ID работы: 4891915

Мисс горничная.

Гет
NC-17
Завершён
67
NastyaNS соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После молчаливого обеда я поднялась из-за стола, взяла наши с мистером Бибером тарелки и бокалы из-под вина и подошла к мойке, чтобы сразу их помыть. Я включила кран, настроила температуру и почувствовала чьи-то руки на своей талии, а потом ещё и спиной — грудь, а шеей — дыхание. Я продолжала мыть, пока не почувствовала попой его промежность, и то, что руки начали спускаться ниже по моим ногам, пока не достигли края юбки платья и не стали вести вверх, но уже под платьем. (!) Да что он себе позволяет?! — Мистер Бибер! — я развернулась, чтобы накричать на него и уйти наверх, но не тут-то было. Как только я раскрыла рот, чтобы что-то обидное сказать, он поцеловал меня. Да, так просто взял и поцеловал. Я пыталась прекратить поцелуй, кусала его губы, била руками по плечам, груди, но всё тщетно. Он только лишь кусал меня в ответ, щипал за попу, но не прекращал целовать. Мне пришлось смириться и ответить на этот жест. Но это же абсурд! Как вообще можно? Я как будто уже чувствовала эти губы раньше. Чёрт, я не понимаю... Не могу так. — Что вы себе позволяете?! — вскрикнула я, толкая его в накаченную грудь, но у меня это плохо выходило: он крепко прижимал меня к себе. — Благодарю тебя за вкусный обед, малыш. — восторгался мужчина, и уже хотел спуститься к шее и ниже, но я всё-таки оттолкнула его. — Хватит! — кричала я. — Что вы вытворяете?! Я не могу работать в таких условиях! — я рванула из кухни, но на пороге услышала слова, которые привели меня в шок: — А в клубе ты даже почти ничего не сказала, мы сразу пошли в машину. — я затылком чувствовала, что он насмехается. Что? Что он такое говорит? Это был он, да? Нет, я не верю в это! Переборов себя, я иду быстрым шагом к себе в комнату, оставив мужчину на кухне, и запираюсь, чтобы никто не потревожил меня. Как? Как может произойти такое ужасное совпадение?! Боже, Амелия, не будь такой тупой и просто признай то, что ты переспала в свой день рождения с этим красавчиком. — «подбодрило» меня моё подсознание. Чёрт, если бы ещё я хоть что-нибудь помнила! Ну почему я так напилась?! Ладно, хватит, надо отвлечься. Позвоню маме, нужно съездить к ней.

***

— Детка, почему ты так долго не звонила и не приезжала? — спросила меня мама как только я зашла в квартиру. Нет, чтоб обнять, а она... ой.. — Ма, меня не было 3 или 4 дня, не такой уж и веский повод, чтоб соскучиться. — холодно ответила ей я. Меня всегда удивляли мои отношения с матерью. Все нормальные мамы обнимут, поцелуют, улыбнутся, а моя... Поэтому я и недотрога. Не привыкла к чьим-то ласкам. Ну, какая есть, ведь я всё равно люблю свою маму. Да и она меня тоже, хоть и почти не показывает этого. Не смотря ни на что, у мамы самые добрые и ласковые руки, они всё умеют. У мамы самое верное и чуткое сердце – в нём никогда не гаснет любовь, оно ни к чему не остаётся равнодушным. И сколько бы ни было мне лет, мне, как и всем людям на Земле, всегда нужна мать, её ласка, её взгляд. И чем больше наша любовь к матери, тем радостнее и светлее жизнь. Это нужно помнить. Все выходные я провела у матери, рассказывая о своей работе и умалчивая о поведении моего босса. Не могу же я ей сказать, что он открыто пристаёт ко мне, верно? Хотя, я думаю, мама выразилась бы как-то вроде: «Эй, ты что, не можешь поставить его на место?», мне так кажется. Но нет, пусть лучше она не знает. В воскресенье я просыпаюсь с мыслью о том, что мне придётся возвращаться к моему маньяку-боссу. Чем же я заслужила такое его к себе отношение? Неужели ему мало девочек по вызову, ночных бабочек, или как там их ещё называют? Надеюсь, за моё отсутствие он меня ещё не уволил. После совместно приготовленного и съеденного обеда, я говорю маме: — Знаешь, я, наверное, должна ехать... — замялась, хотя до конца не хотела показывать всю щекотливость ситуации. — Почему ты так нервничаешь по поводу этого? Тебя там что-то не устраивает? — я пытаюсь вставить слово, что всё хорошо, а она продолжает: — Если хочешь, я могу поехать с тобой и поговорить с твоим начальником. — Не надо, мама. — останавливаю её я. — Правда, всё нормально, просто у меня каждый раз замирает сердце, как я вижу или представляю, что мне нужно привести в порядок целых два немаленьких этажа! — соврала я, смеясь. Она также посмеялась со мной, потом обняла и погладила по спине. — Ты справишься. — мягко подбодрила меня она и отстранилась.

