ID работы: 4891915

Мисс горничная.

Гет
NC-17
Завершён
67
NastyaNS соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ева, говорю тебе, он просто набросился на меня, как голодный зверь! — пыталась убедить я подругу, которая тотчас же рассмеялась. — Утро было бы ещё добрее, — начал мужчина, переместив свою руку с платья на моё запястье. — Если бы ты разделила его со мной. — и с этими словами он потянул меня на кровать, перекидывая через себя и ловя в охапку своих объятий. Я не могла выкинуть этот момент из головы. Он говорил мне всё это так, будто для него это значило очень многое. Может... Так оно и было? — Амелия, пожалуйста, не сопротивляйся, я хочу тебя... — вполголоса произнёс он, нависнув надо мной и удерживая мои руки у меня над головой. Чёрт! Выйди из моей головы!!! Я хочу тебя... Я хочу тебя... Я хочу тебя... Так не должно быть! Я не могу поддаваться ему. — Амелия? — позвала меня, уже, наверное, в сотый раз, Ева. — О чём задумалась? — Я не могу перестать думать о его словах, — честно призналась я. — Не могу понять, что ему от меня нужно, понимаешь? Он хочет затащить меня к себе в постель, это уже не новость, но... — я замялась, потому что не могла быть уверена в чувствах, с которыми Бибер говорил со мной сегодня утром. — Что «но», Амелия? — переспросила меня Ева. Значит, она меня слушает. На самом деле, я сама бы себя не слушала... — Он даже не заходит дальше поцелуев в шею. Если бы он просто инстинктивно хотел меня, он бы давно уже всё сделал, но я не понимаю его. — И как ты терпишь? Шея — это же... — Не продолжай, а то я боюсь, что тут и стены всё слышат. — одёрнула я девушку. — Мда, домик у твоего босса, конечно, немаленький... — осмотрела Ева кухню, в которой мы сидели за чашечкой кофе. — Так а что ты хотела? Он же магнат. Да ещё и, наверняка, филантроп. — И каким же трудом, интересно, всё это нажито? — спросила Ева. — Я не знаю... Если хочешь, поспрашивай его сама, когда придёт. Может, вы понравитесь друг другу. — съехидничала я, улыбнувшись, и встала из-за стола. — Мне ещё этому богатенькому папику обед готовить. — Ты сейчас смеёшься надо мной, да? — встала и она, чтобы отнести свою кружку в мойку, пока я ставлю торт, который принесла Ева, в холодильник. — У нас тогда будет что-то вроде короткометражки «Принц и Нищенка». Я засмеялась, когда как раз в тот момент открыла кран с водой, чтобы помыть посуду. — Ну а что? За какие такие заслуги я ему понравлюсь? — продолжала сетовать с серьёзным лицом девушка. — Успокойся, я ляпнула просто так. — заверила её я. — А теперь обед. Есть идеи? — Я не умею готовить, забыла? — подняла одну бровь русоволосая. — Ах, точно... — нахмурилась я. — Тогда сейчас что-нибудь придумаю. Я пошла к столу возле плиты, на котором в укромном местечке лежала хорошенькая книжечка на все случаи жизни, что называется. Я туда записывала всё, что, на мой взгляд, мне могло пригодиться. — Таааак... Что мы имеем... — я открыла и начала листать. — Ну вот, и далеко ходить не надо: сделаю куриную грудку с сыром. — Ну что? В магазин? — спросила Ева. — Нет, у меня каждый день полный холодильник. Наверное, мистер Спарк ездит за продуктами. — Ну, нет слов. И как ты ещё такая стройная? — улыбнулась девушка. — Мне некогда есть. Ем один-два раза в день. — пожаловалась я. — Даже с мамой некогда созвониться и встретиться. — Он тебя настолько припахивает? — удивилась Ева. — Нет, просто даже если и уборкой заняться, то тут не один час нужен. — Это да... — протянула та. Кэссиди сидела за столом, лицом к моей спине, потому что я резала овощи и потом собиралась немного поотбивать курицу, чтоб было вкуснее. Несколько минут просидев в тишине, Ева решается спросить: — А что ты испытываешь, когда находишься экстремально близко рядом с ним? — она говорила вполголоса, чтобы лишние уши не смогли расслышать. Я оказалась в углу от такого вопроса. Что я испытываю? Серьёзно? — Ева... Я об этом даже и не думала. — ответила ей я. — Не говори глупостей, детка. — уверенно продолжила девушка. — Нет... По крайней мере, не здесь. Мистер Бибер уже скоро должен приехать, поэтому стоит помолчать о нём. — дипломатично заткнула я подругу. — Ой, ещё половина первого, солнце моё... — начала Ева. — Вот именно, он в течение этого получаса уже вернётся. Так что поговорим о тебе. Что у тебя нового за эти дни? — перевела тему я.

