ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь вне дома.

Настройки текста
Позже Соня легла на снег и сделала ангела, а Шу подскользнулся и вышло так, что навис над ней... - Глаза... Такие блестящие... - блондин положил руку на голову девушки. - Шу... - потянула темноволосая. - Как на счет провести ночь вдвоем? - Шу сел на снег, потянув за собой Соню. - Ч-чего? - мятноглазая тут же покраснела. - Совсем дурак?! - стукнув синеглазого по голове, Бреннер отвела взгляд. - С тобой и не таким станешь! - старший Сакамаки обнял Соню. - Ну так что? Как на счет провести ночь вне дома? - с пошлым взглядом смотрел на Софию Шу. Pov Соня. Ох... Не к добру тот взгляд... Не к добру... Да и эта идея в целом. - крутилось у меня в голове. Я не смогла противостоять напору Шу и пришлось идти с ним хрен знает куда. - Куда мы идем? - я еле успевала за блондином. - Секрет! - ответил он, не оборачиваясь. - А Рейджи не будет против? - все не сдавалась я. - Кто из нас старше, я или он? - Шу остановился. - Мм... Дай-ка подумать... Рейджи? - в шутку сказала я, но синеглазый уже убивал меня взглядом. - Да ладно тебе! - Нет не ладно. Ты меня не всерьёз воспринимаешь? - Дурак! Мы шли уже около 20 минут, еще немного и я стану снеговиком во плоти! - Шу, я замерзла... - про ныла я, следуя за спиной вампира, прыгая в его следы чтобы не провалиться. - Иди сюда. - он взял меня за руку и притянул к себе. - Думаешь ты теплый?! - дрожа спросила я. - Нет, не думаю, но тебе же холодно? Самовнушение того, что я теплый, отличный вариант! - Я тебе сейчас врежу! - я испепеляя, смотрела на него. Шу завел меня в какое-то здание, не давая прочесть вывеску на нем. У меня есть плохие подозрения. Мы зашли в комнату, все в этом здании мне напоминало отель, но атмосфера тут другая. Шло время... Шу напоил меня вином. Теперь он приблизился ко мне и повалил на пол. - Ну, что, готова? - Ты чего несешь, а дяденька? Я тебя не знаю. - я отодвинулась от блондина. - М? - синеглазый сидел в недоумении. Именно так и началось мое "веселье". Сейчас я бегаю по столу и ору: - ВДЫХАЙ, СКА, МОИ СЛЕЗЫ! - орала я, кидаясь свечками в Шу. - Какие в жопу слезы?! Ты где их нашла? - он всячески уворачивался от летящего огня. - И вообще, прекрати это! - Шу схватил меня за руку, в его глазах виднелся страх. - Неужели боишься огонька? - ехидно потянула я. Ничего не ответив, блондин вцепился в мои губы страстным поцелуем. Когда воздух предательски кончился, он начал целовать нос, щеки, шею, ключицу, спускаясь все ниже и ниже. Конец POV Соня Схватив Соню за бедра, Шу кинул девушку на кровать: - Ты нарвалась, зая. - С чего вдруг такое громкое заявление? - темноволосая внимательно следила за голубоглазым. Он медленно стягивал с себя кофту, наблюдая за Соней. - В гляделки играем? - присев, спросила мятноглазая. - Тю... Вообще не пошлячка... - с разочарованием вздохнул Шу. - Но ничего, мы это быстро исправим. Старший Сакамаки вышел из комнаты, а когда вернулся увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.