***

— Спасибо. — говорю я таксисту и протягиваю ему купюру, а затем выхожу из машины и она отъезжает. Ну, вот я и в Аду. Иду к дверям и достаю ключи. Мистер Спарк даже наделил меня собственным ключом от этого дворца. Вхожу и понимаю, что дома никого. По крайней мере, все хорошо прячутся. И мне так спокойнее. Прохожу по лестнице на второй этаж. Всё ещё находясь в своей комнате, я после звонка Еве переоделась и спустилась вниз. Надеюсь, что Бибер не здесь, потому что мы с Евой, как обычно, проговорили не меньше получаса, и я не могла проследить, чем он занимался. Сойдя по лестнице, я осмотрелась и не увидела никаких признаков присутствия моего босса. Как хорошо. — Амелия? Вы не меня ищете? — раздался его голос как гром в ясный день. Господи, почему я вспомнила это сейчас? — Вы уже уходите? Он прошёл мимо меня, а я стала бледна, словно призрак. — Да, но к обеду я вернусь. И поэтому соизвольте что-нибудь приготовить, иначе я вас точно накажу. — он пошло усмехнулся и, быстро спустившись с лестницы, скрылся за входной дверью, а затем я услышала, как засвистели шины. Надеюсь, в момент моего отсутствия он проветрил свои мозги и теперь сто раз подумает, когда захочет прикоснуться ко мне. Войдя в «свою» комнату, я решаю принять хорошую ванну и переодеться, а потом спуститься и приготовить ужин. Учитывая то, что я уснула в ванне, когда я всё закончила, было около пяти вечера. Забавно, правда? И это мне ещё готовить ужин. Думаю, мистер Бибер ест грибы, поэтому осмелюсь приготовить ризотто с грибами. Спустившись на кухню, я мою руки, достаю всё, что мне нужно, на стол и начинаю готовку. Сначала мне нужно отварить грибы, а остальное готовится уже проще. Когда было всё готово, я пошла в гостиную и присела на диван, немного отдохнуть. Позже нужно сходить в подвал за вином, чтобы совсем чуть-чуть разбавить, так сказать, ужин.

