ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3671
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3671 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Экстра. Город влюбленных. Часть 2

Настройки текста
Долго пробыть вместе супергероям не дали. С трудом оторвавшись от губ любимой и покосившись на такую заманчивую кровать, Адриан вздохнул. — Мне очень жаль, но отец убьет, если через пятнадцать минут я не появляюсь на площадке. А с учетом, что мне сейчас потребуется холодный душ… Маринетт хихикнула. — Можешь воспользоваться моей ванной. — Боюсь, соблазн будет слишком велик, — сердце Адриана ёкнуло от её слов, и понадобилась вся сила воли, чтобы отойти от подруги. — Увидимся вечером? Только не гуляй одна по подозрительным местам. — Не волнуйся, одна она не будет, — ответила ему Тикки, успевшая облететь комнату и облюбовать себе мягкую подушку для сна. Адриан улыбнулся маленькой квами. — Полагаюсь на тебя, Тикки. С меня печенье, — обратился он к ней, а затем не выдержал и еще раз поцеловал Маринетт. — До вечера. — Удачи на съемках! — ответила она и зевнула, очаровательно покраснев. — Отдохни, — он улыбнулся, понимая, что для подруги куча впечатлений оказались получше снотворного, и отправился в свою комнату. На съемки Адриан все-таки опоздал. Не по своей вине: у самого входа в гостиницу его перехватила какая-то девушка и попросила помочь с чемоданами. Сумок у неё и вправду было много, и как джентльмен, Адриан не смог отказать. Поэтому к съемочной площадке он прибежал запыхавшийся, и столкнулся с недовольным взглядом отца. — Маринетт тут не при чем, — быстро сказал Адриан, боясь, что Габриэль может перенести свое недовольство на подругу. — Не сомневаюсь, — ответил модельер, скривив губы. — Но попрошу тебя быть более пунктуальным. Тебя ждут, — он указал на многочисленную съемочную группу. Адриан понял, извинился перед всеми и умчался в гримёрную. Съемки проходили в интенсивном темпе. В этот год отец выпускал довольно обширную коллекцию, а Адриан вдоволь наобнимался с игрушечным оленем, посидел под елкой и умудрился разбить стеклянный шарик, на минуту потеряв равновесие после двух часов напряжённой фотосессии. — Перерыв, — громко объявил Габриэль, и Адриан, едва не упав от усталости, слез с лесенки, на которой фотографировался. — Чай? Кофе? — Американо без сахара, — ответил Адриан и, увидев, как отец приподнял бровь, хлопнул себя по лбу. Он же не в Кофейне! — Прости, заработался. — Да ладно. Но Маринетт тебя балует, — усмехнулся Габриэль и потянул сына за собой. — Тут есть кафе, можно и американо выпить. Однако дойти до кафе они не успели. — Месье Агрест, вас срочно вызывают на площадку, — подлетел к модельеру какой-то паренек, и Габриэль недоуменно нахмурился. — Интересно, что случилось. Ты иди, я подойду позже, — он развернулся обратно, а Адриан отправился в кафе. Без порции кофе он не был уверен, что сможет продолжить съемку. Кафе действительно оказалось уютным — пусть и не таким родным, как Яблочная, — и Адриан уселся у барной стойки, заказав американо. — Можно латте с клубникой? Спасибо, — напротив уселась яркая шатенка в белом брючном костюме, та девушка, которой он помог донести чемоданы, и очаровательно улыбнулась младшему Агресту. — Мы снова встретились, — произнесла она, протянув ему руку. Адриан пожал её, а девушка едва заметно нахмурилась. Похоже, ждала, что руку поцелуют. Впрочем, недовольство быстро пропало с её лица. — Я Саманта, для друзей просто Сэм, а вас я знаю. Адриан Агрест, восходящая звезда в модельном бизнесе Парижа. — Не думал, что настолько популярен, — честно сказал Адриан, делая большой глоток кофе. Маринетт готовила лучше, или он просто привык именно к её американо? — Видите ли, я ищу таланты, — Саманта наклонилась к нему, обдав запахом лимона и клубники. — И естественно, я не могла не обратить на вас внимание. Не хотите ли поучаствовать в одной особенной фотосессии? — последние слова она сказала интимным шепотом, который позволял разгуляться воображению. Адриану уже прилетали подобные предложения, и он знал лучший способ с этим бороться. — Думаю, вам лучше обсудить это с моим отцом, — он кивнул на Габриэля, который как раз зашел в кафе и высматривал сына. — Боюсь, он не оценит моей задумки, — надула губы девушка, а затем протянула Адриану визитку. — Если надумаете, звоните. Я буду ждать, — она снова улыбнулась и отошла от стойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.