ID работы: 4891915

Мисс горничная.

Гет
NC-17
Завершён
67
NastyaNS соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Амелия. — Импонирую? Как же ваш затуманенный рассудок позволил вам сказать такое сложное слово, Амелия? — издевательски пропел кареглазый. — А почему вы думаете, что он затуманен, мистер Бибер? Я вполне ясно мыслю... — по крайней мере, хочется в это верить. — Ну, я так не думаю. — он начал снова приближаться ко мне. Я отскочила к столу, чтобы он не подобрался ко мне.. — Вы меня избегаете, Амелия? — слащаво произносит он, остановившись. — Нет, что вы, просто вы мешаете мне работать. — Ах, вот оно что? Ну... Тогда, пожалуй, я... Отлучусь ненадолго. — стих Джастин и, кажется, умерил свой пыл. Слава Богу. Вот он подошёл к столу, почти ко мне, но я не обратила на это внимания, лишь краем глаза проследила за тем, как он взял свою футболку в руки и надел её. — Вы не находите, что здесь становится прохладно? — ах, теперь он заботится обо мне? Любопытно. — Я, пожалуй, закрою окно. Он подошёл к окну лоджии и захлопнул его. — Занимайтесь, Амелия. По окончанию работы подойдёте ко мне, я скажу, что вам делать. — Хорошо, мистер Бибер. — покорно ответила я со вздором в крови. Какой же он биполярный. Ненавижу его. Как он может быть таким красивым, но таким ублюдком? Что мне сделать со своим женским началом, которое положительно отзывается об этом мужчине, когда он достаточно близко, и со своим мозгом, который его на дух не переносит? Я не понимаю себя. Не понимаю свой организм. Что мне с этим делать? Надо как-то уменьшить контакт. Чтобы просто остыть. Но как это сделать? Он же мой босс... Я в тупике.

