ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Если хочется посмотреть на оголенное мужское тело, так и скажи, чего врываться-то?!

Настройки текста
Через некоторое время меня остановил Шу, шлепнув по попе: - Накажу! - Придушу... - прошипела я, смотря на блондина. - Силенок хватит? - странно ухмыльнувшись, сказал мне синеглазый. Я задумалась. Его рост 180 см, мой 150. Я до его шеи хрен дотянусь! - Нет... - я опустила голову. - Ну, вот видишь. - он погладил меня по голове. Но я резко зашипела и запрыгнула на его шею, удушение провалилось. Выглядело так, будто бы я катаюсь, и вдруг этот извращенец схватил меня за ноги. - Покататься захотелось, а мышка? - Шу посмотрел на меня. - Пусти поганец! - орала я, вцепляясь в него, фиг знает куда он меня на этот раз швырнет. - Ты сама держишься. - КАТАЙ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА! - раздался мой ор, на что Рейджи, Аято, Канато, Райто и Субару вылупили свои глаза, смотря в нашу сторону. - Сейчас в окно полетишь! - блондин пригрозил мне. Я моментально слетела с Шу и унеслась в комнату. Около 20 минут я просидела под кроватью, потом пошла в ванную, НО ЧЕРТ, в душе был Шу, и я моментально захлопнула дверь, заливаясь краской. Прошло около двух часов. Сейчас я сижу на кухне и поедаю бутерброд, а Шу смотрит на меня как маньяк. - Если хочется посмотреть на оголенное мужское тело, так и скажи, чего врываться-то?! - Ты достал уже! Я не знала, что ты там был! - я вышла из себя. В этот момент Шу начал снимать футболку. - Ты чего творишь? - я смотрела на него исподлобья. Но синеглазый молчал и продолжил раздеваться. Тогда я не выдержала и кинула в него нож, но мое косоглазие дало о себе знать. - Все настолько плохо? - Шу встал и начал подходить ко мне. - Кофту надень сначала! - у меня был ужас. Когда блондин был в двух шагах от меня, на его голову приземлилась сковородка. - Не домогайся её! - не думала что буду так рада белокурому. - СУБАРУ, МАТЬ ТВОЮ! ЗА ДОЛБАЛ УЖЕ ТАК ДЕЛАТЬ! Конец Pov Соня. В комнате повеяло напряжением. Шу испепелял взглядом Субару, а Соня стояла между ними и махала руками во все стороны. - Вы чего тут устроили?! - Рейджи приволок Аято за шкирку. - Живо по своим комнатам! - Я не пойду в одну комнату с этим маньяком! - Соня села на пол. - Юная леди, через два дня приедет ваш отец. Потерпи. - очкарик дал красноволосому тряпку. - Пока не выдраишь кухню, не отпущу. - Ты свихнулся? - Аято был в ужасе. - Пошли. - Шу прошел мимо темноволосой. - Эх... - Соня встала и направилась за ним. В комнате. Зайдя в комнату, блондин сел на кровать, а Соня грохнулась на кресло, споткнувшись об ковер. - Ты как всегда... - потянул синеглазый. Соня промолчала и полезла в шкаф. - Чего ищешь? - Шу внимательно следил за девушкой. - ЕДУ! - темноволосая достала чипсы и колу. - Хм... Соня села около Шу и налила ему в стакан колы. - Травануть меня решила? - блондин с подозрением посмотрел на мятноглазую. - Пошел ты! - Соня отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.