ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

День с Райто.

Настройки текста
Pov Соня. С моей пьянки прошло три дня. Проснувшись, я поняла, что Шу нету в комнате. Немного побродив по особняку, нашелся лишь Райто, больше никого не было. Меня оставили наедине с этим извращугой?! - Распутница, смотри, записка. - шляпник взял листок бумаги, лежащий на столе. Уехали по делам на весь день, не скучайте... Рейджи. - Правда что-ли? - вокруг меня нависла темная аура. - Мм... Весь день только я и маленькая распутница... Интересненько... - Райто пугал меня своим видом. - У меня имя есть. - возмутилась я. - Мне все ровно, ты - маленькая, да еще и распутница. - он хихикнул. - Я тебе сейчас оторву язык! - моя голова начала взрываться. - Не знаешь обо мне ничего, вот и не говори, что я распутница! - Как ты взбесилась. Что Шу нету рядышком, да? - медноволосый пошляк приближался ко мне, на что я запулила в него вазу и убежала. Прошел час, после моего удачного побега от Райто. Мой живот начал предательски урчать, и мне ничего не осталось, кроме того, как идти на кухню в поисках еды. - Твою... - зайдя на кухню, я увидела пошляка и тут же развернулась. - Распутница... - сладко потянул шляпник. - Достал! - я схватила цветок и надела его на голову Райто. Черт, он меня уже достал со своей "распутницей". Стоп, почему я так бешусь? Ведь когда рядом Шу, я веду себя иначе... - Маленькая распутница, - послышалось из-за угла. - Я тебе сейчас коки* оторву! - не смотря на Райто, сказала я. - Чего оторвешь? - он появился передо мной с недоумевающим взглядом. - **Достоинство твое оторву! Пятый Сакамаки включил режим самосохранения и испарился. - Вот и хорошо... - с облегчением выдохнула я. Ближе к вечеру я легла на кровать, мечтала... Мечтала... Уснула. - Маленькая распутница так мило спит. - сквозь сон послышался голос Райто, но сон брал свое, и я была не в силах открыть глаза. Тогда Райто наклонился к моей шее и горячий воздух обжег мою кожу, после последовал поцелуй. Я моментально распахнула глаза и вмазала пошляку пощечину. - Ты чего себе позволяешь?! - А что, я не могу поцеловать девчонку, которая мне нравится. - Коки... - с невозмутимым лицом сказала я. - Девственность. - точно так же произнес он. - Да пошёл ты! - я соскочила с кровати и побежала по особняку. Пока я бежала, свалила 3 вазы, 2 картины и цветок, упав лицом в грязь. Почему-то у меня возникло ощущение того, что я где-то это уже испытывала. - Ты такая неуклюжая. - меня подняли в воздух сильные руки Райто. - Пусти! - я извивалась как змейка, но безрезультатно. - Тебе нравится Шу? - резко выпалил медноволосый, отпуская меня. - С чего это вдруг? - я села в недоумении. - Когда ты рядом с ним, ты другая. - он покраснел. - Я проверял тебя. - последовала ехидная улыбочка. - Ч-чего это? - я в ступоре. - Ну смотри... - шляпник притянул меня к себе и обнял, я покраснела и попыталась его оттолкнуть, но он очень крепко держал. Перед моими глазами появился Шу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.