ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3671
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3671 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Утро для Хлои началось ужасно. Во-первых, она сломала ноготь. Перед самой школой, когда обратиться в салон не было времени. Пришлось кое-как подравнивать ноготь маникюрными ножницами, но безупречный вид был испорчен. Во-вторых, отец куда-то уехал, забрав с собой недотепу-водителя, и Хлое предстояло добираться до школы самостоятельно. Конечно, проблем с деньгами — и как следствие с транспортом — у нее не было, но такси мадемуазель Буржуа не любила. Красная хонда, подъехавшая к дому, внешне выглядела весьма достойно, и Хлоя немного успокоилась. Но судьба снова подставила подножку. Впереди, на дороге произошла авария с участием двух фургонов, и всё движение было остановлено. — Я бы порекомендовал Вам добираться на метро. Станция совсем близко, если поторопитесь — успеете в школу, — обратился к ней водитель, даже не пробуя выехать из образовавшейся пробки. В другое время Хлоя устроила бы истерику и никуда не пошла бы, но сегодня был дурацкий тест по физике. От результатов которого зависело, попадет ли она на модный показ Агрестов. За последний семестр, оценки Хлои стремительно катились вниз, и даже добрый месье Буржуа стал проявлять характер, наказывая дочь и ставя перед ней определенные условия. Хлопнув дверью такси и получив напоследок ругательства, вместо пожелания удачного пути, Хлоя гордо направилась в сторону метро. Нельзя сказать, чтобы для неё это была неизведанная территория, Хлоя заходила туда пару. Ну, хорошо, один раз, чтобы посмотреть, что это такое. Толпа спешащих куда-то людей, мусор под ногами и нищие, просящие милостыню, настолько её впечатлили, что Хлоя стала обходить метро стороной. Добираться в школу на общественном транспорте? Фи! Однако сегодня у неё не было выбора, и, собрав мужество в кулак, Хлоя отправилась к ближайшей подземке. Из-за пробки на дороге, людей в метро было больше обычного. Но, что самое ужасное, когда Хлоя подошла к турникету, её не пустили! И даже когда она сказала, что она дочь самого мэра Парижа, охранник только пожал плечами и указал на очередь за билетами. Что за ужасное место! Все постоянно толкались, задевали её, и никто — совершенно никто! — не уступил ей место в очереди. Когда Хлоя, наконец, залезла в подошедший поезд, она чувствовала себя так, словно побывала в аду. Но это оказалось не самое страшное. Личное пространство? Не смешите! Сегодня в метро было столько народу, что яблоку негде было упасть, и вскоре ее сдавили со всех сторон. Запах пота и дешёвых духов ударил в нос, и Хлоя едва сдержалась, чтобы не завизжать и не потребовать немедленно её выпустить. До нужной станции оставалось всего пару остановок, когда в поезд ввалилась очередная толпа народа. Хлою прижало к стене. И в этот момент она почувствовала, как чья-то рука стала настойчиво поглаживать её бедро. — Что вы себе позволяете! — вспыхнула она, пытаясь обернуться, но максимум, что получилось, это развернуться в пол оборота. Своими действиями Хлоя сделала только хуже. Рука с бедра переместилась на упругие ягодицы, а затем и вовсе стала задирать юбку. Хлоя похолодела от ужаса. Она слышала об извращенцах в поезде, но никогда не думала, что с ней может такое произойти. Хотелось кричать, но голос не слушался. Да и как закричишь, если потом все будут тыкать пальцем! Она тоже раньше считала, что девушки преувеличивают и сами провоцируют пристающих к ним парней. Насмешливый смешок сзади вкупе с нахальной, скользнувшей под юбку рукой стал последней каплей, и из глаз Хлои брызнули слезы. Неужели никто не видит, что происходит? Или всем плевать?! — Руки убрал, иначе сломаю, — кто-то быстро прошёл сквозь плотную толпу и оказался рядом с ней, отталкивая в сторону худощавого прыщавого паренька. Извращенец поспешил затеряться, а Хлоя вытаращилась на вставшего рядом с ней темноволосого красавца. Где-то она его видела. Парень облокотился о поручень таким образом, чтобы Хлоя могла спокойно стоять, не боясь, что к ней подберется кто-то ещё. — Ты в порядке? — спросил он негромко, и она кивнула, боясь, что если скажет что-то, то расплачется. Незнакомца ответ, казалось, удовлетворил, и он уставился в окно, глядя на пролетающие мимо станции. — Мне надо выходить, — неожиданно робко для самой себя сказала Хлоя, тронув его за рукав спустя остановку, и брюнет потеснился, освобождая проход. Хлоя поспешила выйти, и уже на перроне обернулась. Парень смотрел прямо на неё. Сейчас он спросит моё имя или телефон, — поняла Хлоя, и решила, что не прочь с ним познакомиться. Даже сунула руку в карман, доставая мобильный. — У тебя тушь потекла, — вместо вопроса, произнёс неожиданный спаситель. Двери закрылись, и поезд уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.