***

POV Джастин. После того, как подружка Амелии скрылась за дверью, я увидел, что сама Амелия пошла по направлению к кухне, а мне нужно было подняться наверх, так как я только приехал и хочу хоть немного отдохнуть от бесконечных цифр, чисел и голосов мелькающих передо мной полдня людей. — Мистер Бибер? — окликает меня её приятный голос, когда я уже был на лестнице. — Вы будете кушать? — мне очень нравится её голос. Господи, почему я задумался об этом именно сейчас? Что на меня нашло? Видимо, я настолько устал за день, что цепляюсь к мелочам. — Да, конечно, я спущусь через минут 15. — ответил я устало вполголоса, но девушка меня услышала и, кинув, пошла на кухню. Почему я не могу добиться её расположения? Может, я что-то не так делаю? Но что мне сделать, чтобы начать с ней хоть чуточку теплее общаться? Может, сначала ты перестанешь лезть к ней под юбку, кретин? — прошипел мой внутренний голос. Приняв душ и переодевшись в домашние штаны и майку я не стал сушить волосы и спустился поужинать. Амелия как раз раскладывала приборы на стол и, повернувшись к столу с тарелкой в руках и увидев меня, разбила тарелку об пол. Чёрт, что такое? Она такая невинная... Ну вот и как мне после этого на неё не реагировать? Даже не хочется орать на неё, да и не за что: на наше счастье разбилась. Тем более я последний раз переспал именно с ней. Господи, о чём я думаю?! — Что за фигня? Привидение увидела? — спрашиваю я с долей насмешки. Я же ведь всё понял, когда она проигнорировала меня, лишь на секунду взглянув, а потом, поставив тарелки и бокалы с вином на стол, села на своё место. Мы ели в полной тишине. Почему она со мной не говорит? Хотя... Я отчасти понимаю её, но ничего не могу поделать со своим внутренним «я». Когда мы закончили есть, а это произошло почти одновременно: девушка подождала меня, потому что у неё в тарелке было гораздо меньше пищи, чем у меня. Почему она так мало ест? Я же не запрещаю ей этого. Пока я размышлял, она взяла наши тарелки и бокалы из-под вина, которое я не заметил, как выпил, и понесла их в раковину, чтобы вымыть. Я встал следом за ней и подошёл сзади. Меня пленяет запах её духов. Наверное, я под действием вина совсем расклеился. Мне нравится, когда она катастрофически близко, как тогда, в машине. Я не заметил, как прижался к ней и как она повернулась, возмущённая, что я трогаю её там, где совсем не следовало бы. — Мистер Бибер! — вскрикнула девушка. Амелия хотела сказать что-то ещё, но я опередил и прижался к её губам. Было больно — она кусалась и била меня, но я лишь раз укусил её в ответ и ущипнул за мягкое место, и она присмирела, наконец, ответив. Я хотел этого давно, потому что мне полюбились её губы. — Что вы себе позволяете?! — возмутилась она, толкая меня своими маленькими ручками в грудь, но я крепко держал её. — Благодарю тебя за вкусный обед, малыш. — выдохнул эти слова я, наклоняя голову к её плечу с улыбкой, но она вдруг отталкивает меня, и мне приходится сделать шаг назад, выпустив её. — Хватит! — вскрикнула Амелия. — Что вы вытворяете?! Я не могу работать в таких условиях! — она всё кричала и уже почти выбежала из кухни, как чёрт дёрнул меня за язык, и я произнёс: — А в клубе ты даже почти ничего не сказала, мы сразу пошли в машину. — я поджал губы в ухмылке, сверля её затылок. Девушка помедлила после моих слов, но потом быстрым шагом скрылась. В этот же вечер она куда-то уехала. На следующий день я проснулся поздно, ибо никто меня не будил, поэтому я встал даже позже 10 и пошёл в душ. После него я оделся и спустился, чтобы приготовить пару тостов и кофе на «завтрак». Когда я немного поел, решил пойти в гостиную и смотреть телевизор. Примерно весь день. Я не могу понять, почему я веду себя так, как веду, рядом с Амелией. Во мне сразу что-то будто отключается, как бы сопливо и банально это не звучало. Когда её нет рядом, я нормальный здравомыслящий человек, даже когда лишь думаю о ней, но когда она в поле моего зрения и достаточно близко, я не знаю, что творю. И я не виню её, что она меня провоцирует или что-то вроде, нет. Я сам виноват, что набрасываюсь на неё. Я ни с кем не имел связи после той ночи в машине, и это очень плохо сказывается на мне. Я не хочу никого, кроме неё. И почему-то мне кажется, что Амелия придёт лишь уволиться, потому что я слишком давлю на неё, и мне жаль. Я ничего не могу с собой поделать. В доме было так пусто без неё. Сидя на диване, я осматривал пустую гостиную, в которой всё ещё