ID работы: 4882050

Я уйду, но ты не заметишь...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к балу.

Настройки текста
POV Поппи. Через неделю меня выписали. И Холли пришла меня встретить. -Поппи, я так по тебе соскучилась-сказала Дачес и обняла меня. -Я тоже скучала Дачес-ответила я. И ко мне подошла Холли небольшой с фиолетовой коробочкой и вручила её мне. -Что это? -Откроешь и узнаешь!-с улыбкой ответила Холли. И я открыла коробку, и увидела голубое платье чуть ниже колен, с белой лентой на талии. -Спасибо! И мы пошли в школу. В комнате Холли и Поппи. -Поп, какое думаешь одеть платье?-сказала Холли доставая из шкафа два сиреневых платья. -А тебе какое нравится? -Я сама не знаю. Ну, тогда одену это сказала Холли и пошла переодеваться. Конец POV Поппи. Когда Холли ушла, Поппи кто-то позвонил на не известном номере. -Алло,кто это? -Привет, это я Кьюпид. -Привет, что хотела? -Можешь прийти в бутик к Эшлин? -Эм, а зачем? -Как это зачем? У Эллы есть для тебя сюрприз в честь твоей выписки!-закричала в телефон Купидон. -Конечно приду, но впредь обещай что больше не будешь кричать, а то у меня уже в ушах звенит. -Хорошо,пока. -Поппи, ну как тебе?-сказала Холли. -Красиво, тебе идёт это платье. -Спасибо, кстати кто тебе звонил? -А, это Кьюпид попросила подойти к бутику Эшлин. -Если тебе нужно идти, то почему ты сидишь? -Я ждала тебя, что бы предупредить. -Ясно. -Пока-сказала Поппи взяв свою чёрную сумку пошла к Эшлин и Кьюпид. В бутике Эшлин. -Привет Эшлин, привет Кьюпид! -Уже здоровались!-сказала Кьюпид -Привет Поппи, у меня есть для тебя подарок!-сказала Эшлин держа в руках коробку. -Привет Эшли. -Вот держи, я хотела дать подарок чуть по раньше но у меня были дела и я не успела. -Хорошо. И Поппи открыла коробку, в коробке лежали голубые туфли на не большом каблуке белыми бантиками по бокам.(Ну что можно ожидать от дочери Золушки=D) -Спасибо, это вы с Холли сговорились? -Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.