ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3671
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3671 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Стрип-бар «Ночные фурии» днём был закрыт, и немногочисленные работники готовили его к вечернему выступлению. Кто-то протирал до блеска столики и очищал диванчики, приведённые в полное непотребство расслабившимися клиентами. Другие тренировались на сцене, выделывая трюки на пилоне. За всей этой работой с нескрываемым удовольствием наблюдал владелец бара, сидя в удобном кожаном кресле с бокалом бакарди. Это был невысокий, полный мужичок с пышной шевелюрой и лихо закрученными усами по прозвищу Морж. Он держал стрип-бар уже больше десяти лет, и за это время заведение успело подняться от невзрачной забегаловки с дешёвой выпивкой и девочками до элитного закрытого клуба. Правда, сути это не меняло. Гости всё также могли выпить и поразвлечься, правда, оставив при этом кругленькую сумму. Лениво наблюдая за тем, как молоденькая девочка широко расставляет ноги, обтираясь о шест, Морж подозвал официантку, и ему тут же наполнили бокал отменным ромом. Стриптизёрша на сцене была неплоха, но успела примелькаться и стала наскучивать клиентам. Скоро придётся её заменить, — подумал Морж, и сделал мысленную пометку уточнить её имя и дать расчет. Запоминать в лицо нынешних звёзд пилона он не собирался. Тут его внимание привлёк странный парень в куртке, неспешно направляющийся к нему. Звериные уши (накладные, а выглядят как родные!) стояли торчком, а хвост покачивался из стороны в сторону, как настоящий. Парень шёл с такой грацией, словно родился для подиума. Впрочем, его стриптизёры всегда обладали незаурядными талантами. Но этот костюм волка… Отличная задумка, кстати. Морж погладил усы, решив про себя, что стоит пригласить на сегодняшний вечер парочку местных матрон. Им новенький точно придётся по вкусу. — Рано ты разоделся, парень! До первых выступлений ещё часа четыре. Или ты для меня старался? — ухмыльнулся Морж, когда эксцентричный брюнет подошёл ближе. Тот наклонил голову и забавно повёл носом. — Я ищу кое-кого, — вкрадчиво ответил парень. — Если хочешь найти кого-нибудь, то жди ночи. Так и быть, как для своего, сделаем тебе скидку, — Морж хлопнул себя по коленям. — Кого хочешь-то, мальчиков или девочек? — Мальчиков, — глаза у него опасно блеснули. — Есть тут у вас двое… Амбал и Крыса. — Странные у тебя вкусы, — протянул Морж, разом растеряв всё благодушие. Опустил руку на пояс и с облегчением почувствовал, что пистолет на месте. Парень, который спрашивал про двух его рэкетиров, разом перестал выглядеть безобидным стриптизёром. — Ты присядь, подожди, я позову, — преувеличенно ласковым тоном сказал Морж, а сам потянулся к кнопке вызова охраны. И в ту же секунду почувствовал, как его немаленькую тушу откидывает в сторону. Пролетев пару метров, Морж ударился о столик и завалился на бок. Упал неудачно, на руку, и раздавшийся смачный хруст подтвердил о том, что вывихом не обошлось. Резкая боль застила глаза. Морж ещё успел заметить, как танцовщица в панике уползала со сцены, а затем над ним снова навис загадочный незнакомец. — Уверен, они сами здесь появятся, как только ты завоешь от боли, — пообещал брюнет, широко улыбаясь. Увидев нечеловечески длинные клыки, Морж завыл от ужаса и здоровой рукой потянулся к пистолету, но его уже не было. — Не это ищешь? — гость крутанул пистолет, наставил его на владельца, а затем сжал кулак и отпустил. Бесполезный кусок смятого железа мячиком прокатился до толстяка. Не будь так больно, тот посчитал бы, что выпивка вчера была слишком забористой. Но сломанная рука не оставляла сомнения в реальности происходящего. — Погоди, не горячись, мы можем договориться, — пробормотал Морж, пытаясь отползти назад, но помешал диванчик. Упёршись в него спиной, мужчина быстро затараторил, надеясь, что гостя можно купить. — Деньги, наркотики — я дам тебе сколько потребуется. Или хочешь, возьми кого-нибудь из девочек? Бери любую, товар отличный! — Мне это неинтересно, — парень встал напротив, перебирая пальцами с длинными и острыми когтями. В их остроте Морж убедился на примере порванного пиджака. Что же будет, если незнакомец ударит, а не схватит? — Тогда что тебе нужно? — дрожащим голосом спросил владелец бара. — Месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.