ID работы: 486675

sleep in loony bin

Super Junior, Big Bang, Block B, B.A.P (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
138
автор
lazuri соавтор
smog соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

King Of The Nosok - Taeil, Jaehyo - Тэилю давно кажется, что он потерял себя...

Настройки текста
Тэилю давно кажется, что он потерял себя. Словно маленькую иголку в стоге сена. Он ищет ее, роется в куче высохшей, мертвой травы, а иголка лишь периодически впивается в пальцы, причиняя боль, и снова ускользает. Иголка эта острая, у нее есть голос, который звучит, не замолкая. Иголка говорит и говорит, она указывает, требует и продолжает колоть, а у Тэиля нет от нее даже наперстка. Он знает, что иголке этой тут самое место, но она не нравится ему. Иголка тонкая и трудно найти в ней ту самую точку опоры, которая все уравновешивает и возвращает расшатанной психике баланс. Этот баланс слишком давно утерян. Нет, его не вернуть. Он просто найдет эту иголку и выкинет куда-нибудь подальше, если понадобится, он отправит ее в космос. Потому что нет от этой иголки больше никакого толку, только колется, куда бы Тэиль ни присел. - Прекрати заниматься ерундой, - снова звучит колючий голос, но Тэиль уже давно научился его игнорировать. Поэтому он тихо хмыкает и встает на цыпочки, пытаясь дотянуться до верхней полки стеклянного шкафа. - Интересно, что случится, если поменять антидепрессанты Джехе со снотворным для особо буйных? – Тэиль не знает названий этих лекарств, он даже не пытается их прочитать. Он помнит, что из этого пузырька Минхек обычно отсыпает пару капсул в стаканчик для Юквона, а из этого - для Чихуна. Он вообще много чего помнит, несмотря на то, что очень хочется забыть. А потом делает выводы. Он ставит диагнозы всем здесь присутствующим своими понятными словами. У него даже для санитаров есть свои диагнозы. - Если ты это сделаешь, Джехе может умереть. – Иголка снова впивается под ноготь, заставляя Тэиля морщиться. - А он разве не этого хочет? – Парень спрыгивает со стула, высыпает половину капсул в ладонь и рассовывает их по карманам. Еще несколько штучек Тэиль прячет в отворот шапки, вдруг его Минхек по пути поймает. Он даже не пытается вернуть все, как было. Просто ставит пузырек на рядом стоящую тумбу, там таких много стоит, и выходит из процедурной. Мимо пробегает Юквон, он, как всегда, на взводе, слишком активный. Юквон сам по себе очень слишком. Тэиль довольно улыбается, оборачиваясь буйному вслед. Вчера он спустил в унитаз целую упаковку его психоактивных ампул и закопал во дворе успокоительное. Так что еще сутки Юквон сможет жить так, как хочет, а хочет он без таблеток или уколов. В общей комнате Енгук что-то громко доказывает Химчану, который пересказывает пончику Шекспира, причем дословно. Его совсем не интересует одушевленный собеседник, он его даже не замечает, а вот пончик - дело другое. Он очень круглый, вкусно пахнет, а еще с розовой глазурью. Тэилю становится смешно. Ему всегда смешно, когда кто-то пытается разговаривать с Химчаном. Это, как минимум, глупо. Чихун выскакивает из столовой и расплывается в приветливой улыбке. Он направляется в сторону Тэиля и явно намеревается его обнять, а потом рассказать что-нибудь про своих очередных демонов. Тэиль не против послушать, но сейчас ему некогда. Нужно заткнуть эту иголку. Он должен отдать таблетки Джехе и, когда тот поблагодарит Тэиля и скажет, как он признателен за такой подарок, голос заткнется, поняв, что он был неправ. Тэиль быстро сворачивает за угол и прячется в нише, потому что по коридору, углубившись в свои думы, вышагивает Джиен. К счастью, тот его не замечает и проходит мимо. В реальность врача возвращает резко выворачивающий из-за поворота Чихун. Джиен сгребает пациента в охапку и тащит с собой, чтобы поболтать, как обычно. Тэиль выглядывает из ниши, прикусив губу. Ничего, Чихун переживет, демонов своих же пережил. Джиен хоть и мудак, но человечиной не питается. Тем временем, палата ольджана уже совсем близко. Несмотря на то что, уже давно перевалило за обед, Джехе все еще валяется в кровати, даже не думая подниматься. Он просто не видит в этом смысла. Тиэль хочет войти, но замирает на месте. У него привычка такая: стоять тихо до тех пор, пока его не заметят, и наблюдать за всем происходящим. Джехе потягивается, мученически вздыхает и достает из-под подушки нож, утащенный с кухни. Ольджан прикасается холодным и затупившимся лезвием к кисти и, слегка надавив, проводит по коже, где остается белая, быстро исчезающая полоса. Джехе задумчиво вертит нож в руке и повторяет попытку, на этот раз надавив сильнее. - Останови его, - требует иголка, на что Тэиль лишь складывает на груди руки и прислоняется боком к косяку, продолжая смотреть. - Вот идиот, кто так вены вскрывает, нужно вдоль, - бормочит он себе под нос. А Джехе все еще не оставляет своих попыток, на его лице появляются отголоски боли, но парень не сдается. Через пару мгновений он вскрикивает, а по его руке ползет маленькая капля крови. - Ну ты точно идиот! – Восклицает Тэиль и подбегает к шокированному Джехе. Он хватает худое бледное запястье и внимательно рассматривает, добралось ли тупое лезвие до вены. Вроде бы, нет. Тэиль зло шипит и вырывает у Джехе нож, засовывая себе в карман. - Куда Кен вообще смотрит! Джехе потерянно водит взглядом по комнате, после чего фокусирует его на Тэиле. - Что ты тут делаешь? – Почти одними губами вопрошает Джехе. Тэиль замолкает и, не моргая, смотрит в большие карие и безжизненные глаза. Иголка снова колет и пытается проткнуть сердце, но Тэиль не сопротивляется. Он нащупывает в кармане капсулы, сильно сжимает их в кулаке, да так там их и оставляет. - Мимо проходил. – Бросает Тэиль и выскакивает в коридор. Надо бы Кену рассказать, пусть проверит на всякий случай, что там еще у Джехе острого припрятано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.