ID работы: 4870134

Ты всегда рядом, но так далеко.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нежданчик в сумке и сон.

Настройки текста
Примечания:
POV Миямура «Наконец-то я дома, не думал, что в это время в магазинах могут быть такие очереди. Ого, на часах уже 11:46, интересно где Ямада, на кухне его нет, значит, он всё же пошёл в комнату, ну и ладно, скелетов в шкафу у меня там ни каких нет.» Тут раздался топот, и ко мне подбежал вышеупомянутый. Он что-то не внятно пролепетал, из всего сказанного я только разобрал, что он зайдёт вечером и выбежал. Ладно, я всё равно хотел пойти в душ, так как на улице странно потеплело, и я был весь потный. Разложив все купленное по полкам, я направился прямиком в ванную, где меня ждал неожиданный сюрприз, корзина с бельем каким-то образом упала, и половина содержимого попросту высыпалось. Я не стал заморачиваться, просто собрал вещи и поставил корзину на место. По началу у меня промелькнула мысль, что в этом замешан Ямада, он, конечно, странно себя вёл, но даже если это он, это произошло случайно. Наконец-то раздевшись, и отправив грязную одежду во всю туже корзину, я, наконец, смог насладиться освежающим душем, с первыми каплями мне полегчало, но Рю до сих пор не выходит у меня из головы. «Что же ему надо было? Узнаю вечером.» КонецPOV Миямура. POV Ямада Добежав до дома, я понял, что натворил. Во-первых, моя идея была глупой, во-вторых, я вел себя у него дома как настоящий маньяк. О боже! Единственное чего мне сейчас хотелось, это смыть всё, что сегодня утром произошло. И разувшись, я побежал в ванную, закинув перед этим сумку к себе в комнату. Холодные струйки воды немного успокоили меня, и я, надев лишь чистые трусы, пошёл в комнату, какая разница, дома всё равно никого нет. Войдя, я плюхнулся на кровать и понял, что подомной что-то лежит. Это была сумка, открыв её, я обнаружил, кое-что, что меня ошарашило. Там лежала, смятая, ещё влажная, рубашка. Поначалу я хотел выкинуть её на фиг! Но во мне опять проснулся маньяк, и я начал блаженного вдыхать пьянящий аромат, так продолжалось минут 14, пока я не понял, что порядком возбудился. «Какого?» Я почувствовал, что у меня стояк, это в секунду меня отрезвило. И я снова побежал в душ, включил холодную воду, и к счастью в этот раз это помогло. Но я понял, что в следующий раз из-за такого сюрприза мне может и попасть, поэтому я опять-таки направился в комнату, но уже старался не дышать, взяв вещь, я побежал в ванную, что бы постирать её и избавиться от запаха. Через час рубашка уже сохла, а я думал, как бы её вернуть, ни чего не оставалось, кроме того, что бы вернуться и аккуратно подбросить её. Вскоре рубашка высохла, а я успокоился и, собравшись, пошёл к уже знакомому дому, мне было немного не по себе. Дойдя, я позвонил в дверь и мне открыл ОН. Я сразу зашёл, и, поздоровавшись, направился за Миямурой на кухню. Он налил мне чаю, и я понял, что надо начать разговор, но я не знал, что сказать, и за чем-то полез в сумку. Там, аккуратно сложенная, лежала рубашка, но я, не обратив на неё внимания, начал рыться, как будто что-то искав, что спасёт неловкую ситуацию и нашёл. К моему удивлению там лежал небольшой флакон с успокоительным, как было написано на этикетке, и не долго думая вылил весь пузырёк в чашку Миямуры, пока он искал печенье, подумав, что в случае чего пусть лучше будет спокойным. Наконец-то, когда он сел, я решил начать разговор, о поиске ведьм и к счастью он поддержал беседу. Но оказалось ненадолго, минут через двадцать ему стало плохо, и он упал в обморок, я успел схватить его до встречи с полом и решил, что лучше будет отнести его в комнату. Так как руки у меня были заняты, я открыл дверь с ноги, но при этом