюдо и ясно было что исход этой битвы был решен. Дегустация второго была фиеричной в сравнении с Эриной. И по результатам голосования Эрина не получила не единого голоса, и после этого напрашивается главный вопрос, какое было условие. -И так мои условия таковы, ты, Эрина Накири, будешь весь год помогать Юкихире работать в его ресторанчике, ты ведь не против Юкихира Сома, обратился он смотря на VIP ложе. -Нет, не против, тем более мне нужен будет помощник, пока я занят одним делом. -Вот и славненько, Эрина Накири, с этого дня этого года и до этого дня следующего года ты работаешь на Сому. -Но... нет,этого не может быть, я не согласна! -Что? Кто-то отказывается выполнять условия "Адской кухни"? - сказал противник с дьявольской улыбкой. -Нет, я выполню условия, год, так год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.