ID работы: 4870631

Мертвая и неразделенная любовь

Angel Beats!, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фронт-чего-то-там

Настройки текста
      Командир Фронта загробного мира, название которого менялось чуть ли не каждый день, разглядывала Ангела в прицел снайперской винтовки. Вечерний прохладный ветер тихо колыхал темно-лиловые волосы девушки. Тэнси смотрела своим холодным взглядом в какую-то несуществующую точку и не собиралась атаковать. Это был отличный шанс для наступления.       Вдруг Юри почувствовала чье-то присутствие рядом с собой. Она убрала от зелено-голубых глаз винтовку и повернула голову чуть левее. От неожиданности Накамура немного вздрогнула, но, будучи девушкой с железной волей, быстро взяла себя в руки. Около нее стояла странная особа. В ее глазах читалось тихое безумие. Вид ее, откровенно говоря, сильно отталкивал. Незнакомка, очевидно, пыталась взять себя в руки и заговорить, но у нее это явно получалось не очень.       Яндере-чан остолбенела. За время пребывания в этом мире она не разговаривала с другими, да даже и не пыталась. Она только убивала. Мысли в голове связались в тугой узел. Аяно даже не до конца понимала, зачем ей разговаривать с этой девушкой, но какое-то вещее чувство заставляло ее пытаться завести разговор.       — Ты еще кто? — Звонкий голос Накамуры будто ударил по ушам Аяно своей неожиданностью.       — Это неважно… — Безэмоционально отчеканила Яндере-чан. Она почувствовала, как ее давно нефункционирующие голосовые связки со скрипом начали просыпаться.       Юри явно возмутило такое странное поведение незнакомки. Но она заметила кое-какую странность. Девушка ей была незнакома, но также явно не являлась НПС. Накамура давно научилась по глазам отличать от НИП-ов живых (или неживых?) людей.       — Я Юри Накамура. Командир Фронта загробного мира… Или… Впрочем, название временное… Но, в общем… — Девушка снова повела свою мысль куда-то в другую сторону, но быстро остепенилась. — Несмотря на неустойчивое название, цель у нас одна — бороться с Тэнси. — Юри уверенно показала пальцем на беловолосую особу.       Глаза Яндере-чан загорелись. Она нашла сообщников. На время… Да, если эта Накамура попытается хоть как-то полезть к Семпаю, она, не раздумывая, убьет ее. Но сейчас Тэнси является более опасной целью.       — Мы собираем отряд из всех, кто появляется в этом мире, — продолжила говорить Юри, — дабы этот ангел нас не стер…       — Стер? — перебила Аяно. В первый раз она задалась вопросом о чем-то, что не напрямую относилось к Семпаю.       — Да… Эм… Знаешь, нам лучше перейти в другое место. А то, ну знаешь, разговаривая вот так открыто, мы становимся легкой мишенью для Тэнси.       «Тэнси…» — Яндере-чан наконец-то узнала имя своей соперницы, хотя это было не так важно. Она всего лишь будущий труп.       Девушки направились в сторону школьного корпуса, а Тэнси все бродила по стадиону, светясь белым светом в наступившей ночи, действительно похожим на ангельский.       Солнце окончательно скрылось за горизонтом, оставив фонари, обреченные бороться с могущественной тьмой в одиночку. Воздух похолодел, ускорив свое движение, и колыхал листву аккуратно подстриженных деревьев.       Войдя через запасный вход, Юри и Аяно направились к кабинету директора. Яндере-чан пробило подозрение:«А вдруг она меня обманула и сейчас просто хочет сдать?» Она остановилась и с недоверием посмотрела на «Командира» своим светло-серыми глазами.       — Да ты не бойся! — Рассмеялась Юри. Потом она прошептала, взяв Яндере-чан за руку. — Это всего лишь наш штаб.       Аяно не понравилось такое, на ее взгляд, наглое поведение девушки, но все равно продолжила идти. В ином случае, у нее припасено оружие. Хотя если людей там много, или если у них есть огнестрельное оружие, то скальпель мало чем поможет… Но это лучше, чем ничего.       Подойдя к кабинету директора, Юри тихо проговорила что-то в дверь. Очевидно, для входа туда нужен был пароль. Дверь открылась. Аяно не спешила заходить внутрь, поэтому Накамура взяла ее за руку:       — Ну, смелее! Тебя никто не покусает!       Девушка потянула Яндере-чан в кабинет. Она была сильнее, чем казалась. Тонкая кисть Юри цепко схватила руку Аяно.       Перед тем, как переступить порог, Яндере-чан мысленно приготовилась защищаться, но люди в кабинете, очевидно, нападать не собирались. Аяно охладила свой пыл и зашла внутрь.       — Это наш главный штаб сопротивления ангелу! — С уверенностью и гордостью в голосе воскликнула Накамура. — Он является единственным местом в этой школе, в котором мы можем спокойно разговаривать, обсуждать стратегию дальнейших действий и все тому подобное.       В относительно небольшой комнате, недалеко отошедшей по обстановке от настоящего кабинета директора, находилось несколько девушек и немного побольше парней. Запоминать их Аяно не видела смысла, поэтому, пока командир возбужденно представляла их, она позволила себе оглядеться.       Посреди комнаты стояли два дивана, а между ними — небольшой кофейный столик из темно-бурого дерева. Вдоль одной из стен стоял узкий книжный шкаф, заставленный пыльными книгами, которые, очевидно никто и не собирался читать. На самих стенах висело несколько странных абстрактных картин, а напротив двери стоял большой письменный стол с директорским креслом, в котором устроилась Накамура. Обстановка была вполне обычной и совсем не походила на обстановку «штаба сопротивления».       Командир закончила представлять всех членов фронта и перешла к совершенно бессмысленной дискуссии о названии данной организации с ее участниками. Аяно было непонятно их столь ветреное отношение к своему делу, да и оружие, вроде у них было не самое опасное. Только у одного парня было холодное наподобие какого-то топора… Но он был один, и, видимо, обладал не самым высоким интеллектом.       Наконец-то, Юри изволила обратить внимание на новоприбывшую:       — Ну что? Ты готова вступить в наш рейд, то есть фронт? — Такое колебание названий Яндере-чан слегка побешивало.       Во время недолгой паузы Аяно задалась вопросом, надо ли ей это вообще. Это сборище странных людей не было похоже на полноценный отряд, готовый побороть ангела-убийцу, но возвращение к бесплодным попыткам убить ее в одиночку едва ли манило больше.       — Да, — Яндере-чан была не совсем уверена в своем решении, но все же хотела попытаться, — я вступлю.       В момент, какой-то тихий голос, доносившийся из сердца Аяно прошептал: «Молодец, ты не пожалеешь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.