ID работы: 48638

Все как в тумане,но я кажется любила тебя...

Смешанная
PG-13
Заморожен
41
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 292 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.Воспоминание утерянной дружбы

Настройки текста
По ночному парку бегала девочка лет восьми,и со слезами на глазах кричала: -Маил!Маил!Где ты,Маил? Девочка остановилась и заплакала. Неожиданно к ней подошел мальчик лет десяти.В руках он держал маленького серого котенка. -Это случайно не твой котенок? -Да,мой!-девочка перестала плакать и,взяв из рук мальчика котенка,прижала его к себе.Потом она ответила: -Большое тебе спасибо. -Не за что.Как тебя зовут?-решил познакомится темноволосый мальчик. -Меня?Рима...-девочка немного помолчала,а потом добавила: -Рима Тоя. -Рима,а откуда у тебя этот котенок?-с любопытством спросил мальчик. -А тебе интересно? -Ага... -Хорошо!-радостно воскликнула Рима и начала рассказ: -Когда мне было лет пять,мне на день рождения подарили маленького котенка.Правда,он сначала мне не доверял,даже пару раз кусал и царапал.Но сейчас он меня очень любит.-закончила Рима.-А могу я узнать твое имя? -Я Канаме Куран.И мне приятно с тобой познакомиться. Глаза Римы расширились не то от испуга,не то от неожиданности,так как она многое слышала про клан Куран,но сейчас единственное,что ей было важно,так это то,что мальчик,стоящий перед ней,был чистокровным вампиром.Канаме увидел этот взгляд и проговорил: -Я это зря сказал.Пока.-он развернулся и пошел. Рима не ожидала такого поворота событий и побежала за мальчиком. -Постой.Я...я не боюсь тебя! Вдруг Маил мяукнул,спрыгнул с рук Тои и нечаянно поцарапал кожу на руке.Из пальца брызнула кровь. -Ай!-вскрикнула Рима и зажала рукой рану,пытаясь остановить кровотечение. Маил как ни в чем не бывало подошел к ней и стал тереться об ногу. Куран почувствовал кровь,обернулся и увидел,что Рима поранилась.Его глаза приобрели красный оттенок.Рима испугалась.Канаме подошел к Риме,перехватил руку,которой была прикрыта рана и спросил: -Можно?-не дождался ответа,слизал кровь,тем самым залечив рану прикосновением языка. Рима покраснела. -Спасибо...Большое спасибо.-борясь с краской ответила она. Канаме посмотрел Риме прямо в глаза.Он думал,что девочка испугается и убежит или сделает что-нибудь другое.Так делали другие дети аристократов, когда узнавали кто передними стоит,но девочка не дрогнула,только на щеках ее был легкий румянец.Курана это удивило. -Ты меня не боишься?-спросил он. -Конечно,нет.Ты помог найти мне Маила,-она показала на котенка,который терся о ее ноги,-И даже помог рану залечить.-вновь на щеках заигрался румянец.-Так с чего мне тебя боятся? Канаме улыбнулся.Впервые за момент их встречи.Рима улыбнулась ему в ответ. Так началась их дружба. *** Очнулась Тоя от воспоминаний только тогда,когда почувствовала чью-то руку на своем плече.Она обернулась и увидела префекта.Ее звали Юки Кросс.Рима не знала почему,но видела,как Канаме с ней общался.Те же самые моменты как и в детстве.Та же нежность,но не улыбка. -Тоя-семпай,вам нельзя в такое время здесь находиться.-Юки посмотрела на фонтан где искрились молнии.-И не могли бы вы прекратить использовать свою силу,вдруг это увидят ученики Дневного Класса? -Хорошо.-сказала Рима,потушив молнию взглядом.-Я возвращаюсь в общежитие.А вы что-то хотели? -Эээ...Да,вот это вам письмо.-Юки протянула Риме конверт. Рима встала,поблагодарила Юки и пошла в общежитие.Тоя пришла в свою комнату.положила письмо на стол,где лежали учебники,переоделась и легла спать. *** На улице стояла ночь.дневной класс уже спал,а Ночной вышел на охоту.В это время по территории школы бегал молодой красивый вампир и кого-то искал. "Шики,Шики,ну где же ты?Почему ты так разозлился когда я смотрел на Риму... Неужели она тебе так нравится?"-думал блондин на бегу. * Уроки в Ночном классе закончились,и учащиеся покинули кабинет. -Эй.Шики...Ну,Шики,стой...-Такума догнал парня с непослушными коричневыми волосами и спросил.-Шики,ну куда ты так спешишь?Ведь уроки только что кончились. -Ичидзе-семпай,у меня дела...-грубо ответил Шики Но Такума не собирался отставать от Шики и продолжил расспрос. -Дела?С каких это пор ты мне перестал доверять?-невинная улыбка Такумы могла любого остановить,но не Шики. -Ичидзе-сама,почему вы так смотрели на новенькую?-полюбопытствовал Сенри. -А?Шики,так ты из-за этого...Да я просто хотел...-но у Такумы не нашлось слов в оправдание. Шики постоял несколько минут,подождал пока Такума ответит,но понял,что ответа не последует.Тогда он ускорил шаг и скрылся за поворотом.Ичидзе же остался стоять и думать о том,почему Шики так это воспринял.Опомнился Такума минут через пять,когда Шики уже скрылся за поворотом. * Вдруг в конце дороги показался чей-то силуэт.Такума остановился и стал ждать. -Шики,это ты?-спросил Такума. Но это был не Шики,а префект— Юки Кросс. -Ичидзе-семпай,что-то случилось с Шики-семпаем?-проговорила Юки. -А,Юки-сама,нет,все в порядке,ты не видела Шики? -Нет. -Ну тогда ладно.Пойду дальше искать его. -Ичидзе-семпай,подождите,если с Шики-семпаем,что-то случилось,то нужно сообщить главе Куран. -Нет,нет,Юки!Просто Куран попросил меня найти Шики,потому что в городе появился вампир уровня Е.-быстро придумал Такума. -Уровень Е?Но ведь если... -Не беспокойся Юки,Айдо и Акацуки уже отправились в город,а мы с Шики так.на поддержку.-улыбнулся Такума. -А,ну тогда ладно,если я встречу Шики-семпая,обязательно ему все передам. Такума попрощался с Юки и продолжил поиски. Потратив на поиски свыше двух часов он решил вернуться в общежитие с надеждой,что там найдет его. Зайдя в комнату он обнаружил,что Шики уже спит.Значит,с ним все в порядке.Это обрадовал Ичидзе.Он подошел к кровати где мирно посапывал его друг,наклонился чтобы поправить одеяло и нечаянно задел рукой щеку Сенри.Она показалась ему очень мягкой и горячей.Он вновь провел по ней рукой.Потом дотронулся до волос,которые были непослушными,но очень мягкими и хорошо пахли."Сенри,я так рад,что с тобой все в порядке".Потом наклонился,поцеловал Сенри в щеку,переоделся и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.