ID работы: 4879847

Восьмая кукла

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Суигиньто

Настройки текста
Суйгиньто навестило Мегу. Оа лежала в больнитце и пела песню: Цветы вянут Как я вяну Розы вянут И я вяну Она заметила суйгинто: Мегу: Привет Сгиньто Суйгиньто: опять поешь про розы? Мегу: Я люблю Розы Они Быстро Вянут Суйгиньто: Я их ненавижу Мегу: Я хочу поскорее Умереть и да ты куда улетишь Сегодня Суйгиньто: сражаться с Шинку Мегу: Удачи тебе я отдам тебе всю энергию Суйгиньто ушла в свое Н поле. Там она звала Шинку Суйгиньто: хаахаха Шинку ты где Но там не было Шинку. Сзади в Суйгиньто прилетел Нож, но она увернулась и увидела Барачитоге. Суйгиньто: Кто ты? Барачитоге: Я Барачитоге нулевая кукла а ты. Суйгинто: что Барачитоге направила на Суигиньто кровавые шипы но та увернулась тогда Суйгиньто призвала перья и она тоже отвернулась и потом Барачитоге исчезла. Суйгинто: ? И тут сзади нее появляется Барачитоге связывает ее лозами крови и вонзила в нее кинжал. Суигиньто упала и из нее вывалилась Мистический Роза и Барачитоге ее съела. Барачитоге: Первая готова...... Я докажу им... Я докажу... Ему... Что я не хлам... Что я тоже кукла... Что я тоже Розен Майдан! Когда Шинку появилась в Н поле он увидела мертвую Суигиньто и у нее вывалились слезы, появилась Барачитоге, Шинку направила на нее Лепестки, но Барачитоге призвала из под земли огромные кровавые шипы и заточила шинку в ловушку, ее начали окутывать лозы с кровавыми шипами и тогда Барачитоге призвала кинжал и хотела было направить его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.