ID работы: 486423

Он моё - всё!

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданность.

Настройки текста
1. Лера - это девушка, которой 16 лет. Она поклонница группы One Direction, любит послушать Justina Biebera, Lady Gaga, но она гордо называет себя Белочкой! Потому что она очень любит известного видео блоггера Рому Жёлудя. Когда Лере было около 5 лет, она очень сильно дружила с Ромой, тогда ещё Керимовым. Он не был известным, для неё он был просто "Друг детства". Их семьи часто ездили отдыхать за границу...Но...Эти прекрасные дни, дружба с Ромой, закончились...Рома и его мама Оксана уехали жить в Москву, а Лера осталась в своём городе... На тот момент, когда Рома уехал им было по 10 лет. Рома не звонил, не писал...Но потом...Лера увидела первые его видео в интернете! Она смотрела их и улыбалась, потому что вспоминала всё того же, прежнего Ромку! Лера не пропускала не одного видео, не одной трансляции с ним! И вот однажды, Лера с мамой уехали жить в Москву, на тот момент Лере было 16 лет. Лере очень хотелось встретиться с Ромой, поболтать, вспомнить детство! Было прекрасное утро, потому что начались каникулы. Лера встала, она была в пижамке с Оленями, умылась, одела шортики и футболочку, позавтракала и села за свой, беленький ноутбук. Было около 09:00. Тут встала мама...Она зашла в комнату к Лере и спросила: - Ты чего так рано встала? - Что-то не спится,- ответила Лера с улыбкой. - А хочешь сюрприз? - спросила мама. - Конечно! - ответила Лера. - Мы едем в гости к Оксане и Роме, - сказала громко мама. Лера упала со стула, протёрла глаза, и спросила у мамы: - Мама, ты не шутишь? Или это сон? Мама подошла к Лере, присела на корточки, нежно обняла и сказала: - Нет, я знаю, что ты давно хочешь встретиться с Ромой, да и я с Оксаной давно не виделась, когда я ей позвонила, она очень обрадовалась! - Мама, я не верю, что увижу Ромку, - сказала Лера с нежной улыбкой. Мама встала, вышла из комнаты Леры, и сказала: - Одевайся быстрее, и собирай свои вещи! - А зачем вещи? - спросила Лера. - Ну...Оксана предложила нам остаться на всё лето у них... Потому что до их дома очень долго ехать 7 часов езды, каждый день, это слишком..- сказала мама. - Мамочка, я не верю, что всё лето я буду с Ромой... - прошептала Лера. Лера ещё минут 15 сидела на полу в одной позе, и осмысливала, всё то, что сказала мама... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.