ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3671
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3671 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Алья открыла люк в комнату в тот момент, когда Маринетт захлопнула балконную дверь. — Ты с кем-то разговаривала? — подозрительно осведомилась блогерша. Одной рукой она придерживала крышку, а другой держала нагруженный едой поднос. Алья с трудом балансировала на ступеньках и с любопытством осматривала комнату. — С бродячим котом, — выкрутилась Маринетт. — Прикормила тут одного. Только маме не говори. — За кого ты меня принимаешь? — с видом оскорблённой добродетели спросила Алья. Поставила на стол нехитрый завтрак, переданный Сабиной: йогурт, кукурузные хлопья, два яблока и молоко. Затем на цыпочках подошла к ванной и резко распахнула туда дверь. Заглянув внутрь и никого не обнаружив, Алья проделала те же операции с балконом. — Эм, Алья? — окликнула её Маринетт. — Что ты делаешь? — Проверочка, — Сезер с разочарованным видом вернулась в комнату. — Я была уверена, что слышала мужской голос. Надеюсь, ты не скинула Адриана с балкона? — Скажешь тоже, — криво усмехнулась Маринетт. Подруга даже не догадывалась, насколько близка была к истине. — Ладно, поверю на слово, — Алья понюхала стоящую в стакане розу, не нашла, к чему придраться и цапнула с тарелки яблоко. — Ну что, рассказывай, как прошло признание? — Спонтанно, — честно ответила Маринетт, заливая хлопья молоком. — Мы сидели в Кофейне, ели печенье или пили кофе, а потом Адриан неожиданно меня поцеловал. — И как? Тебе понравилось? — Да, — заметно смутившись, ответила Маринетт. — Это хорошо, — покивала Алья, вгрызаясь в яблоко. — Первое впечатление очень важно. Представь, ты мечтаешь о поцелуе с парнем. И вот, когда поцелуй случается, у парня пахнет изо рта пережаренным луком. Всё. Впечатление испорчено на всю жизнь. Блогерша нахмурилась, вспоминая историю из собственной жизни. Её первое свидание закончилось именно так. Вернее, закончилось оно чуть позже, когда парень, не поняв первого предупреждения, решил продолжить начатое. Импульсивная блогерша вылила неудачливому кавалеру недопитый сок на голову и ушла, хлопнув дверью. В этом плане с Нино ей повезло. Он был не первым парнем, с кем Алья встречалась, но точно самым внимательным. По крайней мере, Нино всегда был гладко выбрит и от него приятно пахло. — Кстати, это тебя тоже касается. Держи, носи с собой, — Алья выставила на стол маленький зелёный флакончик. — Это освежитель дыхания. Зубки почистить иногда негде, но партнёр должен думать, что ты всегда прекрасна. — Спасибо, — Маринетт беспрекословно кинула флакон в сумочку. Раз Алья включила менторский тон, спорить с ней было бесполезно. Следом за зелёным флакончиком на стол лёг ряд других вещей, о назначении которых Маринетт только догадывалась. Венчал небольшую гору маленький квадратный конвертик. Как раз конвертик Маринетт узнала и, благодаря нему, догадалась, о чём пойдёт речь. — Нет-нет-нет. Я не хочу этого слышать, — замахала Маринетт руками, отпрыгивая от горки как от чумной. — А придётся. Твои родители слишком молоды для внуков, и я не готова примерить роль тётушки, — Алья заставила Маринетт сесть. Сунула ей в руки брошюру. — Здесь расписаны основные способы защиты от беременности. Прочитай и выучи, завтра спрошу. — Ты издеваешься? — Маринетт бросила на Алью умоляющий взгляд, но подруга была серьёзна. — Мы просто целовались, от этого дети не появляются. — Сначала невинный поцелуй, затем петтинг, а после него секс, — Алья пожала плечами. — Ты не представляешь, насколько быстро переходят с первого этапа к последнему. Это ты можешь довольствоваться обнимашками и поцелуйчиками, а Адриана интересует совсем другое. — Откуда ты знаешь? — несколько обиженно спросила Маринетт. Ей не нравилось думать об Адриане, как об озабоченном подростке. — Хочешь со мной поспорить? — хитро улыбнулась Алья, догрызая яблоко. — Тогда проверь. Вы ведь целовались без языка, так? Маринетт кивнула. — Если Адриан будет и дальше держать себя в рамках приличия, то я отстану от тебя со своими советами. А если нет… — То? — продолжила Маринетт, чувствуя подвох. Спорить с Альей было себе дороже. — Ты спокойно согласишься на практическую часть, — Сезер указала на лежащую на столе горку. — Ты ещё и практику придумала? — Маринетт с ужасом смотрела на подругу, но Алья в ответ только покачала пальцем. — А как иначе? Отсутствие опыта может всё настроение сбить. У нас как-то курьёз был, мы с Нино полночи пытались ему презерватив натянуть, не получалось. Я, конечно, обхохоталась тогда, а смех продлевает жизнь, но в тот раз ничего не вышло. Так что во избежание инцидентов лучше заранее потренироваться. Я вон даже учебное пособие принесла. — Не хочу знать, откуда у тебя «это», — Маринетт посмотрела на ярко-розовую игрушку «для взрослых», выделяющуюся среди прочего реквизита. Какое счастье, что Адриан решил навестить её утром, а не сейчас. Иначе точно бы свалился с балкона, увидев, что лежит на столе его девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.