ID работы: 4869409

On a leash.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
***...*** Почему такая суета, все куда-то бегут, что-то кричат. Стоит такой шум, что хочется просто закрыть уши и забиться в угол. Когда руки уже тянутся к ушам, дабы заглушить ненавистный шум, их обжигает, словно огнём, удар. Короткое "Пошли" и меня выталкивают из помещения. Мы спешно выходим из здания. Опять этот холодный асфальт, режущий ноги. Меня заталкивают в машину, цепи пристегивают к креплениям. Радует только одно, здесь тепло. - Только попробуй выкинуть что-то без моей воли, и ты знаешь что тебя будет ждать. Воспоминания мигом начинают плыть в голове. Не хочу, я просто не хочу проходить через это снова. Машина трогается, повисает гробовая тишина, за окном сменяются виды. Засмотревшись, неосознанно припадаю руками к окну и начинаю разглядывать их, и на душе становится тепло, будто нет вовсе ни вечно мерзнущих ног, назойливых запахов, вечных цепей... Тишину нарушает шипение рации, по ней спешно передают координаты, и машина сворачивает на главную трассу.... .... -ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО! Эта земля всё такая же холодная. Эта куча взглядов всё ещё не нравится мне. Мне нужно найти что-то, но здесь ничего нет. Здесь ничего нет для всех, но для меня всегда есть запах. -Запах.- Почему он такой знакомый? Он пахнет хвоей, ежевикой и сырой листвой. Люди так не пахнут. Быть может это он? Может он поможет мне? Тогда у меня есть только один вариант. Бежать.... ***Есть ситуации, которые нельзя распутать. Можно только уйти.*** POV Чангюн - Запах.- Короткое, тихое слово заставило всех в расплох, повисла гробовая тишина. Никто не понимал, что происходит, и только директор "Эдема" смотрел на парня и ухмылялся. Я же задавался вопросом, как можно ЗДЕСЬ найти запах. Извините, но это не поддается моей логике. Мы что, пришли на выступление паранормальных явлений, где люди видят призраков, предсказывают будущее, или вот например, видят запахи. Мой мозг просто взрывался, пока я стоял и смотрел в одну точку. От моих размышлений меня отвлекло действие, которое начало происходить у всех на глазах. Парень резко рванул. Просто рванул. Мужчины, что держали его цепи, видимо не ожидав, что парень может вдруг захотеть убежать, не смогли вовремя среагировать и крепче схватить цепь. И сейчас все в ещё большем шоке наблюдали картину, как паренек просто бежит, наверное быстрее машины, а за ним бегут четыре амбала, вслед им директор "Эдема" орет "ПОЙМАТЬ ЕГО", а все мы стоим в полнейшем шоке. Толпе видимо стало глубоко плевать на то, что там идет погоня и всё такое, и просто начали выполнять свою работу, некоторые просто садились в машины, видимо выполнив свои обязанности, и уезжали. Тут наш новый коллега двинулся и быстрым шагом пошёл к своей машине. - Чангюн, за мной. - Сказал наш директор и двинулся к машине "Эдема", а мне оставалось лишь пойти вслед за ним. Как только двери машины захлопнулись за нами, она двинулась с такой скоростью, будто это машина для гонок. Выехав на трассу и проехав какое-то расстояние, прямо по среди дороги машина остановилась. Все вышли, и взору сразу же предстала вот какая картина: Кихён был прижат к асфальту четырьмя мужиками, он пытался выбраться, постоянно брыкался, шипел, кусал их за руки, в общем, всеми способами пытался освободиться. Мужчины же, что-то матерясь кричали, пытались ударить паренька, и иногда это выходило. - Остановите их. Просто прекратите это! - Я не смог смотреть на это, и наплевав на то, что меня могут уволить, просил прекратить это всё, ведь жизнь человека для меня важнее. - Сейчас всё прекратится.- Спокойным голосом сказал, наш новый псевдо-начальник. Он подозвал одного из амбалов, достал из багажника кейс и вытащил из него шприц, отдав его мужику.- Ты знаешь, что делать.- И громила двинулся к толпе. - Что вы собрались делать?! Что в этом шприце?! - Сейчас узнаешь.- И эта его гадкая ухмылка. Если они собрались убить его, то ничего не выйдет. Уже практически добегаю до них, но они успевают ввести содержимое шприца пареньку в шею. - Остановитесь! Отойдите от него! - Естественно, я не успеваю остановить их. Мальчишка обмякает в их руках, они кладут его на асфальт, и трое из них уходят к авто, что-то доставая из него. А парень же просто смотрит на меня. Этот взгляд полный печали и страха, наверное он навсегда засядет в моём сердце. Я ещё долго смотрел на него, даже тогда, когда он уже закрыл глаза, и безжизненно лежал на асфальте, даже тогда, когда они надевали на него другие наручники, когда один из них, закинув безвольное тело к себе на плечо, двинулся к авто... .... После того случая прошло около трёх недель. Люди из "Эдема" не приходил к нам в офис и никак не напоминали о себе. Расследование же не сдвинулось с места, оно всё стаяло на своём обычном месте. Радовало лишь то, что за всё это время не было ни одного убийства. И вот именно сегодня пришёл факс от наших "коллег", в котором находилась информация относящаяся к убийце. "Эдем" предполагали, что убийца живет в хвойном лесу, где произрастает дикая ежевика, либо второе убийство было совершено в этом лесу, а тело потом же привезли на то место, где его и нашли. Возможно эти предположения и могли бы помочь следствию, но слишком они прозрачны и их вероятность практически невозможно доказать уликами. .... Так проходили дни. Наш следственный отряд искал хвойные леса, в которых растет, будь она не ладно, ежевика. Но как понимаете, больших успехов это нам не дало. Был просто обычный день похожий на все остальные, ничего нового. Мы искали этот чертов лес, но результатов ноль. Я копался в архивах, просматривал дела, которое могут быть хоть как-то схожи с нашим, попивал кофе. И именно в этот день, мы встретились вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.