ID работы: 4869409

On a leash.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
***...*** Почему в таком огромном заведении не могли постелить ковер. Мои ноги ужасно замерзли, сначала ледяной асфальт, а теперь холодная плитка внутри здания. Я уже знаю куда меня ведут, опять очередное расследование, опять смотреть на эти искалеченные тела. Перед нами встает огромная дверь, секунда и меня впихивают в неё. Почему здесь так много людей? Мне не нравится эта куча запахов, нос саднит, голова начинает кружится. Мне не нравится здесь, мне не нравятся взгляды этих людей, мне не нравится их запах, мне не нравится этот ошейник, мне не нравятся эти наручники, я ненавижу этот холодный пол, я ненавижу людей, что создали меня. Почему именно я, ведь всё могло быть по-другому... А могло ли? *** Здесь слишком холодно для тебя, поэтому позволь мне сейчас укутать твои руки в рукава моего свитера. *** POV Чангюн - Все здравствуйте! Мы секретное детективное агентство "Эдем", мы немного отличаемся ото всех. Но я надеюсь мы сработаемся! Все вокруг смотрели на него глазами, в которых отчетливо читалось "ШОК", и только наш начальник был никак не удивлен. Я обернулся, чтобы посмотреть на Чжухона, он крепко сжимал ладонь Минхёка и также перевёл взгляд на меня. Поняв, что эта ситуация напрягает его так же как и меня, я отвернулся. - Что всё это значит?- подал голос Чжухон. - Это значит лишь то, что мы будем работать с вами над данным делом, и всеми сведениями и новой информацией вы будете делиться с нами, на местах преступления мы также будем присутствовать. - А я и не об этом. - А, вы наверное про это,- он указал себе за спину, и паренёк позади него, видимо поняв, что речь идет о нём, поднял голову, быстро оглядев всех, он опустил её.- Это наш главный козырь, и личный билет в "раскрытие дела".- Он коварненько улыбнулся и продолжил.- Всё, что вам нужно знать об этом, это то, что его зовут Кихён, и благодаря ему, раскрываемость наших дел равна 99,9%. Надеюсь вопросов больше нет? - Есть. - Да, уверенности у меня хоть отбавляй.- Почему вы согласились сотрудничать с полицией? Вы же прекрасно и сами раскрывали все дела. Так зачем вам лишняя работа? - Мы работаем на благо общественности. Но, думаю, такой ответ вас не устроит. Мы хотим кое-что проверить, а что, это уже не вашего ума дело. - Итак...- было, хотел сказать начальник, но был прерван. В кабинет влетел, раскрасневшийся, запыхавшийся паренёк, не помню как его зовут, но это и не имеет особого значения. - Обнаружили новое тело, минут 30 назад, в районе Ёнсан. - Немедленно выезжаем! Все по машинам, координаты объявим вам по рации. А ты,- он показал на паренька.- Ко мне в кабинет. *** Место преступления 2. Район Ёнсан.*** Ну, что я могу сказать вам о трупе. Да ничего нового, всё точно так же, ни печени, ни глаза, ни пальца, ни уха. При себе не имеет ни документов, ни телефона, ни кошелька. Место преступления... А что можно сказать о нем, идеально чистое, будто жертвы здесь и не было, будто не было никакого убийства, вообще ничего. Мы с Чжухоном отошли от всех в сторону, дабы обсудить свои предположения и вообще всю эту ситуацию. - Что вообще происходит? Почему мы должны сотрудничать с этими людьми, они какие-то странные. Такое чувство, что у них, какие-то извращенские наклонности. Зачем они заковали парнишку наручниками, да ещё и с цепями?- Возмущался Хон, глядя на наших новых коллег. - Тебя больше волнует, что люди умирают от какого-то психопата, или то, что мы будем сотрудничать с детективным агентством?По мне, так, жизни людей поважнее того, с кем нам работать. - Ты прав, но не нравится мне всё это. Странные они какие-то. Что-то узнали?- спросил он у идущего к нам Мина, который на ходу снимал медицинскую маску и перчатки. - Ничего нового. Всё как с первым трупом. Ни улик, ни следов, ни оружия. Либо это убийца гений, либо мы чего-то не видим. - Он подошёл к Чжухону и взяв его руку в свою, они переплели пальцы. Переглянувшись, они одновременно посмотрели на копошащихся полицейских, и отстраненно беседовавших начальника и наших новых коллег.- Странные они. И в этот момент мужчина с татуировкой жестом подозвал к себе четырёх мужчин и Кихёна. Что-то быстро сказав, он толкнул парнишку так сильно, что тот отлетел вперёд и упал. Опустив голову, он сидел так минут 5, в это время мы поспешили подойти к ним. - Что за...?!- Я хотел метать и крушить, но был остановлен жестом начальника, он приложил мне свой палец к губам и сказал "Ш-ш-ш", давая мне намек, что "Хоть слово и ты уволен". Все внимательно смотрели на Кихёна, а я , уже было, хотел подойти к нему, чтобы помочь встать, как директор "Эдема" заговорил. - Ну что? Нашёл что-то? Я жду!- А что может найти мальчишка без аппаратуры, даже если профессионалы не смогли ничего здесь увидеть, даже оснащённые самыми новыми технологиями? Это внушало мне ещё больше недоверия к ним, их методы и они сами, мне не нравились. Благодаря их обращению к людям, для меня они стали словно грязь, даже хуже грязи. - Почему ты заставляешь меня ждать?! Я спросил, нашёл ли ты что-то. ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО!- Просто орал он. Я уже хотел сказать, чего они хотят от парня, как тот подал голос. - Запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.