ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3671
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3671 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
— Ты спятил?! Что ты тут делаешь? И как добрался так быстро? — Маринетт затащила Нуара в комнату, предварительно убедившись, что под её окнами не собралась толпа зевак. Кот Нуар, вручающий девушке цветы — что может быть лучше для сплетни дня, а то и недели? — Не волнуйся, я был осторожен. А сообщения писал по пути к твоему дому, так хотел тебя увидеть. — Адриан смущённо улыбнулся и протянул ей розу. — Я ужасно соскучился. Маринетт хотела было возмутиться, сказать, что они виделись совсем недавно, и успеть соскучиться Кот не успел… Но вдруг поняла, что сама с нетерпением ждала встречи. — Спасибо, роза очень красивая, — покраснела Маринетт, принимая цветок, и с удовольствием вдохнула сладкий аромат. — Под стать тебе, — Нуар отвёл ей за ухо прядь не убранных в хвостики волос и, наклонившись, проникновенным голосом произнёс. — Знаешь, такой наряд мне нравится гораздо больше повседневного. Маринетт ахнула, осознав, что до сих пор бегает по комнате в одной комбинации, состоящей из короткого топа и шорт, и вспыхнула до корней волос. — Немедленно отвернись. — А что мне за это будет? — поинтересовался Кот, но требование выполнил. С закрытыми глазами и раздающимся шуршанием одежды, воображение подсовывало ещё более сексуальные картинки. — Лучше порадуйся, что я не пристукну тебя за подглядывания! — угрюмо ответила Маринетт, одеваясь. Розу она успела поставить в стакан с водой, чтобы та не завяла. Торопясь, она надела блузку наизнанку, чертыхнулась и, снимая, едва не запуталась в рукавах. — Помочь? — с соблазнительными интонациями поинтересовался Нуар. Он по-прежнему держал глаза закрытыми, но догадывался, какие у подруги проблемы. — И не мечтай, — фыркнула Маринетт, закончив одеваться. — Можешь открывать глаза. — Ты просто очаровательна, — окинув её долгим взглядом, признал напарник. Затем обратил внимание на расческу в её руках. — Можно, я тебя расчешу? — Обычно коты хотят, чтобы их погладили, а не наоборот, — рассмеялась Маринетт, но щётку отдала и послушно уселась перед зеркалом. — Я не буду против, если ты меня погладишь, — мурлыкнул Адриан ей на ухо, и с удовольствием запустил руки в блестящие темные волосы. — Ты чудесно пахнешь яблоками. — Кажется, Котик голодный? — Маринетт запрокинула голову, проказливо улыбнувшись. — Конечно, ведь принцесса до сих пор не подарила мне поцелуй, — ничуть не смутился Нуар и чмокнул её в губы. Целовать так было не очень удобно, и, к сожалению обоих, поцелуй пришлось разорвать. — Алья будет здесь с минуту на минуту, — вздохнула Маринетт, глядя в зеркало. Из-за Кота она не успела накраситься, и бессонная ночь отразилась на лице синяками под глазами и прыщиком на подбородке. Однако почему-то самого Нуара она не стеснялась. Может, дело, вправду, было в костюме? Напарник видел её и в худшем виде. — Виноват, отвлёкся, — Нуар провёл щёткой по её волосам, больше гладя, чем причёсывая. Виноватым он не выглядел. — Заплести тебе косу? — А ты справишься? — Чему только не научишься во время фотосессий, — Кот аккуратно разделил волосы на пряди, и стал ловко их переплетать, закручивая на голове подруги колосок. — Забыла спросить, как вчера прошли съёмки рекламы? — закрыв глаза, спросила Маринетт. Она окончательно разнежилась в руках любимого, убедившись, что он собирается творить с её причёской ничего страшного. — Если не считать, что я опоздал и постоянно путал слова? Замечательно, — иронично сказал Адриан. Он до сих пор удивлялся, как его не выгнали с площадки. Видимо, побоялись гнева Габриеля. — Не думаю, что меня позовут туда вновь. — Мне так жаль, — искренне расстроилась из-за него Маринетт, и Кот благодарно поцеловал её в макушку. — Не переживай. Я никогда не хотел становиться актёром или фотомоделью. Это мечта моего отца. А я хочу найти свою цель. — Уверена, однажды ты поймёшь, чего хочешь, — убеждённо сказала Маринетт. Посмотрелась в зеркало и ахнула от восхищения. — Ну, а если у тебя совсем ничего не выйдет, то иди в парикмахеры. Это чудесно, — закончила она шуткой, чтобы разрядить обстановку. Отражающаяся в зеркале девушка с аккуратно заплетенной косой выглядела донельзя милой. — Обязательно послушаюсь твоего совета, — хмыкнул Нуар, отдавая ей расчёску. Потянулся было за поцелуем, в награду за проделанную работу, но снизу раздался голос Сабины. — Маринетт, к тебе пришла Алья! — Как всегда вовремя, — вздох Нуара потонул в шуме с первого этажа пекарни, и Маринетт поспешно подтолкнула супергероя к балкону. — Тебе пора. Увидимся в школе, — она оставила на его щеке лёгкий поцелуй. — Иди осторожнее. — Я всегда осторо… — споткнувшись о порог, Нуар чуть не пропахал носом пол, но в последний миг удержался. — Осторожен. — Оно и видно, — с усмешкой заметила Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.