ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твою мать, да это мир игрушек!

Настройки текста
Сейчас очень не хватает Сурабу, только со словами : Не домогайся до него. Пришлось схватить Соню и завалить на кровать. Сняв ремень, я сделал им угрожающий жест. "Ребенок" зажмурился. - Боишься? - я ехидно улыбнулся. В ответ тишина. Я взял конец одеяла на котором лежала Соня и начал заворачивать её как рулет, связав все это дело ремнем. - Пусти маньяк! - заорала темноволосая. - Маньяк говоришь... - я начал подползать к ней. - ФУ! Прекрати! - Соня начала брыкаться. - Наконец-то вышибло всю дурь из головы? - моментально спрыгнув с кровати, я пошел в душ. Конец Pov Шу. Утром. Соня сладко сопела в одеяле, а Шу наблюдал за этой картиной. Вскоре он развязал кулек с девушкой и ушел в неизвестном направлении. Через 20 минут началось пробуждение алкаша. Бреннер вышла из комнаты и пошла к Субару... Теперь он орет: - НЕ ДОМОГАЙСЯ МЕНЯ! - эти крики разбудили Шу, который спал в гостиной на диване. Зайдя в комнату, перед глазами блондина была следующая картина: Субару носится по всей комнате, без верхней одежды, а за ним бежит Соня с криками: На тебе еще штаны остались! - Все-таки не вышибло дурь... - сонным голосом произнес Шу. - Шу! Спаси! - белокурый парень подлетел к старшему брату. Тогда синеглазый вампир схватил приближающуюся Соню и увел в комнату. - Ты чего творишь?! - девушка с мятными глазами в миг оказалась прижатой к стене. - Уйди извращенец! - сказала Соня, голосом ребенка. Старший Сакамаки положил руку на щеку девушки, та начала дрожать. - Вчера ты сама этого хотела... - Шу поцеловал темноволосую, после чего отпустил. - ДУРАК! - София вылетела из комнаты как ошпаренная. - Мм... А лицо-то покраснело... - блондин сел на кровать, слегка краснея. Соня побежала куда глаза глядят, и влетев какую-то комнату, она замерла в шоке. Обои фиолетового цвета, точно такой же ковер, фиолетовая кровать и подушки, а самое главное: ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО В ИГРУШКАХ. - Ой, Сонька, ты чего-то хотела? - Канато вылез из шкафа с пакетов еды. - Твою мать, да это мир игрушек! - взвизгнула темноволосая и побежала обнимать игрушки. - Они тебе нравятся? - фиолетововолосый улыбнулся. - Игрушечки... - кажется, виски еще дают о себе знать. Шло время... Прошел час, два, три, шесть, а Соня все играет в игрушки с Канато и поедает шоколадку. - Соня, чёрт бы тебя побрал, ты где шляешься? - с разъяренным взглядом Шу влетел в комнату, а за ним и Райто с Аято. Мятноглазая недоумевающе посмотрела на вампиров. - Мм... Маленькая распутница играет в куклы... Это заводит. - Райто пошло облизнулся. - Да, я смотрю тебя все заводит. - Соня сидела с лицом, на котором не вздрогнул не один мускул. - Хеей... - медноволосый надул губки и начал стягивать кофту. Темноволосая девушка тут же подскочила и понеслась к Райто. - Маленькая распутница так любит оголенное тело? - Райто, не заигрывайся. Я же сказал, она напилась. - Шу грозно смотрел на брата. Аято достал пончики и начал манить наружу Соню. - Вкусняшка! Дай вкусняшку! - мятноглазая прыгала, чтобы достать пончики, но у нее ничего не получалось. - Та чего же я такая короткая?! - Соня огляделась и запрыгнула на спину Шу, который стоял поблизости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.