ID работы: 486675

sleep in loony bin

Super Junior, Big Bang, Block B, B.A.P (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
138
автор
lazuri соавтор
smog соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Lazuri - YongGuk\JaeHyo, MinKyung, Taeil, Kyuhyun - Сицилия

Настройки текста
- Эй ты! - орет Джехе, врываясь в заволоченную паром ванную. Енгук высовывается из кабинки, и выглядит он презабавнейше - у него топорщатся мокрые волосы, а по подбородку размазана пена зубной пасты. И он имеет вид нашкодившего котенка, пойманного за шиворот на горяченьком. - Эй ты, - с опаской повторяет Джехе, широко расставив ноги и уперев руки в бока. - Куда. Ты. Дел. Мой. Крем? Енгук сглатывает, покорно опускает глаза и монотонно бубнит: - Прости, Джехе, я сел на него, Джехе, я куплю тебе новый... - Как ты купишь мне новый, мы на Сицилии, твою мать!! - вопит Джехе и подлетает к кабинке. Он колошматит тонкими кулачками в широкую, мокрую Енгукову грудь, пока Енгук не перехватывает его запястья и не прижимает к себе. Майка Джехе тут же намокает, а он бурчит. - Третий за неделю, господи... - Ты и безо всякой этой дряни красивый. Самый лучший, - мурлычет Енгук, сплевывает пасту и прикасается своими горькими, мятными губами к губам Джехе. И Джехе прощает его - да он и не обижался, в общем-то. - Подъем, полундра! Свистать всех навееерх! - Енгук грохочет кулаками по крашенной в красный цвет деревянной двери, пока Джехе рядом вопит в дверную щелку. На Джехе - свободная майка и бриджи; Енгук смотрит на его тонкие щиколотки - ему ужасно нравится сжимать их и целовать по внутренней стороне, когда ноги Джехе лежат на его плечах. Как вчера. Дверь открывается и на пороге появляется заспанный, мятый Теиль. - Мрази, - со вкусом выдает он. - Бессовестные мрази. - Нехрен было вчера пить пятый по счету "Повторите!", - смеется Джехе и заглядывает в темный номер. - Кюхенниии, пора вставать, проспишь завтрааак! В ответ раздается какое-то бессвязное мычание из глубин темной комнаты, а Джехе снова смеется и уворачивается от ладони Теиля. - Дети, не ссорьтесь. Пак Кен выглядит до безобразия свежим, бодрым и счастливым, Минхек рядом тоже улыбается, поправляя темные очки на носу. - Минхек, ты же вчера вместе со мной сидел, почему ты такой мерзопакостно-довольный? - стонет Теиль, привалившись виском к дверному косяку, пока Минхек щелкает ключом в двери соседнего номера. Минхек в ответ тыкает большим пальцем в Кена, пока тот не видит, и высовывает язык, имитируя угнетенного доминированием. Кен ничего не замечает - он уже спешит на помощь Кюхену, которого явно штормит где-то там, в недрах темного номера. - Мне кажется, мы пропустим завтрак, - вздыхает Енгук и сцепляет свои ладони на животе Джехе, подтягивая его к себе. - Да и черт с ним, около бассейна есть бар, - шепчет Джехе с улыбкой, откидываясь головой на плечо Енгука. Они все же успевают на завтрак - Теиль мученически хлебает чаек и возюкает ложкой в тарелке с принесенной Кеном кашкой. Джехе тянет через трубочку яблочный фреш, Енгук куда-то подрывается и приносит тарелку с персиками и арбузами, а Минхек умудряется успеть отхватить на всех блинчиков и яичницы. Они весело трещат (трещат в основном Кен и Джехе, Минхек молчит, Теиль и Кюхен страдают, а Енгук думает о чем-то своем, улыбаясь), а потом, когда, наконец, оживают все жертвы вчерашней ночи, уходят из отельного ресторана и снова разбредаются по номерам - собраться на пляж. На пляже Джехе не отпускает никого на солнце, пока самолично не намазывает каждому плечи и лицо, шипит на Кюхена, который порывается побыстрее удрать с надувным