ID работы: 4859343

Громкий Рецепт

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №2 - Переезд

Настройки текста

***

Прошло несколько часов после прошедшей "Адской кухни", Эрина отправилась обратно домой, так как была зла и одновременно растроена своим поражением. Но больше всего ее злило то, что она будет целый год работать с Сомой в одной кухне. -Да греб твою мать, как??? Как я проиграла??? - кричала Эрина раскидывая вещи по всей комнате. -Ты сделала хорошее блюдо, вот только... ты нервничала, и это было очень сильно заметила, потом ты слишком сильно прожарила овощи, но сумела это скрыть, но то, что ты не увидела как соль высыпалась в соус... а тем более и не попробовала его... - почти серьезно ответил Сома, который стоял в дверях и наблюдал за этой картиной. -Т-т-ты к-к-как тут оказался??? - замерла Эрина, не успев бросить очередную вещь. -Нуу... Я подумал что тебе понадобиться помощь, ведь ты теперь будешь жить у меня в доме, потому что отсюда тебе добираться чуть ли не 5 часов, а ресторанчик открывается в 8 утра. - сказал Сома без капли шутки или намека на что либо. -Что??? Да чтоб Я, и с тобой в одном доме жила, да ни за что в жизни! - как всегда со своим высокомерием, ответила Накири. -Ну как знаешь. - сказал Сома и подошел к столу с листочками. - Это мой адрес, если передумаешь, всегда буду рад. - сказал и ушел.

***POV Эрина***

Хотя... Если так подумать, то и правда я все свое свободное время, то есть всю ночь, буду ездить домой и обратно.

***Конец POV Эрина

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.