ID работы: 4870134

Ты всегда рядом, но так далеко.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
С самого утра Ямада понял, что день будет не самый лучший, хотя на дворе стояло прелестное Воскресное утро. Но что-то его настораживало. Он ни когда не любил учиться, но сегодня ему хотелось пойти в школу! Но отнюдь не за знаниями! Ямада думал о том, как бы ему сейчас хотелось пойти в клубную комнату. Но что его туда тянуло? POV Ямада — Может красавица Урара укравшая его первый поцелуй? Нет, — откинул он эту мысль хотя она была бы логичной. — Про Ито и её эксперименты он даже думать не хотел! А что тогда остаётся…хмммм… НЕТ НЕТ НЕТ! — закричал он и вскочил с кровати, хорошо, что его сестра уехала на школьную экскурсию — МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ МИЯМУРА! «Хотя если подумать я, практически всё время думаю о нём, раньше я не обращал на это внимание, но сейчас…» —О боже, о чём я только думаю! Ладно, нужно собраться с мыслями и всё обдумать. Мы с ним целовались (исключительно, что бы проверить способность меняться телами!), он признавался мне в любви (только под воздействием ведьмовской силы!)… Блин, не могу серьёзно думать о таком! Ещё и голова со вчерашнего дня болит. Что же делать? — пока думал, прошло уже полчаса с того момента как я встал, точнее проснулся, на часах было 9:23, а живот начал издавать звуки умирающего кита, и я решил, что лучше продолжить думать на кухне. Вовремя завтрака, который мне пришла немного глупая, но хоть какая-то мысль «Пойти к Тораносуке и попросить его поменяться телами, а самому с помощью поцелуя попробовать, хоть немного разобраться в себе!» Это было рискованно, но обращаться к кому-то за помощью не хотелось. Главное на всякий случай, придумать оправдание, зачем ему понадобилось меняться телами. Типа « Один мой знакомый влюбился в девушку из нашей школы и хочет узнать её мнение о нём, но из-за моей репутации я не смогу просто подойти к ней и спросить, вот и подумал, что ты мне поможешь…». Пойдёт! Вскоре, собравшись, я пошёл в сторону дома Миямуры, но на полпути подумал, что надо было сначала позвонить ему по телефону, а вдруг он спит или его нет дома. И достав телефон, я набрал номер и позвонил. Вскоре ответил привычный голос, и на душе от чего-то стало теплее. —Алло, ты дома? — пытаясь не показывать радость, спросил я. —Да, а что? — незамедлительно ответил Миямура. —Да так, дело есть. Ты не против, если я к тебе заскочу? —Ладно. — именно этот ответ я так ждал, и даже не попрощавшись, хотя зачем, завершил вызов и по неведомой мне причине помчался к дому Тораносуке. КонецPOV Ямада. POV Миямура «Интересно, мне показалось или он был счастливым? Может случилось что? Ладно, нужно пока он не пришёл пойти купить чего-нибудь к чаю.» И быстренько собравшись, я отправился в ближайший магазин. КонецPOV Миямура. «Наконец-то я добрался до его дома» — подумал Ямада. Отдышавшись и подойдя поближе, он увидел, что хозяин дома куда-то собрался. —А ты куда это? — немного возмущённо спросил Рю. —В доме ни крошки, вот я и подумал, что пока ты придёшь я успею сходить в магазин, ну раз уж ты пришёл, то проходи, но пожалуйста, не шуми и не зли Леону, подождать меня можешь, или на кухне, или же у меня в комнате, она на втором этаже, возле комнаты сестрёнки, — бросил он на прощание и побежал. POV Ямада Сначала я не хотел идти к нему в комнату, но уже через пятнадцать минут проведённых на кухне мне стало скучно. Стоя напротив двери в его комнату, я хотел было уйти обратно, но вдруг соседняя дверь заскрипела, и я, от неожиданности, открыл дверь и очутился в комнате, ранее неизвестной мне, как бы это не звучало, но вся комната была буквально пропитана запахом, его запах! Немного уйдя от ненужных мыслей, я оглядел комнату, и мне на глаза попался шкаф. Я понимал, что какое-то не здоровое влечение тянуло меня прямо к нему, и честно пытался себя остановить, но был, как маньяк, увидевший великолепную жертву, меня уже было не остановить. Я подошёл к «своей жертве» и почему-то мне приглянулся самый нижний выдвижной ящичек, присев на корточки, я открыл его, и даже не удивился тому, что там лежали трусы Миямуры. Я взял одни и как маньяк понюхал их, даже не смотря на то, что они были постираны или слабо, но всё же пахли им. Почему-то мне вдруг стало не хорошо, и я, быстро сложив и положив на место, сей предмет одежды, выбежал из комнаты и побежал в ванную. Как ни странно, но я нашёл её с первого раза, мне стало легче. «Похоже, запах в его комнате меня немного „опьянил“. » Я умылся, и вдруг понял, что наделал. Вдруг опять почувствовав откуда-то этот запах, я обернулся и обнаружил корзину с грязным бельём, там была как его одежда, так и одежда его сёстры. Я быстро нашёл его рубашку, и к счастью, понял, что она не успела пропитаться её запахом, возможно, он недавно снял её, скорее всего перед уходом. Она была холодной, но всё ещё влажной и лежала скорее не в корзине, а на ней. Меня уже не смущал тот факт, что я сейчас как извращенец сжимал в руках чужую грязную рубашку, и то ЧЬЯ это была рубашка. И вдруг, неожиданно, раздался шум на первом этаже. От неожиданности, я спрятал злосчастную вещь к себе в школьную сумку, которую зачем-то взял с собой и поскорее спустился вниз. Там меня ждал в приподнятом настроении Миямура. Я, под предлогом того, что вспомнил о неотложных делах, сказал, что зайду к другу вечером, попрощался и поспешил удалиться, пока Тораносуке был в небольшом шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.