ID работы: 4879847

Восьмая кукла

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Част 3

Настройки текста
На мгловенье Барачитоге остановилась и Шинку рыпалась но ничего не вышло. Барачитое: Барачитоге:... Барачитоге: вздыхает Барачитоге: Я вижу твое бицо полное Ненависти... И знаю Почему Ты Меня Ненавдиш... Ведь я Не такая как все остальные... Я другая... Особенная... А вы думаете что я хлам... Шинку: Почему это ты такая особенная точнее ты так себя считаешь? Барачитоге: Я не просто пустая кукла и вещ у меня есть душа, мир внутреннний.... Моя история... Ведь все вы хотите стать Алисой... Из ничтошных целий... А я... Шинку: а что ты Барачитоге: просто отдай мне свою розу мистику шинку: щаз Роз Мечьталась Вдруг розы порвались. Шинку взлетела и пыталась атаковать но Барачитоге создала защиту из шипов и перьев. Она призвала вторую пару крыльев. И высоко взлетела призвав волну шипов и разорвав вдребезги костюм Шинку. Барачитоге: Отдай... Отдай мне свою розу мистику... Или мне насильно забрать Шинку: нет Ты Не Заберешь Я не могу проиграть Игру. Алсы и стану Аоисой а ты нет придурошная\\\ Барачитоге сардонкис улыбнулась и вонзила в нее шип. Из Шинку высадилась еще одна Роза мистика. Это было ночью когда все спали Барачитоге тере порт ировалась в комнату Джуна и оставила там мертвую Шинку уже вещь и записку ""У роз тоже есть шыпы"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.