***

— Мистер Бибер, я закончила. — вышла из лоджии я в его комнату. — О, Амелия, это хорошо, — он лежал на кровати, копаясь в телефоне. — Теперь потрудитесь приготовить ужин, потому что пообедаю я в ресторане. — Хорошо, мистер Бибер. Я лишь развернулась к двери и, только взялась за её ручку, как услышала: — Хотя, стойте. Я развернулась в недоумении и удивлённо посмотрела на него. Он встал с кровати, убрав телефон в карман. — Вы хотели что-то ещё? — робко спрашиваю я у него. — Может, на обед вы приготовите что-нибудь очень вкусное и я приеду, чтобы познакомиться чуть поближе? — он приблизился ко мне и стоял довольно близко. — Мы ведь не чужие, да и я хотел бы узнать вас получше, Амелия. — мужчина говорил вкрадчиво и вполголоса, натянув на лицо соблазнительную ухмылку. Мне нельзя поддаваться, но я не могу. В горле уже начинает пересыхать, а от его близости ноги становятся ватными. Да что со мной? — Мистер... Бибер, что вы делаете? — подала голос я от нежелания его действий. Что за предложения своей собственной горничной? Познакомиться поближе? Обычно это происходит по-другому. Не могу позволить себе этого. Я пришла сюда работать, а не спать с собственным боссом. — Амелия, ты боишься меня? — тихо спросил мужчина, подходя совсем впритык. — Н-нет. — неуверенно ответила я, уже почувствовав запах его парфюма. Я чувствовала лбом его дыхание. — Не надо, я хороший, правда. Хочешь, докажу? — он лишь дотронулся своими губами до моих и повёл по щеке к шее, отчего я вздрогнула и хотела было его оттолкнуть, но этот мерзавец взял мои руки за запястья и свёл у меня за спиной, а губами уже блуждал по шее, целуя каждый миллиметр. Я не могла удержаться и откинула голову назад, давая ему больше пространства. Моё дыхание сбилось, а мужчина всё не мог оторваться от меня. Что я делаю, Господи?! Мой босс хочет переспать со мной, а я лишь издаю охи-вздохи, давая ему зелёный свет. Так не может продолжаться при всём моём желании. Я его подчинённая, и не могу быть кем-то кроме. — Мистер... Бибер... — говорила я сбито. — Не надо... Прекратите не... медленно. — Амелия, — говорил он меж поцелуями, распределяемыми по шее и плечу, с которого он уже начал спускать ткань. — Не противьтесь мне, — кареглазый поднял голову и посмотрел мне в глаза. — Я же вижу, что вы совсем не хотите останавливаться. — Я хо... Хочу остановиться. — твёрдо произнесла я, хоть и далось мне это с огромнейшим трудом. — Да ну? А тело говорит обратное... — и он вновь наклонился и начал целовать кожу на плече. — Вы спите со всем своим персоналом? — поинтересовалась я, пытаясь держать себя в руках. — Амелия, что за непристойные вопросы? — оторвался мистер Бибер от моего тела и посмотрел мне в глаза с полуулыбкой. — Я лишь хочу знать правду. Хотя... Вы мне в любом случае соврёте, потому что не доверяете. — скептически произнесла я, отвлекая его и натягивая на плечо ткань. Он лукаво ухмыльнулся и произнёс: — А вы не промах, Амелия, если так считаете. — он отстранился от меня и впустил руки в волосы. — Спасибо, я, пожалуй, пойду, мистер Бибер. — буркнула я. Я выскочила из его комнаты и опрометью побежала к себе. Утро для меня явно не задалось. Что ему неймётся? Да что ты прикидываешься невинной овечкой? Он хотел затащить тебя на свой член. — наорало на меня моё подсознание. В общем-то я и не думала о другом, но... Хорошо, что не поддалась. Мне было бы стыдно и... Чего доброго он бы подставил меня и выгнал с работы. Но с другой стороны нет оснований для этого, а на совсем зажравшегося толстосума он не похож. В общем, трудно мне сказать о моём отношении к нему, но оно должно остаться лишь деловым. На крайний случай дружеским. Но не более. Что обо мне подумает моя родня? Мол, устроилась горничной, а стала любовницей. Ни за что. Закончив утреннюю промывку мозгов самой себе, я взглянула на часы и заметила, что лишь девять утра. Пора не спеша сделать уборку, постирать вещи мистера Бибера и потом приготовить ужин.

