ID работы: 4882050

Я уйду, но ты не заметишь...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь...

Настройки текста
POV Поппи. Через неделю осенний бал а меня даже никто не пригласил... Мне нравится Сперроу но он наверно никого не замечает кроме своей гитары и Дачес. -Поппи, я иду на свидание с Дерингом, не скучай!-крикнула Холли, прежде чем скрылась за дверью. -Хорошо-еле выдавила я. Даже у Холли с Дерингом всё хорошо. Я стояла возле окна и смотрела как Сперроу и Дачес мирно разговаривают и от этого мне стаёт только больнее. Конец POV Поппи. По щеке прошлась одинокая слеза которую никто не увидел. Раздался стук в дверь. -Входите-тихо вымолвила Поппи и в комнату вошла Дачес -Поппи...Я хочу у тебя кое что спросить-сказал чёрный лебедь. -Конечно спрашивай-сказала Поппи и развернулась лицом к нежданной гостье. -Что бы ты выбра...-недоговорила Дачес-стой, ты что плакала?! -А?! Нет это просто я это...-Поппи не знала что ей ответить. -Скажи правду Поппи! -Ты вроде как хотела что спросить?-перевела тему Поппи. -А! Точно! Кого ты бы выбрала Деринга или Сперроу? -Я-я-я не знаю... -Ну тогда я выбираю Сперроу! Он такой красивый! И прекрасно подойдёт под роль моего принца! Когда Дачес сказала Сперроу, у Поппи кольнуло сердце и ей стало плохо, как её лучшая подруга могла забыть что она любит Сперроу. И сердце предательски быстро заколотилось. -Эй, Поп с тобой всё в порядке?!-сказала Дачес и подбежала к Поппи. POV Поппи. В глазах помутнело...И я потеряла сознание. Проснулась я в лазарете, рядом сидела спящая Дачес. -Дачес?-тихо прохрипела я. -Поппи ты очнулась!-сказала Дачес и выбежала из палаты. И через две минуты в палату забежала Холли, а за ней Сперроу. -Поппи!-закричала Холли обнимая меня. -Что произошло? -Я позавчера к тебе приходила! Ты что не помнишь?!-спросила Дачес. -Позавчера?! -Да и... У тебя опухоль лёгких из за недостатка воздуха ты потеряла сознание и пролежала здесь два дня...-со слезами промолвила Холли. -А-а-а это можно вылечить?-спросила я. -Уже поздно...-тихо сказал Сперроу.-если бы, мы узнали это раньше мы бы могли тебя вылечить...-с ноткой грусти сказал он. -И сколько мне осталось? -Полгода...-тихо сказала Дачес. И я тихо заплакала и попросила оставить меня одну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.