матрацем подмышкой, стукает по руке начинающего придуриваться с Минхеком Енгука, но улыбается. Небо - до рези в глазах синее, воздух тяжелый, влажный, отовсюду шумит и грохочет, в бассейне неподалеку играют в водное поло с аниматорами, и музыку слышно даже отсюда, шипят брызгалки воды на газоне, кричат дети, шумит мотор проплывающей вдалеке лодки - кого-то снова катают с парашютом. Джехе забирает отросшие волосы в хвостик на затылке, а Енгук проводит пальцем по его влажной шее до выпирающего позвонка, пока никто не видит. Джехе улыбается ему. Минхек подхватывает Кена и тащит его вниз, смеющегося и упирающегося, до пирса, где скидывает визжащего парня в воду. Кюхен тут же несется следом и кидает Кену "спасательный" матрац, прибивая его сверху. Теиль откровенно зубоскалит над Кеном, пока Минхек не возвращается и не цопает его - как есть, в майке. Теиль вырывается, даже, кажется, заезжает Минхеку локтем по ребрам, но ничего не помогает, и спустя пару минут он летит в воду к оседлавшему матрац Кену. Минхек прыгает следом и в море начинается настоящая битва за плавательное средство. - Вы идете? - кричит им Кюхен и машет рукой, Енгук стягивает бейсболку и безрукавку, а потом смотрит на Джехе - он такой ужасно тонкий, бледненький и угловатый, и ребра можно пересчитать, ужас. - Я намерен откормить тебя здесь, а то даже Смерть выглядит пышкой по сравнению с тобой, - ворчит Енгук, а Джехе поджимает губы. - Дурак. Я просто аристократично-тонок. - И по-вампирьи бледен, я уже понял это. Джехе не забывает подколок и уже в море он умудряется утопить Енгука раза три, пока сам не отправляется на дно под аккомпанемент дружного хохота Теиля и Минхека. Они разбредаются по номерам далеко за полночь, уже после катания с водных горок в бассейне, поедания арбуза вместо обеда, душа и ужина, и даже вечерней анимационной программы в амфитеатре. Кен еще какое-то время шумит у "детей" в номере, не давая Теилю, наконец, уснуть, а Кюхену - почистить зубы, пока Минхек не уволакивает его, прижав к себе за талию. Кен расплывается от каких-то слов, сказанных ему шепотом на ухо, краснеет, замолкает и тут же уходит. Теиль вяло салютует Минхеку в благодарность и валится на кровать, почти сразу же засыпая. Енгук договаривается с Минхеком пойти с утра поплавать, потом желает ему спокойной ночи и бредет в свой номер. Дверь приоткрыта - Джехе всегда лень открывать по сто раз, поэтому Енгук проскальзывает в номер и щелкает замком, предварительно повесив на ручку "Не беспокоить". Он с удовольствием бы оставил ее там на весь день и никуда бы не отпускал Джехе. Ему хочется хотя бы сутки провести с ним тет-а-тет, кожа к коже, и чтобы больше - никого. Но Джехе жутко нравится отдыхать в компании и Енгук молчит. Молчит и обнимает его со спины, пока тот что-то раскладывает на тумбочке. Джехе улыбается - Енгук видит это в зеркале - а потом смешно морщит нос от щекотки, когда Енгук начинает медленно целовать его шею. - Ну чего ты творишь? - шипит он, когда Енгук вжимает его в кровать. - Я спать хочу. - Врушка, - усмехается в ответ Енгук и пресекает любые попытки к сопротивлению новым поцелуем. И Джехе послушно обмякает под ним и обхватывает руками за шею - прижимая к себе ближе. В конце концов, разве отдых не создан для того, чтобы проводить его как хочется? ...Проснувшись с утра на больничной койке, Джехе сжимает белыми, худыми пальцами пахнущие хлоркой и химией простыни и долго плачет, уткнувшись лицом в подушку. Ему чудится тяжелый, влажный, соленый воздух, шум моря и вкус арбуза - на самом кончике языка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.