ID работы: 4870134

Ты всегда рядом, но так далеко.

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
Примечания:
POV Миямура Мои мысли разделялись на двое, некоторые называют их «Ангелом» и «Демоном», они как будто хотели порвать мою душу на двое, и каждый пытался завладеть «куском» по больше. В моём состоянии я не мог сопротивляться этому, голова хотела отдаться «Ангелу», а тело «Демону». Мой здравый смысл боролся до конца, но желание овладеть Ямадой полностью, было сильнее. Это ощущение, когда тобой одновременно, как будто, овладевает демон, и при этом ты чувствуешь наслаждение от того, что в скорее исполнятся твои мечты, и даже возможно, самые развратные сны. Мой разум помутнел и, я взяв, как мне показалось, нужные вещи, пошёл в комнату где меня ждал абсолютно беззащитный и такой милый сердцу Ямада. Демон внутри меня нажал «полный вперёд» и я принялся за дело. Первый раз в жизни я так жаждал чего-то, меня разрывали желание. Но главное сейчас было продумать чего именно я хочу и что для меня главное удовлетворение себя или принести хоть какое-то удовольствие и ему. О боже! Но медлить я не хотел и подумал, что будь то будет. Конец POV Миямура. POV Ямада Как же хорошо мне спалось, даже после того, что произошло, возможно это из-за кровати пропахнувшей Миямурой и в ней я чувствовал себя защищённым, но почему счастье не может длиться вечно? Почему я не могу всегда просыпаться тут? Но нужно в вставать, хотя бы по тому, что живот, который урчит последние пол часа, меня так взбесил. Попытка сесть не увенчалась успехом, руки были чем-то закреплены, и по звенящему звуку можно было предположить, что это наручники, глаза были завязаны. Всё в тот момент казалось страшным сном, кошмаром. А может и правда, я сплю, а снится мне такое из-за пережитого днём, и вот сейчас я проснусь или меня разбудит Миямура. Я был не далёк от правды… — Что, ты уже проснулся? — этот голос был знакомый, но не родной как всегда, а пугающий. — Я всё не мог дождаться, не надо заставлять людей ждать. — мне никогда не было так противно от его слов, но я до последнего надеялся, что это просто глупая шутка. — Ээййй, это уже не смешно, быстро развяжи меня — я боялся его действий. В место того что бы выполнить мою просьбу, он медленно подошёл к кровати и сел на меня так, что я не мог двинуть ногами. Даже моя любовь не могла заглушить этот страх. — Нет, ты же не такой, ты же не сделаешь этого?.. — я держался, я ведь не тряпка, чтобы разреветься тут перед ним. — Хммм…, а кто это недавно меня напоил, разве ты не хотел в тот момент сделать то же самое, но в отличие от тебя, у которого не хватило даже смелости довести дело до конца, я сделаю всё что захочу. — слова из его уст резали душу больнее, даже чем тупым ножом вырезать аппендицит. - Хватит слов, приступим к делу, будешь сопротивляться будет больно — последние слова он прошептал мне на ушко, после чего нежно лизнул мочку уха, от чего у меня пробежали мурашки по телу, и выступил лёгкий румянец на щеках. Похоже моя реакция ему понравилась он попытался меня поцеловать, даже то, что это был Миямура меня не успокаивало и крепко, до боли, зажал зубы. Но он даже и не старался открыть мой ротик, как будто просто дразнит меня. Дальше он стал целовать мою шею, иногда кусать нежную кожу и сразу зализывать. Оставив напоследок засос там где его было ни как не прикрыть, стал дальше изучать моё тело, проведя дорожку поцелуев от ключицы до соска, где я издал сдавленный стон, я пытался притвориться, что ничего не было, ну, а Миямура довольно хмыкнув принялся языком ласкать сосок, а рукой водить по прессу двигаясь всё ниже. Я не прекращал попыток выбраться. Ни медля он стянул с меня штаны и я остался в одних трусах. — Эхххх… А я почти поверил, что ты сопротивляешься, потому что считаешь, что это неправильно, но твоё тело выдаёт тебя, тебе же нравится? — я чувствовал такую злобу и обиду от его слов. — Заткнись!..