***

POV Джастин. Утро началось с того, что я услышал, как открылась-закрылась дверь в мою комнату. Неужели уже 10? Как неохота вставать... Но мне так нравится видеть Амелию утром у себя возле постели. Вот бы увидеть её таким же утром, только в ней. — Амелия, вы уже здесь? — хриплым голосом спросил я. Чтобы она не уходила, я хотел схватить её за руку, а получилось за её короткое платьице. У неё такие красивые ножки... — Да, с добрым утром и приятного аппетита, мистер Бибер. — нежным тихим голосом промурлыкала девушка, пытаясь вести себя непринуждённо, но я просто не мог не сказать: — Утро было бы ещё добрее, — она повернулась ко мне, чтобы выслушать, а я положил руку, которой держал подол, на её запястье. — Если бы ты разделила его со мной. — сказав это, я дёрнул Амелию на себя и перекинул её так, что её голова была на моём левом предплечье, рука которого покоилась на её левом плечике, а правая моя рука была на её щеке, нежно поглаживая. Мне нравилось находиться так близко к ней. — Мистер Бибер! Вы в своём уме? Что вы творите, отпустите меня! — она дёргалась, говоря в мои губы. — Амелия, пожалуйста, не сопротивляйся, я хочу тебя... — я перебрался на неё и поднял руки над её головой, всё ещё дыша ей в губы. Проведя языком по её сладким губам, я хотел уже поцеловать её, но ни с того, ни с сего трезвонящий телефон отвлёк меня. Да ещё и Амелия начала отпихивать, говоря: — Джастин... Мистер Бибер... Она впервые назвала меня по имени. — Твою мать, — всё-таки слез с девушки я, потому что телефон не переставал звонить. Кому бы я мог понадобиться именно сейчас? — Алло? Я видел, как Амелия подрывается с моей кровати и убегает за дверь моей комнаты. Неужели я так пугаю её? Я вроде бы и говорил по телефону, почти не слушая и что-то бормоча, а вроде и думал об этой оторве, которая ходит в коротких платьях, вкусно готовит и не хочет мне поддаваться. Когда вызов был отключён, я понял, что нужно съесть свой завтрак и ехать на работу. Ну у меня же выходной! И вот так всегда!.. Когда я был готов, а то есть поел, сходил в душ и, высушив волосы, оделся, то вышел из своей комнаты и направился на лестницу, заметив там чуть ли не крадущуюся Амелию. — Амелия? Вы не меня ищете? — вполголоса спросил я. Я, видимо, напугал её, потому что она обернулась будто ошпаренная. — Мистер Бибер, вы... — её голос сел. — Вы уже уходите? — продолжила она, прочистив горло. Я прошёл ниже по лестнице, обойдя её, и внизу остановился. — Да, но к обеду я вернусь. И поэтому соизвольте что-нибудь приготовить, иначе я вас точно накажу. — улыбнулся я и, не придав значения её реакции, — а я знал, что она шокирована моими словами — я вышел из дома, идя к машине, и спокойно поехал на работу, в предвкушении возвращения.

