ID работы: 4872558

«Глупый брат»

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

Время течет неумолимо быстро.

Настройки текста
С дня снятия знака прошло три года. За это время Юриад вырос и стал настоящим мужчиной. Высокий, сильный, красивый демон не терпящий отказа ни в карьере, ни в жизни. Мечтал он лишь об одном: снова увидеть старшего брата, который пропал бесследно как только снял знак. Так много хотелось ему сказать, поблагодарить и покаяться за свой детский, юношеский ум. Если бы блондин знал, что за счастливую жизнь с Никифоровым придется платить такую цену. Где он только не искал своего альфу, к кому только не обращался за помощью, чтобы хоть что-то узнать о нем — все бесполезно. Зима в Питере выдалась солнечная и снежная. На радость маленьким детям и взрослым любителям фигурного катания. Плисецкий проснулся рано утром и, не дожидаясь, когда проснется Никифоров, рванул на открытый каток, предчувствуя, что там его кто-то ждет. Когда юноша пришел, он не поверил своим глазам, среди катающихся людей действительно был Кацуки. За три года он тоже претерпел некоторые изменения в своем облике. Наращенная мышечная масса, конечно, не то чтобы сильно, но бросалась в глаза. Видимо, не смотря на исчезновение, тренировки японец не бросил. Поправив свои длинные черные локоны, он, словно не замечая никого во круг, принялся танцевать на льду. Плавно кружась, он манил к себе взгляды простых прохожих, которые собирались вокруг, летя как бабочки на пламя. Сомнений нет — это не фантазия или жестокая насмешка судьбы. Тело омеги затрясло, словно его ударили ножом в сердце несколько мучительных раз. Горло пересохло от резко появившейся жажды, но не крови, а близости. — Юрилин! — крикнул что есть сил, собравшись с духом. На голос медленно обернулись, явно не ожидая, что это имя произнесут. Примерно минуту двое братьев смотрели друг на друга не мигая, затем на лице старшего появилась улыбка, и он указал русской феечке на раздевалку недалеко от катка. Плицецкий рванул туда, наплевав на то, что на него смотрят люди, и это выглядит очень подозрительно со стороны. Спустя минут пять там показался и альфа, не спеша закрывая дверь от посторонних глаз. — Ты где был?! — прижав возлюбленного к стенке, поинтересовался любитель пирожков. — Где я был — там меня уже нет, а ты вырос, Юрий… — с лукавой улыбкой ответили, пряча глаза. В ответ на это послышалось шипение. Хотелось многое сказать, но спокойная улыбка пропажи выбила из головы все мысли. — Понимаешь ты хоть, что я чувствовал все эти три проклятых года! — вырвалось у русского в порыве гнева. — Мне пришлось скрыться на некоторое время, я не думал, что это продлится так долго, — честно ответил искуситель, смотря в зеленые глаза. — Я думал, ты умер! Мне было так плохо, но я терпел и смиренно в душе надеялся на твое возвращение, — из глаз младшего демона полились градом слезы усталости и огромной радости. В дверях показался удивленный Виктор. С тех пор, как его превратили в роба, он мог чувствовать местонахождение демона. Воспоминание о Юри, словно морская волна в Хасецу, нахлынули на русскую легенду. Все его чувства, что он испытал тренируя этого скромного на вид юношу, вспыхнули вновь. — Ну здравствуй, Виктор, — тихо с улыбкой произнесли чужие губы без капли издевки. — Юри… — мужчина не мог поверить в то, что он все забыл. Русский панк, воспользовавшись моментом, укусил столь желанную шею альфы. В ответ послышалась усмешка, и нежная рука принялась поглаживать блондинистые кудри. «Ты все такой же несдержанный маленький брат», — по-доброму подумал любитель Кацудона, оперившись о стену спиной. Никифоров вдруг стал на колени, склонив голову. Он понял, кто именно подарил ему возможность быть вечно молодым. — Я в вечном долгу перед тобой, поэтому ты в праве делать со мной все, что пожелаешь, но Юра действительно страдал без тебя, — серьезно произнес бывший тренер. В комнате показался Фичит превращенный в роба три года назад. Бывший фигурист был одет в костюм адового дворецкого. — Хозяин, думаю вам стоит подумать о возврате брата в статус супруги, в конце концов, у вас тоже есть верная игрушка в лице меня, — рассудительно произнес таец. — Думаешь? — Вы же любите брата, не так ли? Бывший мальчик удивленно посмотрел на любителя фотографий. Видимо, тот уже привык к своей новой жизни и роли, лишь бы быть с Кацуки. Поразмыслив, исчадие похоти щелкнуло пальцами, возвращая обоим фигуристам метки перед тем, как исчезнуть с любимым братом и слугами из столь грешного людского мира. Время бежит неумолимо, у Юриада еще к брату столько вопросов, но теперь у него есть целая вечность, чтобы исправить свои ошибки в качестве жены демона Юрилина предначертанной ему судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.