***

— Я снова поражаюсь, что вы умеете так вкусно готовить! — восхищённо произнёс мужчина, прикончив блюдо на тарелке. — Это лазанья? — Да, вы правы, мистер Бибер. — ответила ему я, и тут же у меня в голове возникла идея: — Как насчёт пятничной лазаньи? — Об этом мы можем поговорить завтра, а сейчас я устал и пойду отдыхать. Если что, можете зайти, Амелия. — говорил он, пока я убирала со стола. Я услышала, как он отодвигает стул и встаёт, задвигая его обратно. Повернувшись, заметила, что он идёт в мою сторону. — Завтра завтрак в 10, потому что у меня выходной, — подошёл он вплотную ко мне. — Спокойной ночи, Амелия. — он поднёс свои руки к моему лицу и обхватил ладонями мои щёки, подняв моё лицо навстречу своему, потом просто лишь невинно поцеловал в лоб и ушёл из кухни. Что это, чёрт возьми, было?! Он настолько устал сегодня, что в один миг перестал видеть во мне девушку? Слава Богу, что хоть не сегодня, а то мне и так некомфортно, когда он слишком близко. Да что я говорю, мне не по себе, когда он в радиусе моей видимости только появляется. Надеюсь, он переболеет. Но один плюс для меня всё же есть: завтра я могу поспать подольше. И почему он сегодня вечером такой уставший? Что произошло? Определённо что-то не так на работе, нужно будет спросить у него. Да хотя что я говорю, я не настолько любопытна, чтобы просто так расспрашивать его. Спокойно вымыв посуду, я побрела в свою комнату, чтобы улечься в кровать и немного почитать. Так я и уснула. Проснувшись утром даже без будильника, я посмотрела на часы. 08:37. Можно уже потихоньку вставать, тем более, что я не видела причины долго валяться в кровати, потому что выспалась. На этот раз я решила порадовать мистера Бибера творожно-банановой нежной запеканкой и горячим чаем. Когда было всё готово, я уложила кусочек на тарелку, полила мёдом и поставила на поднос вместе с кружкой горячего вкусного чая. Посмотрев на часы, я поняла, что справилась вовремя, и поэтому пора нести завтрак в постель. Зайдя к нему в комнату без стука, я, как и вчера, поставила на прикроватную тумбу поднос и хотела подойти к корзине с грязным бельём, чтобы удостовериться, что полно стирки, но мне не дала это сделать его рука, которая успела остановить меня, схватив за край платья. — Амелия, вы уже здесь? — сонный, хриплым голосом спросил Бибер. — Да, с добрым утром и приятного аппетита, мистер Бибер. — попыталась улыбнуться я, но меня смущал тот факт, что он схватил меня за подол моего короткого платья. — Вы хотели что-то ещё? — обратила я его внимание на его же жест, повернувшись к нему лицом и подойдя ближе. — Утро было бы ещё добрее, — начал мужчина, переместив свою руку с платья на моё запястье. — Если бы ты разделила его со мной. — и с этими словами он потянул меня на кровать, перекидывая через себя и ловя в охапку своих объятий. — Мистер Бибер! Вы в своём уме? Что вы творите, отпустите меня! — взбунтовалась я, не давая ему себя обнять и пытаясь перекатиться на другой край кровати, чтобы встать. — Амелия, пожалуйста, не сопротивляйся, я хочу тебя... — вполголоса произнёс он, нависнув надо мной и удерживая мои руки у меня над головой. Приблизившись совсем близко к моему лицу, Джастин провёл языком по моей нижней губе, видимо, чтобы я впустила его грязный язык в свой рот, но не тут-то было: у него зазвонил телефон. Слава Богу... — Джастин... Мистер Бибер... — отвлекала его я, но он, казалось, не слышал ни меня, ни трезвонящего телефона. — Твою мать, — опомнился кареглазый. — Кому бы я мог понадобиться именно сейчас? — задал он вопрос самому себе, отталкивая меня и вставая, чтобы поднять трубку. — Алло? Он начал с кем-то разговаривать, а это как раз мне на руку. Я метнулась к двери и вылетела за неё прямиком в свою комнату. Надо поговорить с Евой, а то он меня тут живьём съест.

***

Всё ещё находясь в своей комнате, я после звонка Еве переоделась и спустилась вниз. Надеюсь, что Бибер не здесь, потому что мы с Евой, как обычно, проговорили не меньше получаса, и я не могла проследить, чем он занимался. Сойдя по лестнице, я осмотрелась и не увидела никаких признаков присутствия моего босса. Как хорошо. — Амелия? Вы не меня ищете? — раздался его голос как гром в ясный день. Я обернулась и посмотрела на него, как на врага народа, потому что он до смерти напугал меня. — Мистер Бибер, вы... — хриплым от испуга голосом начала я, но потом прочистила горло и продолжила: — Вы уже уходите? Он прошёл мимо меня, а я стала бледна, словно призрак. — Да, но к обеду я вернусь. И поэтому соизвольте что-нибудь приготовить, иначе я вас точно накажу. — он пошло усмехнулся и, быстро спустившись с лестницы, скрылся за входной дверью, а затем я услышала, как засвистели шины. Как же он биполярен... Ненавижу его. Почему он в один миг развратная скотина, а в другой — милый, даже холодный или строгий? Но самое противное, что мне нравятся все его стороны, и я не знаю, что мне с этим делать. Хочу, наконец, разобраться в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.