ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какая в жопу невеста?!

Настройки текста
Прошло 2 дня. Сегодня должен приехать отец Сони. Pov Соня. СОФИЯ! ТВОЙ ОТЕЦ ЕДЕТ ПОДБИРАТЬ ТЕБЕ МУЖА! - крутилось в моей голове. - Надеюсь, это была шутка... - прошептала я. - Что была шутка? - Шу недоумевающе посмотрел на меня. - Ничего. - я встала и хотела уйти, но блондин остановил меня. - Говори. - Ну, чего ты такой надоедливый? - я даже не посмотрела в его сторону. - Пфф... Кто-бы говорил. - синеглазый отвел взгляд. - Ты когда спишь хлеще всех надоедливых! - Чего?! - я ужаснулась. - Того! - Шу резко прижал меня к стене. - Ты пинаешься, толкаешься, обнимаешься и порой лезешь целоваться. - он посмотрел в мои глаза. - Какого... - моё лицо начало гореть, и я отвернулась. - Не лезу я целоваться! - Мм... Стесняешься? - Ни капельки! - мне пришлось посмотреть на Шу. - И вообще, самому не стыдно перед девушкой без футболки разгуливать? - Где ты нашла девушку? - блондин посмотрел по сторонам. - Я вижу здесь только маленькую девчушку. - Девчушку говоришь... - я яростно посмотрела на синеглазого и зарядила кулаком в живот ( Ну, а чего? Ростом надо тоже пользоваться! ), после чего драпанула, как кошка куда глаза глядят. Конец Pov Соня. Вечереет. Темноволосая сидела на подоконнике в коридоре и наблюдала за первым снежком. Казалось, что он светится, ведь фонари освещали улицу. - Не хочешь извиниться? - послышался голос за спиной девушки. - За что? - не отрывая глаз от окна, спросила Соня. - За то, что ударила меня... - Шу начал наклоняться к мятноглазой. - Вы чего тут делаете? Там отец мышки пришел. - Аято встал у порога. Услышав это, Соня перелетела через блондина и понеслась в гостиную. - Папа! - девушка повисла на шее бизнесмена. - Привет, Сонька! Как поживаешь? - мужчина обнял дочь. - Хорошо, - мятноглазая оторвалась от отца. - А когда мы домой поедем? - Сонь, тут такое дело... Я приехал выбрать тебе жениха. - неуверенно произнес папа Сони. - Чего? - у темноволосой был шок. - Пройдемте на кухню. - Рейджи направился в комнату, от куда доносились ароматы. На кухне. - Я так волнуюсь, что скоро Соня станет невестой. - мужчина средних лет почесал затылок. - КАКАЯ В ЖОПУ НЕВЕСТА?! - девушка вскочила из-за стола. - Ты всегда так себя ведешь? - Да, дядя Рем, она всегда такая. - Канато обнял Тедди. - Дядя? - Соня в ступоре. - Этот малой с детства меня так называет. - отец мятноглазой улыбнулся. - Мм... Вы чего тут? - на кухню зашел Шу. - Ой, здравствуйте! - поклон (?). - Да, что тут происходит?! - темноволосая недоумевающе смотрела на всю эту картину. - Вскоре поймешь... Pov Соня. Совсем скоро ночь, а отец до сих пор не проронил не слова об женихе. Может, это все шутка? Хотя нет... Он не может шутить над такими вещами. Пока я сидела в раздумьях, Шу уже стоял около меня. - Ты чего витаешь в облаках? - А? - от испуга я отскочила на середину кровати. - Ничего... - снова отвела взгляд. - Что с тобой происходит? - этот синеглазый наглец повалил меня, нависая сверху. - Ш-Шу... Слезь... - прошептала я, стараясь не смотреть на блондина. - Не-а. - он повернул мое лицо, заставив посмотреть в глаза. Вдруг раздается стук в дверь, и она открывается. На пороге стоял папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.