ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заснуть под деревом в дождь? Да без проблем!

Настройки текста
Pov Соня. Я была просто в шоке. Жить какое-то время с шестью парнями? Да это же просто - ад! Как тут может понравиться это? Хрен я останусь тут потом... - Итак, София, поскольку мы не успели подготовить тебе комнату, с кем из братьев ты хочешь пожить? - Рейджи поправил очки. - БЛЯ! ВЫ С УМА СОШЛИ?! Я В КОРИДОРЕ БУДУ СПАТЬ! - у меня была легкая истерика. - Вау, такая тихоня и такая... ЧОКНУТАЯ! - парень с белоснежными волосами откровенно заржал. - Юная леди, так не пойдет. Определись с кем ты будешь жить. - дымчатоволосый скрестил руки на груди. - Я буду жить с вазами! - я вскочила с дивана, но пошатнулась и начала падать. В миллиметре от пола меня поймали сильные мужские руки. И это в прямом смысле! Они меня чуть не сломали! - Ты понимаешь, что твой папа мне голову открутит, если увидит на тебе миллиметровую царапинку! - Шу серьёзно посмотрел на меня. - Соня, я жить хочу, мне тут бессмертие даже не поможет! - Бессмертие? - прокряхтела я, вися на руках блондина. - Мы вампиры. - синеглазый поставил меня. - Вампиры говоришь? Ох парень, не повезло вам. - с этими словами я драпанула к двери. - Бля, кто придумал делать в доме лабиринт?! - орала я на весь особняк, но найдя окно, я вылетела в него. - Дождь? Кайф! - сказала я, когда отбежала в лес. - Обожаю! - я расставила руки в разные стороны и начала кружиться. Когда у меня закружилась голова, я пошла по дорожке. Плевать, что я в кигуруми, плевать, что холодно и дождь. Я должна гулять! Найдя большое дерево, я села возле него и думала: Вампиры? Но их ведь не существует... Ааах... Спать хочется... Постепенно я проваливалась в сон и сама не заметила, как уснула. - Соня! - знакомы голос казался очень близко. - Соня, мать твою, ты какого тут спишь!? - Субару? - потирая глаза, спросила я. - Ты понимаешь, что будет, если ты потеряешься? - парень с белоснежными, как снег, волосами схватил меня за плечи. - Что будет? - создавалось ощущение, что я в прострации. Мне было все ровно, что меня держит вампир, да и вообще, что происходит вокруг меня. - Дура! - я почувствовала, что меня закинули на плечо, но сон взял верх, и я не смогла сопротивляться. Проснулась я в теплой постельке, все тело ломило, голова жутко болела. - Ч-чего?! - раздался мой ор на весь особняк, когда я поняла, что находилась в другой одежде. - Проснулась? - из ванной вышел Шу в одних только штанах. Я просто потеряла дар речи. - Боже... И так красная, так еще и помидором решила стать? - он сел на край кровати. Я моментально зарылась под одеяло, забыв про боль в теле. - Хах... - синеглазый вышел из комнаты, а я снова начала проваливаться в сон. - Твое имя оправдывает тебя. - послышался смешок, и в мгновение одеяло слетело с меня. Шу уже был в толстовке, с каким-то пузырьком в руках. - Что это? - я осторожно спросила. - А тебе так нужно это знать, а малышка? - ласковым голосом спросил старший Сакамаки. - Д...Да! - Ну тогда... - он посадил меня и налил вязкую жидкость в ложку. По запаху я поняла: это рыбий жир! Я моментально соскочила с кровати и понеслась к двери. - Она закрыта. - Шу обломал меня и начал подходить ко мне, медленно загоняя в угол. - Драться буду! - выпалила я, на что он усмехнулся. - Силенок хватит? - Нет... - опустив глаза, сказала я. - Тогда выпей это, и силы появятся. - Не буду я это пить! - в силу своего роста я проскочила мимо Шу. Нервы блондина не выдержали, и когда я пробегала вновь мимо него, он шлепнул меня по попе. - Ты чего... - как только я открыла рот, чтобы возмутиться он влил эту дрянь мне в рот. - Фу! Фу! Фу! Я побежала в туалет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.