ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечерний снег.

Настройки текста
Примечания:
Pov Соня. До сих пор не могу смириться с тем, что Шу мой жених. Да блин, этого не может быть! Я открыла сок и начала его пить, как вдруг, я почувствовала жгучий привкус, и все содержимое выплеснулось на Рейджи. Стоп, что он тут делает?! - Юная леди... - со свирепым взглядом очкарик вытер лицо. - П-прости! - я зачала бегать глазами по кухне, найдя свою цель, я схватила полотенце и кинула на лицо парня с малиновыми глазами. - Соня, я хотел сказать, что сегодня мы идем на прогулку в парк. - Рейджи развернулся и начал медленно уходить. Прошло немного времени, я нашла молоко и попила его, после пошла к окну. - ЧЕГО?! - заорала я, когда увидела что все замело снегом. - Чего кричишь? - на мою талию легки руки Шу. - В ноябре? Снег? Да что вообще твориться?! - я посмотрела в сторону Шу. Он был сонным, его волосы были взъерошены, рот слегка приоткрыт. Покраснев, я моментально отвернулась. - Что за реакция? - прошептал он мне на ухо. - Н-ничего! - я выползла из объятий моего "жениха" и убежала к холодильнику. - Не боишься растолстеть? - синие глаза пристально следили за моими движениями. И в правду... На плите стояли две сковородки и разогревались, я сделала четыре бутерброда, достала три яблока и пачку конфет. - Не растолстею, не бойся! Вечером, мы все собрались и вышли на улицу. Уже стемнело, улицы освещали фонари. Холодные, падающие снежинки, которые падали на мою кожу, на губы... Моментально таяли... Когда мы вошли в парк, я замерла. Подняв голову к свету фонаря, я наблюдала за снежинками... Они танцевали в воздухе, как будто бы светясь от счастья. - Правда красиво? - прошептала я блондину, который встал около меня. - Согласен. Снег здесь это редкость... Такая же, как и ты... - Чем я редкая? - мои руки предательски быстро замерзли, и я начала тереть ладошку об ладошку. - Ты такая... Необычная... - Шу обхватил мои руки своими и поднес их к губам. - Недавно ты не могла находиться рядом с парнями, а теперь спишь с таким. Убиваешь наповал, если тебя обидеть... - горячий воздух обжигал руки, но они согревались. - Шу? - я смотрела на покрасневшего вампира. - Соня, - он обнял меня. - Я люблю тебя, и я рад, что ты моя невеста. Он только что... ПРИЗНАЛСЯ МНЕ В ЛЮБВИ?! Конец Pov Соня. Высокий молодой ( относительно ) вампир, обнял миниатюрную девочку с каштановыми волосами. - Вы такие милые! - Райто подошел к парочке. - Райто, не порть момент! - Аято слегка толкнул брата. - Тц... Это даже домогательством не назовешь. - Субару укутался в шарф еще больше. Канато ловил снежинки языком, а Рейджи пытался остановить его говоря: - Ты знал, что снег, это... Кхм-кхм, в общем, человек в Африке пописал, произошло испарение, это самое стало облаком, а теперь падает на землю в виде снега. Паренек с мишкой посмотрел на старшего брата сумасшедшим взглядом и начал плеваться. Соня шла за руку с Шу. - Слушай... А ведь когда снежинки хрустят под ногами, это означает, что у них ломается позвоночники? - выпалила девушка с мятными глазами. - Глупенькая, конечно же нет. Вскоре все начали играть в снежки. Обстрел начался с Аято, а кончился Рейджи. Тот посмотрел испепеляющим взглядом и кидал снежки со скоростью света, во все и всех, что видел на своем пути. Позже Соня легла на снег и сделала ангела, а Шу подскользнулся и вышло так, что навис над ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.