ID работы: 48638

Все как в тумане,но я кажется любила тебя...

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 292 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 Новые знакомые и старые проблемы.

Настройки текста
И так Рима,приехала в Академию Кросс.Здесь ее встретили Куран,Такума и Рука.Как только девочка вышла из машины,Рука бросилась к Риме с криком: -Подружка!-Рука начала обнимать Риму.Рима с горем по палам высвободилась из ее обьятий. -Да,Рука я тоже очень рада тебя видеть. -Ты наверное Рима Тоя?-спросил Куран,в наглую разглядывая Риму. -А как же еще.Я собственной персоной,-высокомерно ответила Рима и блеснула своими синими глазами. -Вау,привет красотка!-сказал только что появившийся рядом блондинчик,-Меня зовут Айдо Ханабуса,для тебя просто Ханабуса или Айдо как понравиться. Рима насторожилась и посмотрела на Руку.Она была спокойна. -Рима Тоя,-представилась девочка. -А я тебя знаю,-весело пропел Ханабуса,-Нам Рука про тебя все уши прожужжала! Рима пронизывающе посмотрела на подругу(которую готова была убить на месте),от чего та съежилась под взглядом. -Ладно хватит!Может вы мне покажите мою комнату для начала?-спросила Тоя. -Конечно.Ичиджи,Рука,проводите Риму,покажите ей все тут,потом зайдешь ко мне в кабинет.А после можешь идти прямиком в гостиную,знакомиться с классом,-начал распоряжаться Куран. -Как пожелаете Канаме-сама,-сказала Рука и поклонилась,-Пойдем Рим. -Ладно а я пока возьму твой багаж.Блин тяжелый.Ты там что хранишь?-спросил Ичиджи и взяв багаж направился к общежитию.Рима и Рука переглянулись,пожали плечами и пошли следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.