ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3676
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3676 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Нуар заслонил Маринетт за долю секунды до удара. Когти с мерзким звуком скользнули по выставленному шесту, и парни со злостью уставились друг на друга. Напряжение повисло в воздухе. — Такова цена вашего доверия? — уязвлено спросил Марко, отскакивая назад. — Не тебе говорить о честности, — возмутился Адриан, посмотрев на свою Леди. К счастью, с Маринетт всё было в порядке. При мысли, что он мог не успеть, и Ледибаг лежала бы на земле с ранами от острых как бритва когтей, у Адриана задрожали руки, и пришлось покрепче перехватить шест. — Я не позиционировал себя вашим другом, — парировал Ищейка и бросился на Кота. Движения Марко были стремительны и непредсказуемы. Он всегда держал себя в хорошей форме, а когда к его силе и ловкости прибавилась магия Бражника… Нуару приходилось туго. Атаки сыпались на героя Парижа со всех сторон. Марко не просто дрался, он упивался собственной силой и наслаждался сражением. Адриан вдруг увидел в нём себя год назад, когда он только получил способности Нуара. То чувство свободы и всемогущества, наверное, и Марко в голову ударило. Когда в очередной раз Нуар едва увернулся от когтей — лишившись при этом пряди волос — мимо просвистел красно-чёрный снаряд. — Не так быстро, Пёсик, — Маринетт пришла в себя после неожиданного нападения и бросила в кузена йо-йо. Тот увернулся, показав незамысловатый жест из трёх пальцев, и ухмыльнулся. — Слишком медленно. — А если так? — она крутанула йо-йо бейсбольным броском, и леска обвилась вокруг рук злодея. — Ты бы ещё бантиком завязала, — возмутился Марко, ловко выпутываясь из паутины лески. Приблизиться к нему помешали подоспевшие псы. Впрочем, герои всё равно не знали, куда спряталась акума, и оставалось только наблюдать. Не рвать же на парне всё в подряд! Увидев, что Кот исподволь оберегает Леди, Марко сообразил, что о подруге он будет заботиться больше чем о себе, и стал нападать на Ледибаг. Кот действительно попробовал перевести внимание на себя, ослабив защиту, и Ищейка умудрился достать его одним из ударов. Из глубокой раны на руке пошла кровь. Собаки встрепенулись, почувствовав её запах, а Марко демонстративно облизнул когти. — Может, отдадите талисманы по-хорошему? — почти миролюбиво спросил Дюпэн. Не дождавшись ответа, пожал плечами. — Что же, будет по-плохому, — и кинулся в атаку. Отбиваться от Марко было сложно, ведь напарники старались не поранить его, смягчая удары в последний момент. Это давало Марко время уйти от ударов, и будь они на ринге, он давно бы получил победу по очкам. А когда к нападению присоединились псы, супергероям стало очень туго. Марко успел пролить кровь обоих, несколько раз задев когтями Кота и наотмашь ударив Маринетт, отчего у той вдоль щеки вспухла алая полоса. Алья меня убьет, — подумала она, представив, сколько ей потребуется тонального крема, чтобы замаскировать эту красоту. Блогерша и так ругалась из-за постоянных синяков. Страшно представить, что она могла сделать с ней за такую царапину. Увидев, что случилось с подругой, Нуар рассвирепел. — Ты за это ответишь, — мрачно пообещал он и ужесточил атаку. Теперь Кот теснил Марко, почти прижав того к перилам. Собак отвлекла Маринетт: использовала супершанс, и ей в руки упала игрушка кошки. Не раздумывая, она бросила её своре собак и те накинулись на игрушку, забыв о своём хозяине. — Бесполезные псины, — поморщился Марко, продолжая отбиваться от Нуара. — Что же, придётся разбираться самому, — прислушавшись к голосу Бражника, прочно засевшего в голове, сказал Марко. Но контратаку сделать не успел. Напряжение, возникшее между ними, разрушил отдалённый вой. Марко поднял голову и прислушался. — Они нашли их, — торжествующе произнес он. Посмотрел на супергероев, готовых продолжать сражение… — У меня нет на вас времени, — Ищейка перепрыгнул через перила и мягко приземлился на лёд. Тот пошёл трещинами в разные стороны, но Марко бежал так быстро, что в считанные секунды оказался на другом берегу. — Быстрее, за ним! — скомандовала Ледибаг, но в этот момент серьги и кольцо запищали, отменяя трансформацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.