немного остался аромат тостов, приготовленных мной своем недавно. Но это не то. Амелия бы приготовила что-то безумно вкусное, как тогда запеканку с мёдом, или даже банальную яичницу. Я всё готов есть, что было бы её приготовления. От окна, в которое я засмотрелся, я перевёл свой медленный взгляд на рояль, что стоял рядом. Мой чёрный старый рояль, который мне купили, когда я сказал, что хочу научиться играть. Я как-то увидел такой рояль в филармонии, когда с отцом в детстве ходили на фестиваль классической музыки. И мне понравилось. Мне было лет 8-9, когда мне купили его. Я тут же сел и докучал домашним своим бренчанием. Но потом я стал старше, больше узнал о нотах, гамме, построении октав и звучании каждой клавиши. Начал сочинять мелодии. Став ещё старше, сочинял песни. Тетрадь, наверное, где-то давно заброшена, но кое-что ещё всплывает в памяти. Подойдя к роялю, я поднял крышку, сел и открыл клавиши. Как я мог это забросить... Музыка — это волшебство. Проведя по клавишам пальцами, я будто прозрел. Как мне этого не хватало... Тут же я нашёл нужное расположение рук на клавишах и начал вспоминать. Justin Bieber – All That Matters (Piano Version The Key) Много раз сбиваясь, я продолжал играть, пытаясь всё вспомнить, но мало что выходило, поэтому я просто захлопнул крышку и решил всё-таки уйти в комнату и посмотреть телевизор. Вскоре мне надоело лежать на кровати с включённым телевизором, тем более, что мои мысли заглушали его. Посмотрев на время, я удивился, потому что не заметил, что пролежал так несколько часов. Встав, я выключил телевизор и направился в ванную, чтобы умыться и не выглядеть только что вставшим. Вытираясь, я услышал рингтон своего телефона. — Да, папа. — ответил я сразу, как поднёс к уху телефон. — Здравствуй, сын, как там документы? — и это мой отец. Не «как дела?», «что делаешь?», а лишь самое важное. И я привык. — Всё нормально, пап, их как вчера привезли, так и позвонили мне, я подписал. — осведомил его я, выходя из комнаты. Хочу есть, а на весь дом уже вкусно пахнет. Джек жалеет меня? Или Амелия дома? — Замечательно, — выносит он. — Значит, мы можем их принять, так? Все 17 человек? Конечно, пап. У меня дома? Конечно, пап. — Да, я позабочусь об этом, не волнуйся. — я спускался на первый этаж. — Прекрасно, а в который день? — всё выспрашивал мужчина, а я тем временем заметил на диване в гостиной притихшую Амелию. Хм, как давно она здесь? Это она готовит ужин? — Эээм... В среду, отец. — помедлил я с ответом при виде девушки. Меня это приятно удивило. — Тогда увидимся в среду у тебя, Джастин. — не спрашивал, а утверждал папа. Я уже был в гостиной и медленно подходил сзади к дивану, чтобы не потревожить девушку. — Хорошо, пап, до скорого. — вполголоса проговорил я и отец отключился, а я ещё ближе подошёл к дивану, и Амелия повернулась. — Мистер Бибер, — она встала и развернулась ко мне лицом. — Пойдёмте ужинать. — она прошла мимо меня и направилась на кухню, а я пошёл за ней. Она разложила еду по тарелкам, поставила на стол, но потом что-то вспомнила и вылетела из кухни. Через некоторое время она вернулась с бутылкой белого сухого вина, и я понял, что она ходила в подвал. Поставив бутылку на стол, Амелия достала из навесного шкафчика бокалы и поставила на стол. Я тут же взял бутылку и покрутил в руке. Оу, а эта девушка отлично разбирается в винах, германское «Шарцхоф» как нельзя кстати. Откупорив пробку с хлопком, от которого кареглазая вздрогнула, испугавшись, я разлил по бокалам и мы приступили, наконец, к еде. Весь ужин мы молчали. Не могу понять, что такого катастрофического произошло, чтобы настолько на меня злиться. Да, я дурак, идиот и так тому подобное, но я не хочу, чтобы она была настолько замкнута со мной. Опять же, я знаю, что это я всё испортил, но я не знаю, с чего начать, чтобы всё встало на свои места. — Амелия, всё было очень вкусно, как всегда. Спасибо. — тепло поблагодарил я девушку после двух бокалов вина. — Спасибо, Дж... Мистер Бибер. — она осеклась, чего я совсем не ожидал, и понесла тарелки в мойку, а потом вернулась за бокалами. Я лишь встал, чтобы вновь пойти к себе, и на пороге кухни спросил: — Амелия, вы останетесь со мной? Она застыла, ополаскивая тарелку, но, повернувшись, ответила: — Думаю, да, так как... Неважно. — протараторила та и вернулась к мытью посуды. — Спокойной ночи, мистер Бибер. — Доброй ночи, Амелия. — облегчённо выдохнул я и пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.