ID работы: 486822

Любить или не любить - вот в чем вопрос.

Гет
PG-13
Завершён
1561
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 49 Отзывы 147 В сборник Скачать

1. Любить или убить.

Настройки текста
Valar morghulis. - Я-а-а-акен. Человек закатил глаза к небу и издал усталый вздох. - Ну, пожалуйста, ну, еще один раз! Клянусь, последний! Ну, как можно не поверить этому невинно-простодушному выражению серых глаз в обрамлении пушистых ресниц? Где девочка научилась-то такому приему? - Девочка слишком настойчива. Человек уже устал. - Якен, ну пожалуйста, ну еще один раз, последний! - Последний раз! Человек ловит девочку на слове! Арья возбужденно закивала головой, и пересела поближе к Якену, жадно вглядываясь в его лицо. Якен пробормотал что-то про приставучих девочек, и провел большим пальцем по лицу. - Валар моргулис! – воскликнула Арья. - Валар моргулис, - пробормотал совершенно не похожий на Якена молодой человек с мясистым носом и толстыми губами. Арья внимательно следила за тем, как человек возвращает себе лицо Якена Хгара, и укладывается спать на земле, подстелив свой плащ. - Девочка не собирается спать? Арья совершенно неожиданно даже для себя юркнула под бок Якена и прижалась спиной к его груди. По ночам уже становится холодно, оправдывала она свой поступок, а вдвоем теплее. - Девочка дрожит. Девочке холодно. Якен закутал Арью в свой плащ, и улегся прямо на голую землю. Некоторое время было очень тихо, только жили в темноте звуки ночного леса, и слабо потрескивал догорающий огонь в кострище. - Якен? Ты уже спишь? - Человек еще не спит. Арья, извиваясь, чтобы не сполз плащ, обвивавший ее тугим коконом, повернулась к Якену лицом. - А можно… последний раз, ну пожалуйста!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.