ID работы: 4879847

Восьмая кукла

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Част 1

Настройки текста
В комнате сидели хина ичиго и шинку: шинку: шинку: ого оказывается престуник мадам морковь хини: ХА Но ведь Морковь это морковь Шинку: Не понимаешь ты не чево Тем временем Суйсекки путешествовала по дверям и тут она видит вдалеке фигуру она телепортировалась. Она увидела что это еще одна кукла, у нее были длинные темно-красны волосы до ног, четные пустые глаза с красными точками, у нее был подтек из дного глаза, наверное испорченная кукла. На ней бвло длинное платье белое с черно-красным кружевом, на нем были странные пятна красные. из нее торчали кровавые обрезанные крылья. на платье была брошь с окровавленной розой. Суйсеки: кто ты? Фигура не ч не ответила лишь терепортировалась сзади призвала кинжал украшеный, всь в крови и пыталась внзить его, но Суйсеки смогла увернуться. Тогда кукла начала вызвать окровавленные шипы и некоторые попали в нее, сусеки убежала в дом джун. Суйсеки: РЕБЯТА ДЕСУ ПОЕВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА КУКЛА ДЕСУ!! Шинку: Но нас семь Суйсеки: В том то и дело десу Сойсеки: Это странно, сестрчка ты не путаешь Суйсеки: пошлите все за мной. десу Шинку ДЖУН Хина Ичиго Сойсеки Суйсеки все пошли туда Они путешествовали потом появились внезапно ветки лозы розовые захватили их Сойсеки пыталась их разрезать но не вышло. Шипы вонзались в них ДЖУН уже кровоточил. Перед ними появилась кукла. Шинку: Кто ты такая розен дева ли ты И тогда кукла открыла свои пустые глаза и сказала что ее имя Барачитоге (кровавый шип розы) Она призвала шипы и начала расстреливать их сойсеки разрезала все это говно и пыталась подраться но она быстро Призвала ветки и ЗАКРЫЛАСЬ имию. Сойсеки разрезала их. Тогда Барачитоге призвала кинжалы и рассекла ее ножницы и Сойсеки отступила. Тем временем Шинку пыталась атаковать, но Барачитогепризвала острый шип и отрубила ей обе руки но ДЖУН их поймал. Куклы стали отступать. Дома они все пришли растрепанные Джун зализзывал раны йодом, и зашивал всем платья. Все думали как победить ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.