ID работы: 4893604

You will be happy with me.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Не оставленное позади"

Настройки текста
Если бы кто-то сказал, когда я только вернулся с острова, что стану — мэром. Я бы не поверил! Быть мэром круто, но при этом еще быть, супергероем — это сложно. Сражаясь двойным фронтом, я никогда не задумывался: зачем я это делаю? Ради будущего? Возможно. Чтобы в городе не было терактов? Да, определенно. Но в первую очередь, я хочу чтобы она увидела Оливера Куина с другой стороны. Чтобы она поняла, что я борюсь за будущее с ней. Ты никогда не думаешь, что последний раз — это последний раз. Ты думаешь, что будет ещё шанс. Ты думаешь, что у тебя есть вечность, но это не так. Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз начинать её с начала. Теперь у Оливера каждый день начинается и заканчивается одинаково. Все потому, что нет той особенной и любимой, нежной и хрупкой, сильной и милой. Если она бы она знала, как мне плохо без нее. Так хотеться, чтобы она приготовила мне подгорелый омлет. Как бы мне хотелось, выпить ее редко приготовленный кофе. Оливер сидел в бункере, это был один из тех вечеров в который хотелось напиться. Оливер сел на парапет, возле стола и налил себе рюмку русской водки. — Снова плохой день? — Фелисити зашла Логово и села рядом. Почему-то он сразу взял два стакана. Зачем? Это была привычка. Или может он не хотел чувствовать себя ещё больше одиноким. — Теперь мои дни однообразны. Будешь? — девушка кивнула и он дал ей рюмку. — Почему теперь? — они выпили по глотку. Водка хорошо согревала горло, и так же давала возможности смелее говорить, на неловкие темы. — Потому, что в моей жизни больше нет девушки, ради которой я способен на многое. — он положил голову ей на плечо. — Ну может, её и нет. Зато есть я твой друг. — она погладила его по голове. — Ты никогда не станешь, для меня просто другом Фелисити. — Я не знаю, как ответить на это. — А я знаю, давай еще по одной? Девушка улыбнулась, и согласилась. Прошло два часа. Фелисити смеялась без остановки. Они включили музыку и танцевали. Фелисити обняла его за нею, потянулась в перед и поцеловала его в шею… — Ты потом будешь жалеть.- парень не сводил с девушки взгляд. — Я знаю, но сейчас я нуждаюсь в тебе… Оливер подхватил ее за бедра и понес в спальню. Далее была ночь пьяной любви. Фелисити проснулась первый, ничего не понимая, и где она находиться. Она была голой, и кто-то обнимал её за талию. Развернувшись она увидела крепко спящего Оливера. Чёрт!!! Что вчера произошло? Тихо выбравшись из-под одеяла, она у неё определённо была практика в этом, не разбудивши его. Встала в поиске своей одежды. Быстро одевшись, она взглянула в последний раз на бывшего жениха. Его грудь была вся в засосах. Тихо вздохнула в себя, скрылась за дверью. Сложнее было то, что она ничего не помнит. Определено секс был. Но последние, что она помнит это как они танцевали.и всё. Зачем я это сделала? Зачем я снова повелась на него? К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.