ID работы: 48638

Все как в тумане,но я кажется любила тебя...

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 292 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 Разговор с Кураном.

Настройки текста
И так ребята зашли в комнату.Рука осталась,а Ичиджи ушел.Рима на пару с Рукой распаковывала вещи,потом как закончили пошли к Курану.Рима постучала в дверь и вошла,а Рука осталась ждать Тою за дверью. -Вы просили меня зайти к вам глава Куран,-произнесла Рима. -Да,просил,-безразлично ответил Куран. -Так,вы что-то хотели? -Куран-сама,глава Куран,-в кабинет вбежала Мария,оценивающе посмотрела на Риму и сказала,-Ой,господин Куран,вы заняты,прошу меня простить,что помешала... -Мария,будь добра,выйди,-холодно произнес Куран.Мария ушла. -Так присядь,-Канаме пригласил жестом присесть на диван.Рима послушно села на краешек. -Я хотел с тобой поговорить. -На счет чего? -Насчет твоей силы. -Я вас внимательно слушаю. -И так поскольку,твои силы равны силе чистокровных вампиров,я бы хотел,чтобы ты ими не пользовалась.Не мне тебе рассказывать,кем ты являешься и кто ты такая,-произнес Куран с серьезным голосом. -Это все,что вы хотите? -Нет.Еще я прошу тебя,чтобы ты не выдавала ни меня,ни себя,так как я хотел бы скрыть некоторые подробности наших с тобой отношений,-Куран пока все это говорил смотрел на Риму многозначительным взглядом.На сколько Рима знала от услышанного от Руки.А она знала,что любой бы на ее месте давно бы забился в угол,прося прощение,но Рима его не боялась.Куран продолжил: -И еще насчет некоторых правил.В этой школе кровь пить нельзя.Дневному классу не рассказывать про то,что ты вампир,кровяные таблетки возьмешь у Руки.Вот держи твоя учебная форма-Канаме показал на вещи,лежащие на столе.Рима подошла к столу взяла их.-Так ты меня поняла? -Конечно,Куран-сама. -Все тогда свободна. -Как скажите,-сказала Рима и отходя от стола,направилась к выходу.Рима уже хотела открыть дверь,как Куран окликнул ее.Рима обернулась.Канаме подошел к девочке в плотную и на ухо прошептал. -Будь очень осторожна. -Конечно.-произнесла Рима.Открыла дверь и вышла из кабинета где ее ждала с нетерпением Рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.