ID работы: 4870134

Ты всегда рядом, но так далеко.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Осознание неизбежного

Настройки текста
POV Ямада У меня в голове смешались чувства, благодарности, счастья, страха, за то что Миямура возможно прекратить это и стыда за то, что я лежу на полу полуголый, в засосах, заплаканный. Мне ещё никогда не было так стыдно. Он стоял как вкопанный, и смотрел на меня, то на Ямазаки, который в свою очередь, не стесняясь, продолжал своё грязное дело. Я думал лишь об одном, что бы Миямура «ожил» и спас меня. Я вздрогнул, когда рука этого подгонка легла на мой пах, и не смог сдержать приглашённого стона. Похоже, именно он подействовал на нашу «статую», как будильник утром, и, оправившись от шока, он, с бешеной скоростью подбежал ко мне и сдавил руку Ямазаки, которая уже тянулась расстегнуть ширинку, так, что он зашипел. Потом ударом в челюсть он откинулся от меня. Я не верил своему счастью, когда тёплые руки моего спасителя начали развязывать меня, я был морально утомлен, да и действие снотворного похоже ещё не прошло, поэтому дальнейшие действия были как во сне, меня одели и подняли на руки. Бросив презрительный взгляд в сторону «насильника», как бы говоря: «Ты ещё за это ответишь!», Миямура понёс меня, как я понял, к себе домой, всю дорогу на нас были направлены взгляды прохожих, но ни меня, ни его это не волновало. Как было хорошо в его «объятиях». Что бы открыть дверь меня пришлось поставить ненадолго, поддерживая одной рукой. Меня отнесли на кровать, где стало спокойно и одновременно страшно. Страшно, из-за вопросов, которые мне мог задать хозяин комнаты. — Как ты? — этот вопрос ввёл меня в ступор, ну да, как же я могу себя чувствовать, после того как меня чуть не изнасиловали. — А сам как думаешь? — я не знал, как ответить, поэтому сказал, что думал. — Прости… — чего это он, ни с того ни с сего. — За что извиняешься, не ты ж меня к столу привязал, — как бы я его не любил, но моё терпение не может быть вечным. — Ну, я не смог тебя защитить! — почему он так реагирует на это. Но следующие его действия я ни как не мог предугадать. Он резко наклонился ко мне и поцеловал, от неожиданности я крепко сжал зубы, что ему сильно не понравилось, и меня укусили за губу от чего я приоткрыл рот, чем и воспользовался Миямура, проникнув в него своим языком. Он стал изучать мой ротик, я сначала сопротивлялся, но не от того, что это было для меня противно, а скорее неожиданно и немного напугало меня. И особенно ощущение, когда ты всё время поцелуя меняешься телами, и находиться то под ним, то смотришь на себя со стороны. Когда мне стало не хватать воздуха, он прервал поцелуй, и я попытался отдышаться. Когда я наконец-то смог спокойно дышать, то его уже и след простыл, меня, конечно, тоже удивило его поведение, но почему он убежал? Ладно, я слишком устал, чтобы думать. И практически сразу я окунулся в царство морфея. POV Миямура Что я наделал? Он и так, скорее всего, напуган от действий Ямазаки, так ещё и я. Да и что это на него нашло, просто я не думаю, что Ямаде захотелось, чтобы его привязали и изнасиловали, хотя мне не известны его предпочтения.… Да что это я говорю, да и когда это я начал ощущать ТАКИЕ чувства по отношению к нему.… Это началось с того раза, когда мне стало плохо. Возможно, Ямада думал, что я в отключке, это не далеко от правды, я и правда не мог двигаться нормально и говорить, но я чувствовал каждое его прикосновение. Именно тогда я в первый раз подумал, что если бы моё тело не было бы под воздействием той гадости, я бы овладел им. Эххх, он лежит сейчас в моей комнате, на моей кровати, даже представляя это, мне в голову начинают лезть пошлые мысли. Блин, если я сейчас его упущу, возможно, у меня никогда не будет такого шанса. Он может меня возненавидеть, но я не смогу терпеть вечно. Мне уже было всё равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.