постарался не наделать много шума, так как не хотел, ни сломать дверь и не беспокоить, и так плохо себя чувствовавшего Миямуру. Я положил его на кровать и в первую очередь в случившемся, я, конечно, заподозрил злощасный пузырёк, так как не знал, как он появился у меня в сумке. Получше разглядев его, я понял, что этикетка от успокоительного, была наклеена поверх настоящей, а там в свою очередь я нашёл название довольно известного и сильного афродизиака. Мне стало не по себе. Да что уж говорить, я хотел тут же сбежать, хотя меня ещё волновал вопрос. КАКАЯ ГАДИНА МНЕ ЕГО ПОДЛОЖИЛА?! Но я был не столько удивлён, так как есть люди, которые с удовольствием бы подложили мне вот такую «свинью», сколько я был напуган последствиями, после целого пузырька. Но взглянув, на абсолютно беззащитного и очень соблазнительного Миямуру, мне захотелось его поцеловать. Но не как раньше просто прикоснуться губами его губ для обмена телами, а полностью изучить его ротик своим языком, а после сделать его своим, я уже было потянулся к шее своего друга, как он резко открыл глаза, когда ощутил на своей шее чьё то горячее дыхание. От неожиданности я отскочил к двери и, пролепетав, что-то о том, что температуры нет и выбежал из комнаты. Спустился на кухню, но чувство вины не давало мне уйти из дома, но и смотреть на Миямуру я не мог. КонецPOV Ямадa. POV Миямура Блин, опять Ямада что-то натворил, а отдуваться придётся бедной Шираиши, мне даже жалко её, ладно была, не была. — Эй, Ямада, что на этот раз? — я был, не очень доволен, но пытался не показывать это. — Тест по математике, а что? — так математика, проблем с ней у меня никогда не было — Ты ни чего не можешь выучить сам, бедняга Шираиши, практически каждый день меняется с тобой телами из-за таких пустяков, ладно, сегодня я тебе помогу, — выговорился я, уже подходя к нему. Он начал пятится назад, походу эта идея его не очень то радовала, каким-то образом он смог прошмыгнуть у меня под рукой и выбежать, я не знаю, зачем погнался за ним. Мы добежали до старого здания школы, и он забежал в один из кабинетов, я за ним. Думал, что в этой игре в догонялки, я окажусь жертвой, я то думал, что я кот, который преследует мышь, а оказалось, что под маской мышь был пёс, который заманил, свою жертву, куда ему надо. Так вот когда я забежал в кабинет, я был сначала сбит с ног и больно ударился об пол, так потом меня перевернули на спину и буквально прижали к полу. Из-за шока, я сначала не сообразил, что нужно сопротивляться, открыв глаза, я увидел то, что не хотел видеть. Надо мной навис Ямада. —Эй, ты что творишь?! — я попытался вырваться, но по силе он меня превосходил, к тому же догадавшись о моих намереньях сбежать, он снял с себя галстук и связал им мои руки над головой. — Ничего просто нельзя упускать такой шанс. Будь хорошим мальчиком, и я обещаю, будет не больно, ну может чуть-чуть, — сказал он с хищной улыбкой. Я не успел опомниться, как он приблизился к моей шее и слегка укусил меня, а потом стал зализывать место укуса. Мне было неприятно, но при этом при каждом его прикосновении я чувствовал лёгкую дрожь. И тут всё начало пропадать, и оказалось, что это был всего лишь сон. Или нет… Ямада сидел на коленях рядом со мной и тянулся к моей шее. Увидев, что я не сплю, он отскочил и, пробормотав что-то про температуру, выбежал. Я почувствовал, как кровь приливает к щекам. Увидеть такое после того как проснулся от такого сна! И почему мне вообще приснилось такое?! Хотя ещё у меня есть много вопросов, на пример: Почему я в кровати? Что со мной произошло? И что это за странное чувство? Но думать я не мог, мне было так плохо, что я практически сразу опять вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.