ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3676
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3676 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
— Ты уверена? — на всякий случай переспросил Агрест. То, что Маринетт сидела на нём верхом и позволяла обнимать и целовать, и так было хорошо. Но при мысли, что он сможет прикоснуться к её груди, Адриан почувствовал, как весь самоконтроль летит к чертям. Вместо ответа она кивнула и нерешительно прижалась к его губам. Поцелуй вышел неловким, но для Адриана послужил той самой последней каплей, и он пылко ответил на него. В голове стучали молоточки, отдающие в пах, и он чувствовал прилив крови к своему «маленькому другу». У меня есть разрешение прикоснуться. От этой мысли в горле пересохло, и Адриан рвано выдохнул. А затем медленно положил левую руку на грудь Маринетт. И снова его как током пробило! Дома она не носила бюстгальтер, и он ощутил под тонким слоем футболки мягкую и упругую грудь. Это. Было. Божественно. Других слов Адриан подобрать не мог, и только легонько сжимал и поглаживал полукружие, чувствуя, как что-то стало упираться в его ладонь. Он слегка развёл пальцы, и острая вершинка задорно проскользнула между ними, гордо выпирая вверх. Адриан судорожно сглотнул. Маринетт хотела его. Ей нравилось, что он делал! От осознания этого его накрыла такая волна эмоционального наслаждения, что он едва не получил реальную разрядку, в последний момент заставив себя посчитать по-китайски от одного до десяти и в обратном порядке. Он не собирался расслабляться до тех пор, пока Маринетт не получит такое же удовольствие. Чуть отстранившись, чтобы дать доступ правой руке вступить в игру, Адриан любовался Маринетт. Под его ласками она прикрыла глаза, прогнулась и тяжело дышала. Её губы припухли от поцелуев, соблазнительно маня к себе. Не убирая ладоней с груди, Адриан поцеловал любимую, ловя тихие стоны губами. — Ты очень красивая, — прошептал он Маринетт на ухо и дорожкой поцелуев спустился к шее. Она с силой стиснула его плечи, задыхаясь от удовольствия, когда Адриан прижался к выемке на её шее, то жарко целуя, то поддразнивая языком. — Адриан, — прошептала Маринетт его имя, и парню окончательно снесло крышу. Руки скользнули под футболку, по животу и вверх, бесцеремонно влезая на некогда запретную территорию. Футболка задралась, оголяя живот, и Адриан понял, что умрёт, если не увидит больше. — Можно? — его голос прозвучал так умоляюще, а ладони в это время творили что-то столь невообразимое, даря совершенно новые ощущения, что Маринетт только кивнула в ответ. Снять футболку, когда у обоих от волнения тряслись руки, оказалось тем ещё квестом. Холодный воздух от открытого окна мгновенно остудил горячую кожу, и тело девушки покрылось мурашками. Впрочем, замерзнуть Адриан ей не дал, не переставая гладить уже обнажённую грудь и нашептывать ласковые глупости. — Так не честно, — больше в шутку, нежели всерьёз возмутилась Маринетт, пока ладони Агреста изучали каждый изгиб доступного верха. — Ты сам до сих пор в футболке! — она коснулась чёрной ткани, вопросительно глядя на Адриана, и тот ответил замутнённым от желания взглядом. — Если ты хочешь, — хрипло сказал он. С его футболкой они справились быстрее, и он с трудом сдержал стон, когда уже ладошки Маринетт стали изучать его тело. Она аккуратно проводила пальчиками по застарелым шрамам, касаясь кожи робко, почти неощутимо. Но Адриан чувствовал себя на седьмом небе от счастья. — Совсем свежая отметина, — заметила она глубокую царапину, полученную во время последнего боя с акумой. Сама ссадина зажила, но след после себя оставила. Хорошо, что отец никогда не заставлял Адриан сниматься для рекламы без рубашки. Наверняка, Габриэля заинтересовало бы, откуда у его молодого сына столько шрамов. — Мои шрамы тебя не пугают? — на всякий случай, уточнил у подруги Адриан. Он много раз слышал, что шрамы украшают мужчин, но подсознательно боялся, что его неидеальное тело вызовет у Маринетт неприятие. Однако она помотала головой. — Дурачок, — она вдруг наклонилась и поцеловала шрам, а затем провела язычком по другой старой отметине. Адриан, не ожидавший такого от Маринетт, задохнулся от накатившего желания. — Эй, а вот теперь ты поступаешь нечестно! — возмутился он, собираясь перехватить инициативу. Поймал шаловливые ручки Маринетт, заведя их высоко над головой. От этого движения её грудь игриво подпрыгнула, и девушка зарделась, осознав, в какой оказалась позе. Адриан, не сводя взгляда с её смущённого лица, приблизился к манящей розовой вершинке и… Раздавшийся звонок в дверь разрушил все его планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.