***

Сидя за документами уже довольно много времени, я посмотрел на часы, чтобы размять шею, и увидел, что уже без четверти час. Пора на обед. Подписав ещё парочку бумаг, я послал всё к чертям и собрался уходить. В конце концов, у меня сегодня вообще выходной, а меня вызвали, чтобы я приехал подписать этот дерьмовый контракт с иностранными спонсорами моей компании. Не могли подождать до понедельника что ли? Ай, всё, ноги моей до рабочей недели здесь не будет! POV Амелия. — Ладно, милая, я, пожалуй, пойду. — сказала Ева после третьей чашки чая. — Уже уходишь? А как же мистер Бибер? — непринуждённо напоминаю ей я. — Ох, как-нибудь в другой раз, Амелия, — морщит нос она, вставая из-за стола, заставляя меня сделать то же самое. — В конце концов, ты у него надолго задержишься, я уверена, так что мы ещё увидимся. — Да, пожалуй, ты права, как никогда, подруга. — подмигнула ей я и пошла поставить чашки в мойку. Ева тем временем ушла в гостиную. Я сполоснула чашки и вышла к ней. Когда мы подошли к двери, чтобы попрощаться, в ней кто-то начал шевелить ключом. — О, нет, мистер Бибер вернулся! — одновременно как радость и как проклятие прозвучали от меня эти слова. — Оу, здравст... Что?! — неоднозначно отреагировала Ева на вошедшего босса. — Какого чёрта это ты? — Чт-что происходит? Ты кто такая? — спросил он у Евы, а затем повернулся ко мне: — Кто она такая и что делает в моём доме? О, чёрт, похоже, он не на шутку рассержен. Что мне делать?! — Она уже уходит, мистер Бибер... — Никуда я не ухожу! — закричала девушка. — Ты вообще знаешь, что натворил? — обратилась она самым наглым образом к мистеру Биберу. — Как ты смеешь со мной разговаривать тогда, когда я не понимаю, о чём речь, и кто ты вообще такая? — вспылил и мужчина. Я уже была лишней в их «беседе», но всё равно стояла и наблюдала за тем, как Ева рассказывает ему про случай на парковке возле клуба в мой день рождения, а потом мистер Бибер просто рванул с места и побежал наверх, причём я не поняла, что произошло. Наверное, слишком задумалась. Но и Ева не уходила. — Что произошло? — не понимая, спросила я. Будто последние минут 5 меня тут вообще не было. — Куда он ушёл? — Он сейчас принесёт мне чек на возмещение ущерба, зажравшаяся скотина! И как ты вообще его терпишь? — чуть ли не сквозь зубы прошипела девушка. — Хотя ладно, одно я признаю точно: он очень сексуальный. — Ева! — одёрнула я её, а потом услышала топот по ступенькам: мистер Бибер возвращался. — Вот, держи и проваливай отсюда! — зло кинул кареглазый. — Чтоб я больше не видел тебя в моём доме, курва! Ева также зло стрельнула в него глазами и развернулась, подойдя к двери. — Ещё увидимся, Амелия. До скорого. — вполголоса проговорила девушка. — Пока, Ева. — на выдохе произнесла я и дверь закрылась, а я пошла на кухню, чтобы как следует там убрать и достать из духовки курицу. Мистер Бибер пошёл за мной, но собирался подняться наверх, к себе. — Мистер Бибер? — окликнула я его, и он остановился на лестнице. — Вы будете кушать? — Да, конечно, я спущусь через минут 15. Я лишь кивнула и он пошёл дальше. Значит, духовку можно просто выключить и пока не доставать блюдо, потому что оно подостынет и станет невкусным. Даже меньше, чем через 15 минут я услышала топот по ступенькам. Развернувшись с пустой, только достанной из шкафчика тарелкой, я открыла рот и уронила тарелку себе под ноги. Она со звоном разбилась и даже, кажется, какой-то осколок попал мне по икре. А мой босс всего лишь спустился в домашней одежде и с влажными после душа волосами. Чёрная, больше на пару размеров, майка и серые спортивные штаны с резинкой на голени смотрелись невыразимо привлекательно. «А Ева права, он действительно сексуален». — пропело мне моё подсознание, но я его проигнорировала и отвернулась, чтобы собрать осколки, достать новую тарелку и разложить по ним мясо. — Что за фигня? Привидение увидела? — подошёл ко мне мужчина, когда я ставила тарелки с едой на стол. Чёрт, уйди же! Я не могу на тебя смотреть, я ведь «голодная»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.