ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасите, домогаются!

Настройки текста
Что здесь происходит? Сзади меня стояли четыре особы мужского пола, и я с визгом отскочила от них. - Забавная реакция. - ухмыльнулся парень с красными волосами. - Мы не затем пришли. - чувак с очками злобно посмотрел на меня. - Субару, Райто, попрошу вас выйти в коридор. - Ты не видишь, я тут развлекаюсь! - шляпоносец резко схватил меня за талию, а у меня дыхание перехватило. - Я тебе сказал, чтобы ты не домогался ее! - тому, кто держал меня, прилетел по голове смачный удар кулаком. Меня отпустили. Вся эта компания быстро исчезла. Следующие уроки пролетели незаметно, за исключением того, что происходит сейчас. - Стой, маленькая распутница, не убегай! - меня преследовал парень в шляпе. - Дяденька, я вас не знаю! Прошу, не домогайтесь меня! - я как сайгак неслась по школе, но я врезалась кому-то в торс. Блин, почему я такая мелкая?! - Юная леди, что вы себе позволяете? - Я... Я прошу прощения! - я поклонилась и уже хотела уйти, но в меня влетает тот самый извращенец, и я падаю на чей-то живот. - П-п-простите! - я вскакиваю с блондина, который лежал не полу. - Шумная... После, меня кто-то схватил за руки и оттащил. - Папа? - я была приятно удивленна. - Попрошу вас, не распускать руки раньше времени! - он серьезно заявил. - Раньше времени? - мое недоумевающее лицо смотрела то на отца, то на тех парней. - Дома поговорим. Сейчас мне нужно к директору. Дома. -Пап, так о чем ты хотел поговорить? - я села на диван. - Сонь, понимаешь, несколько дней подряд я не буду появляться дома... - начал отец. - Я не хочу оставлять тебя одну в доме, именно поэтому ты немного поживешь у моего старого знакомого. Кстати, те парни - его сыновья. - Ч-чего? Ты сейчас пошутил? - я недоумевающе смотрела на него. - Ах да, если тебе там понравится, можешь остаться там! - папа лучезарно улыбнулся. - Тебе нужно сегодня собрать вещи, тебя завтра заберут. - Папуль, скажу откровенно - ты чокнулся! - я мило улыбнулась и убежала в комнату. Фиг вам я поеду туда! А если и поеду, то хана им всем, нефиг меня домогаться! Конец Pov Соня. Утром. Соня крепко спала и явно никуда не собиралась, а сумка стояла в углу собранная. Отец девочки взял ее вместе с одеялом и отнес в лимузин, который уже стоял около дома. - Шу, я прошу тебя, оберегай ее... - с этими словами папа девочки отдал ей юноше. - Конечно, я позабочусь о ней! - блондин лениво потянул. В доме Сакамаки. - Шу, почему она еще спит? - мальчишка с мишкой крутился возле спящей Сони. - Наверное устала, мне от куда знать. - Маленькая распутница так мило спит.... - Райто аж покраснел, вдыхая аромат каштанововолосой. - Не домогайся её! - Субару огрел шляпника вазой. - Придурок, если ты влюбился, то так и скажи! Чего бить-то? - Агх... - Соня начала просыпаться. - Ч-Чего?! - О, ты уже проснулась... - сказал вошедший в комнату Рейджи. - Что я тут... - начала Бреннер, но вспомнила что сказал отец. - Пиии! - запищала мятноглазая, вспомнив, что она в пижаме в виде кота! ( если быть точнее: кигуруми - Чеширский кот ) - Мышь не только по росту, но и по поведению. - красноволосый ухмыльнулся. - Думаю, стоит представиться. - сказал очкарик. - Это Шу, первый сын. Я второй - Рейджи, третий - Аято, четвертый - Канато, шестой - Субару. А ты София, верно? - У...Угу. Убейте меня... Их тут шестеро. - пронеслось в голове у Сони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.