ID работы: 48638

Все как в тумане,но я кажется любила тебя...

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 292 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.Не обычное утро...

Настройки текста
Итак,проснулась Рима в 10 часов от того,что кто-то настойчиво стучал в дверь.Рима потянулась в кровати,встала и не спеша побрела к двери.Открыв ее,Рима увидела перед собой Айдо Ханабусу,который почему-то был красный как рак. -Айдо Ханабуса?Почему так рано?-зевнув спросила она. Айдо не ответил,а продолжил смотреть на нее.Риме этот взгляд не понравился и,что бы разрядить обстановку,она слегка ударила Айдо по щеке.Но удар получился настолько сильным,что на щеке остался след от руки. -РИМА!?!ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?!-держась за щеку с обидой крикнул Ханабуса. Рима лишь на этот жест хмыкнула,что при хорошей фантазии можно было расценивать как извинение.Она уже собралась закрывать дверь,но Айдо быстро сказал: -Подожди,я здесь по заданию главы Куран. Рима остановилась и нетерпеливо сказала: -Что за задание?Выкладывай! -Ты и Шики должны как можно скорее отправиться в город,чтобы уничтожить уровень Е. -Хорошо,тогда я пошла. Рима уже шагнула за порог,но ее остановил смех Айдо.Он пытался сдерживать его,ведь ему не хотелось заработать еще одну пощечину. -Что смешного,Ханабуса?-сердито спросила Рима. -Нет-нет,Рима,ничего...Ты...ты пойдешь в этой одежде?-борясь со смехом спросил Айдо. -А что? -Я не уверен,что разгуливать в одной ночной рубашке правильно! Теперь до Римы дошло,почему Ханабуса был весь такой красный.Он видел ее в ночнушке,да еще не в"разобранном"виде. Волосы были растрепанны,на щеке след подушки,да и ночнушка едва прикрывала бедра.Теперь все было наоборот:Рима стояла с краской на лице,а Ханабуса довольно лыбился.Рима быстро оттолкнула Ханабусу и скрылась за дверью,при этом громко хлопнув ею. -Рима,я ведь пошутил,правда...-крикнул Айдо. Ответа не последовало. -Не забудь-у тебя через пятнадцать минут задание,ты и Шики должны встретиться в кабинете главы Куран.-крикнул Ханабуса и ушел. Рима пошла в ванную.Сделала себе,как и всегда,два хвостика с черными бантиками,одела черную тунику.На все это ей потребовалось примерно десять минут. Выходя из ванны,она быстро кинула взгляд на кровать соседки и поняла,что в комнате была одна. "Куда это Рука так рано ушла?Ведь она любит поспать..."-это была последняя мысль перед тем,как девочка вышла из комнаты. Рима направилась в кабинет главы Курана. *** Утро,до момента встречи Римы и Айдо. Комната Шики и Такумы.Где-то 9 часов. Шики,как и полагается любому вампиру,спал,а вот Такума,наоборот,с утра пораньше встал,успел сходить в библиотеку и даже встретить девочек из Дневного класса. -Эй,Шики,пора вставать.-начал будить Такума друга. Шики лишь перевернулся на другой бок и продолжал спать.Такума вздохнул,встал с кресла,подошел к кровати Сенри и,нагнувшись над его ухом,произнес: -Сенри,вставай...Если не встанешь,то поцелую тебя...-загробным голосом пообещал Такума. Конечно же,это Такума сказал в шутку.Но в глубине души он был не прочь поцеловать Шики.Сенри был довольно красивым вампиром и чем-то привлекал его... Шики нехотя приоткрыл глаза. -О,вот и хорошо,наконец-то ты проснулся.-расстроенным голосом произнес Такума. -Ичедзе-семпай,а что бы вы сделали если бы я не проснулся?-сонно спросил Шики. Он не совсем расслышал то,что сказал Такума. -Я?Да я просто...Ничего!-выпалил Такума. Шики лишь зевнул и,встав с кровати,пошел в ванную.Такума стоял у кровати Сенри и думал о том поцелуе,который мог бы получиться... "Сенри,интересно,а ты хорошо целуешься?О чем это я?Ведь,насколько я знаю,тебе нравиться Рима."-думал Такума.Шики уже успел переодеться и выйти из ванной.Потом подошел к столику около дивана и посмотрел на гору книг,то есть манги... "И когда он успел это сюда притащить?Ведь вчера этого здесь,кажется,не было?"-подумал Шики. -Ичидзе-семпай,а почему вы такой задумчивый сегодня? -А?Шики я просто не выспался,ах да Канаме Куран поручает тебе и Риме задание.Ты и Рима должны отправиться в город и уничтожить уровень Е и как можно скорее. -Ичидзе-семпай,тогда я пойду зайду за Римой... -Нет,за ней не надо заходить,за ней Айдо должен зайти и передать все,что нужно,а ты должен пойти в кабинет главы Курана,там тебя должна будет ждать Рима,кто-муже глава Куран сам расскажет подробности этой миссии. -Ладно,тогда я пошел.Ичидзе-семпай... -Что такое,Шики?-спросил Такума с интересом. -Вам бы луче поспать немного,а то вид у вас не слишком здоровый. -Хорошо,Шики... На этих словах Шики вышел из комнаты и направился к месту встречи,а Такума остался в комнате и начал думать о своих чувствах к Сенри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.