ID работы: 4870631

Мертвая и неразделенная любовь

Angel Beats!, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яндере-чан в загробном мире

Настройки текста
      Аяно открыла глаза. Она лежала на койке в медпункте. Пахло идеальной чистотой, и перед глазами навис белоснежно-белый потолок.       Очередная попытка убить соперницу накрылась медным тазом. Какие бы меры не предпринимала Яндере-чан, результат был одним и тем же: она сама оказывалась в ловушке. Чувство обиды и ненависти перемешались в сердце девушки и заставляли подпускать к себе все новую и новую боль.       Она лежала, накрытая толстым белоснежным одеялом. Одежды на Аяно не было. Новая и чистая школьная форма лежала, аккуратно свернутая на тумбочке рядом с койкой. Девушка начала переодеваться. Во время этого процесса она попыталась посмотреть на себя со стороны: она была красивой и аккуратной девушкой с безупречными пепельно-черными волосами, достаточно большой грудью. Почему же Семпай не замечал ее? Неужели, эти дешевые твари обходили ее в красоте и обаянии? Что она делала не так?...       Одевшись, Аяно решила придумать новый план по привлечению Семпая. Перед выходом из медпункта, девушка в очередной раз заглянула в ящик письменного стола, находящегося в кабинете медсестры (где, конечно же, никого не было), и взяла новый стерильный скальпель. На всякий пожарный...       В коридоре было шумно и много людей. Атмосфера повседневной школьной жизни парила в воздухе. Яндере-чан замечала в толпе своих соперниц и бывших жертв. Каждый день она убивала каждую из них, но через несколько часов они снова возвращались и продолжали мешать девушке устроить свою личную жизнь. Никто после убийства и не вспоминал о нем, будто ничего и не было, но Аяно не пыталась смириться с бесполезностью ее мер, ведь на глаза девушки была натянута волшебная пленка бесконечной любви к Семпаю...       Конечно, безобидные школьницы никак не могли постоять за себя и умирали быстро. Пачками... Главной ее соперницей была девушка с белыми волосами... Президент школьного совета. Яндере-чан давно подозревала, что Семпай ей небезразличен, поэтому хотела убить ее в первую очередь. Но все было не так то просто. Особа с раздражающе-безразличными янтарными глазами в считанные секунды превращала Аяно в мясную кашу при первой попытке ее убийства. Она была опасной соперницей.       В этот раз нужно было разработать идеальную стратегию, чтобы эта девка больше не стояла у нее на пути.       Яндере-чан вышла на улицу. Смеркалось. Приятно пахло цветами и надвигающейся ночью. Вдруг включились фонари, и школьный двор налился теплым оранжевым светом.       На скамейке у фонтана сидел Семпай... Его прекрасный силуэт Аяно могла узнать из тысячи. Но она боялась подойти к нему, так как при каждой попытке ее сердце было готово разорваться.       - Семпай... - Тихо прошептала Аяно. - Я добьюсь тебя...       Она еще долго не могла оторвать взгляда от своего возлюбленного, внимания которого девушка не могла добиться так долго. Но вскоре Семпай собрался уходить, и Яндере-чан пришлось убежать, чтобы он ее не заметил. Она все еще не могла преодолеть барьер необъятного смущения.       Его образ стоял перед ее глазами. Тело девушки сжалось от смущения, а щеки налились красным цветом. Аяно ускорила шаг. Слышалось шуршание травы, колышущейся на ветру и стрекотание цикад, кличащих темную ночь.       Вскоре она подошла к стадиону. Он был огромным настолько, что казалось, будто трибуны на другом его конце находились далеко за горизонтом. Яндере-чан вспомнила, как однажды устроила на нем масштабную резню. Она тогда, смеясь, танцевала на расчлененных трупах ненавистных девушек. Сколько их было? Человек двадцать... Кровь, налитые ужасом глаза, конечности, лежавшие отдельно от тел. Это было прекрасно... На лице Аяно расцвела зловещая ухмылка.       Трибуны, смотревшие на адский стадион, пустовали. Аяно присела на самую верхнюю скамью и устремила свой взгляд куда-то в темнеющее небо. Но продолжалось это недолго. На дальнем конце стадиона девушка заметила какое-то белое пятно.       - Это она... - Прошипела Яндере-чан с нарастающей в душе яростью.        Она была готова прямо сейчас броситься на эту беловолосую мразь с тем самым скальпелем, что недавно захватила с собой в медпункте, но быстро остепенилась, так как решила не наступать на те же грабли. К тому же, взгляд Аяно быстро выхватил из темноты черную фигуру, направившую на президента школьного совета прицел снайперской винтовки. Это была девушка. За время присутствия в этом месте, этой школе Яндере-чан обрела искреннюю ненависть к абсолютно каждой персоне женского пола, но сейчас у нее возник план.       Девушка стремительно зашагала к незнакомке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.