- сказал я как можно уверенней. — Ты по осторожнее с выражениями. — рыкнул он, и сдавил бок, впиваясь ногтями в кожу до мяса, не выдержав я вскрикнул. Тем временем, скользнув рукой в трусы он обхватывает мой, уже, возбуждённый член, начиная медленные движения. Я уже не пытался сдерживать стоны, но последние попытки моей гордости изменить ситуацию привели лишь к тому, что половина стонов была приглушённой. Ещё пара движений и я кончил, как было противно осознавать, что сейчас происходило и при каких обстоятельствах. Но сдаваться… — Хммм ты считаешь, что у тебя есть время на то что бы думать о чём то кроме меня, какой ты самоуверенный. — он засунул два пальца мне в рот, идеальная возможность его укусить, что я и сделал без тени сомнения, он тут же высунул пальцы и, тихо матерясь, запихнул их в меня. Я закричал схватившись руками за его волосы, тем самым сделав Миямуре больно. — Ах ты ж… А я ведь хотел по хорошему. Но сначала я пожалуй… — и вытащив пальцы, он развязал мои глаза. Свет в комнате был выключен, а за окном уже было темно. В тот момент я понял, что лучше бы я ни чего не видел, не видел эту улыбку на его лице, не видел его тело, которое некогда было такое желанное, а сейчас такое чужое, он сидел на мне, в одних домашних штанах. — Я хотел видеть твоё лицо, когда я буду трахать тебя. — его слова звенели у меня в голове. — Не надо… Ты же не будешь… Пожалуйста… Прошу тебя… — я пытаясь сдерживать слёзы. Он, расправившись и со своей одеждой, отвязал мои руки, и поменял нас местами, теперь он лежал, а я сидел верхом, точнее, практически лежал на нём, так как сил у меня не хватало даже на малейшее сопротивление. И взяв меня за бёдра он, жестоко, не дав мне даже привыкнуть, насадил меня на свой, стоящий колом, член. Войти он смог лишь на половину, но мне хватило и этого. Я проклинал всё на свете, из глаз у меня полились слёзы, адская боль разносилась по всему телу. -АААаааааах, нет прошу не надо больше! — я молил его о пощаде, но на его лице я видел лишь безумную улыбку и наслаждение моментом, мне ничего не оставалось как сдаться. Я прижался к его груди. Он сделал пару толчков, с каждым разом пробиваясь всё дальше, а я лишь царапал его плечи своими ногтями, оставляя красные полосы, которые ещё долго будут ему напоминать об этом дне. КонецPOV Ямада. POV Миямура Я хотел просто оттрахать его здесь и сейчас, что бы насладиться его телом, что бы он стонал в голос. Но это было бы слишком просто, ещё больше мне хотелось насладиться этим моментом, посмотреть на что этот развратник способен и что бы у него и в мыслях больше не было, что он может быть сверху, не дорос ещё. Хмммм… А пожалуй пусть он сам продвигается, а то лежит на мне как бревно, ни сопротивлений, ни встречных действий. Я что всё сам делать должен, нет уж. — Так, а теперь сам — с ехидной улыбкой сказал я. Он приподнял голову и посмотрел на меня не понимающим и, одновременно, умоляющим взглядом. Как он наивен, я взял его за ягодицы и насадил до упора. — Аааа БОЛЬНО, НЕТ — он извивался, и корчился от новой волны боли. — Не захочешь сделать сам будет гораздо больнее — это был шанс на миллион, но похоже в нём ещё остался здравый смысл и сев он стал потихоньку двигаться, каждый раз постанывая, через некоторое время я увидел, что это стало приносить удовольствие не только мне. Но всё стремительно подходило к финалу и повалив его на кровать я ускорил темп, одной рукой взяв член Ямады и стал двигать ей в такт своим движениям. Одновременно оставляя засосы повсему телу. Ещё пара движений, и мы оба кончили он мне в руку и себе на живот, а я в него. Наконец-то выйдя из бедняги я лёг рядом с ним на кровать и заранее нащупав одеяло укрыл нас им, мне было всё равно что будет завтра, сейчас я хотел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.