ID работы: 4872558

«Глупый брат»

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

Исполните мое желание.

Настройки текста
Спектакль окончился. Занавес закрыт. Зрителей нет. Довольный демон исполнил желание своей милой жертвы. Юрилина вовсе не беспокоит тот факт, что он занял третье место, а Фичит первое. Он исполнил то, что был обязан, теперь ему хотелось одного: удовлетворения своих демонических потребностей. Юриад, видимо, тоже предчувствовал это, поэтому неистово молился Велиару, чтобы шатен не вкусил запретный плод чужого тела. Разница в восемь лет для обычного человека. Этот факт, словно бездонная пропасть, через которую всё же иногда пытаются перешагнуть. Однако японский фигурист прекрасно понимает, что Виктор рано или поздно состарится и покинет его глупого младшего брата. Странно, этот факт должен как нельзя радовать демона, но почему-то он чувствует такую печаль. Верно, у блондина ведь это первая настоящая любовь, альфа не может допустить, чтобы она завершилась разбитым сердцем. Делать нечего, спустился в ад к повелителю всего неправильного и грязного. К существу, что заставляет все и вся дрожать от упоминания своего имени. Повелитель явно его ждал, это можно было определить по звериному оскалу на его бледном прекрасном лице. Падая ниц перед троном своего бога, японец минуту мешкает с правильностью своего выбора, затем едва заметно кусает нижнюю губу и, собравшись с силами, произносит: — Нет прощения моему греху, Ваше Высочество, не уследил я за своей женой, влюбился он в человека, — слова даются ужасно трудно, в горле словно собрался комок, мешающий четко произносить слова. — Я знаю, — раздался грубый властный голос короля. — Готов ответить я за свою провинность, но хочу я попросить одно желание моё в жизнь воплотить, — набравшись уверенности, произнес как можно убедительней. — Я знаю, что ты хочешь мне сказать, чтобы человека превратил в роба я, — Велиар явно веселился, наблюдая за кареглазым. — Вы можете его не наделять особым нашим даром, меня устроит только лишь его бессмертие, — Юри позволил себе поднять взор на трон. — Так и быть, но взамен ты должен жертву мне заплатить. Исчадие применило силу, Кацуки почувствовал на себе её в доли секунды. Облик его становился все более и более отвратительным, мерзким и диким. — Ну что ж, приступим, — последняя фраза, которую помнит фигурист. А дальше трех месячные пытки со стороны повелителя, но Юри терпел все, терпел ради счастья Плисецкого. Сейчас он наконец вернулся в мир людей, усталый, изнасилованный и переломанный психологически. Взор, потерявший былой блеск, и сияние уже совсем не красили его личность, а скорее — пугал своей пустотой и отрешенностью. Поздоровавшись с родней, мужчина кое-как поднялся в свою комнату и первым же делом рухнул на двухспальную постель. Только сейчас он понял, что пропустил Грант При в Америке, но почему-то это его не расстроило. — Зачем ты это сделал? — услышал он над собой голос младшего брата. — Теперь Никифоров всегда будет с тобой, — оправдываться пленнику совершенно не хотелось, да и сил на это не было. Слегка повернув, он заметил, как блондин рыдает над чужим телом, которое сейчас было, мягко говоря, не в форме. — Прекрати лить глупые никому не нужные слёзы! Мне ты этим не поможешь… — подумал, но не стал произносить в слух. — Люблю, люблю вас обоих, но я не хотел, чтобы так все вышло! — чувство вины и волнения грызли мальчика изнутри. — С сегодняшнего дня я не буду держать тебя долгом, — щелкнув пальцами, стер знак принадлежности на щеке омеги. Мальчик обессилено упал, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.