ID работы: 486423

Он моё - всё!

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Нужно собрать чемодан...

Настройки текста
Лера ещё минут 15 сидела на полу в одной позе, и осмысливала, всё то, что сказала мама...Она не могла поверить, что примерно через 10 часов она увидит Рому... Лера встала, включила на полную громкость песню "Like" и быстренько начала собирать вещи в чемодан. Спустя 2-3 часа Лера собрала его. Мама крикнула Лере из другой комнаты: - Лерочка, ты собралась? - Да мам, только осталось привести себя в порядок, - ответила Лера. Лера посмотрела в окно, на улице испортилась погода, было пасмурно, сильный ветер... Она подошла к шкафчику и достала оттуда рваные джинсы, футболку и кофточку. Вещей в шкафу больше не было... Она подошла к зеркалу, сделала себе макияж и причёску. Одела чёрные "converse" и вышла на улицу. Там её уже ждала мама. - Скоро приедет машина, - сказала мама. - Это хорошо, - сказала Лера. - А знаешь кто за рулём будет? - спросила мама. - Мама, только не говори что... И тут мама перебила Леру и сказала: - Да! Оксана и Рома! - закричала мама. Лера стояла не сказав не слова, не шелохнувшись...У неё только была улыбка и большие глаза. О Боже! Я не верю, что вот, уже... Через 2-3 минуты я его увижу, но, как мне себя с ним вести? - подумала про себя Лера. - Мама! - крикнула Лера - а как мне себя с ним вести? - спросила она. - Веди себя так как вела с ним в детстве, - улыбнувшись сказала мама. Я не могу даже представить себе, нашу с ним встречу... Что я ему скажу? - думала Лера. Прошло 2-3 минуты. И большая чёрная машина подъехала к подъезду. У Леры затряслись колени... Она не знала, что сказать... Тут из машины вышла Оксана, она сразу же побежала обниматься с мамой... Лера стояла и не знала, что ей делать... Подошла Оксана и сказала: - Ой! Какая ты красавица стала! Ну вот Ромке нашему невеста, - сказала Оксана. И они с мамой засмеялись... А Лера немного покраснев спросила: - А где Рома? Он приехал? - Нет, он остался дома... Просто я уехала, а он ещё спал, - сказала Оксана. - А он вообще знает, что мы приедем? - спросила Лера. - Конечно! Он мне уже надоел, "А когда Лерка приедет?", "А во сколько Лерка приедет?", "А ты меня разбудишь, когда она приедет?"... Устала я уже от него..., - засмеявшись сказала Оксана. - Ха-ха-ха, - засмеялась Лера. Ей было очень приятно, что Рома её не забыл. Мама и Лера погрузили свой багаж в машину. Лера села на заднее сидение, одела наушники, включила музыку, и конечно же писала в Твитер... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.