ID работы: 4893604

You will be happy with me.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Новые знакомства."

Настройки текста
Примечания:
В жизни наверняка сказать можно только одно. Слишком часто она несправедлива. И слишком редко кому-то удается получить желаемое. Сегодня я проснулся с плохим предчувствием. Вроде бы все хорошо, ну как хорошо…все стабильно. В мэрии меня ждала Тэя. — Доброе утро! Плохо выглядишь, не спал? — В три ночи только уснул, разные мысли не дают спать. — Фелисити? — Тэя могла читать Оливера. Это был определённо не тот обычный Оливер. Это был мрачно-задумчивый-озадаченный Оливер. — С чего ты взяла? — она показала шею, на которой был засос. — Это определённо не комар укусил. — он ладонью дотронулся до того места. — Ничего не спрашивай. — Ладно… Их прервал шум, через дверь был слышен женский голос, девушка возмущались, что её не пускают к мэру. И этот голос был весьма знаком. — Я вам еще раз повторяю! У меня срочное дело к мэру. Он меня знает. -девушка ломились в дверь через охрану. Оливер открыв дверь увидел Оливию. — Оливия? Что ты тут делаешь? Что-то случилось? — она вошла в кабинет. — Я хотела с тобой поговорить это важно…это твоя сестра? — Оливия поздоровалась с Теэй. — Приятно познакомиться. Тэя. — И мне Оливия. — Я бы хотела поговорить, с тобой Оливер. Мне больше некому обратиться. — Что случилось? Где твоя мама? — Оливер не придавала плохая мысль…что если она посмотрела видео обращение? А друг она знает? Из мыслей меня выдернул голос Тэи. — Я могу оставить Вас. Могу сделать кофе. Оливия хочешь чего-то? — Да кофе, крепкий без сахара с сливками. Спасибо большое. — Мне так же. Спасибо Тэя. — Оливер помнишь когда ты в нашу последнюю встречу, сказал мне, что чтобы не случилось я могу на тебя рассчитывать? — у девушки слезы были в глазах. — Да, конечно. Твоя мама мой друг, и чтобы не произошло, я сделаю все возможное, чтобы ты не плакала. — Моя мама сейчас в коме. И мне нужны деньги на операцию. И если не сделать операцию, она умрет. — Боже мой! Оливия что случилось? — Оливер подошел и сел на кресло возле неё. Она плакала. У него сердце сжалось… — Мы ехали на машине…и прости.я не могу. Я не могу её потерять! — Ты не потеряешь её

, я сделаю все возможное. — Спасибо Оливер. — девушка его обняла, Оливер так нуждался в ней. — Тааак. Вот и кофе. Тэя пришла с чашками. — Мама в больнице в Стар Сити. — Где ты сейчас живешь? — Оливер конкретно знал, что у ее дочери нет больше родственников. — Я в больнице. И иногда в отеле. — У нас достаточно суровый город, и будет лучше если ты не будешь разгуливать одна. Я друг твоей мамы, она бы мне не простила, если бы с тобой что-то случилось… У блондинки зазвонил телефон. — Да? Уже еду. — У мамы был приступ. Я поеду.- вытирая слёзы попрощалась Оливия. — Спасибо Тэя. Оливер. Они лишь кивнули в ответ. Девушка ушла. — Я всё слышала… Оливер мне так жаль. Она не может остаться без матери. — Вот почему Саманта не отвечала на мои звонки…боже. — Она знает? — Думаю нет…ты можешь кое-что сделать скрыто? — Ты должна оплатить операцию Саманты Клейтон. — Оливер я это сделаю но, мне предается их взять из бюджета города, а это не остаться незамеченным. Если кто-то об этом узнает, они начнут копать. А если они начнут копать, узнают, что у тебя есть внебрачная дочь. Это я никак не скрою. — Об этом подумаем потом. <s><s><s><s><s><s><s><</s></s></s></s></s></s></s></s></s> Оливия пришла в больницу. — Саманта Клейтон, где она? — Она в операционной, стойте туда нельзя… Девушка бежала по больничному коридору, в ожидании худшего. Добежав до операционной. Она не успела открыть дверь. От куда вышел врач. — Вы дочь Саманты Клейтон? — Да…только не это. — Мне очень жаль. Мы можем поддерживать в ней жизнь, но фактически она будет мертва. — Нееет…- она в слезах спала на пол, прикоснувшись головой под стену. В конце коридора стоял Оливер. Боль была в его глазах. Он подошел и присел рядом с девушкой. — Мне очень жаль, я оплатил операцию это были лучшие врачи города. — Спасибо. Но всё было напрасно. — У меня больше никого нет. Я теперь одна, я не смогу жить без неё — громко заплакав она уткнулась в грудь Оливера. — Я боюсь отпустить… — Оливия послушай. Ты должна быть сильной, я знаю твою мать достаточно давно. И ты для меня не посторонний человек. И если ты захочешь, я могу быть рядом. — Мне наверное нужно съездить домой. Там её вещи. Оливер береги её пока я не вернусь. — Не волнуйся. Девушка вышла из больницы села в такси. И понимала, что её жизнь больше никогда не станет прежней. Она никогда не сможет никому рассказать, что с ней случилось за последний год. Этот секрет. Эту раковую случайность. Она не смогла помешать этому, и сейчас её мать фактически мертва… Девушка сидела в ожидании своего поезда. К ней подошли двое мужчин и приставили пистолет в затылок. — Не шевелись, не вздумай противиться, иначе все тут люди поплатятся за твою ошибку. Одев на голову мешок, кинули девушку в машину, уехав в неизвестном направлении. Биться было бесполезно. Она знала, что её ждёт. За все ошибки есть расплата, но Оливия не сожалел о содеянном. И она поклялась самой себе, что этого больше не повториться. Даже если это плохие люди, они этого не заслуживают. Девушка пришла в себя от пощечины. Увидев перед собой ещё пару мужчин. — Ты нужна нашему боссу…ты поплатишься за то, что сделала. Маячки нынче прекрасная вещь, хорошо, что Оливер прикрепил его к ней. Зеленая Стрела умеет эффектно появиться. Врезал одному он с легкостью разобрался с другим. — Уходим… Мужчина бросил бомбу, и с напарником выбежали к выходу. — Пригнись… К нему подбежала Оливия и силой мысли создала защитный барьер. Бомба взорвалась, не оставив не царапины на них. — Ты как? — Как ты это сделала? Оливер был крайне не в себе, только этого не хватало, у неё есть силы? — Оливер это ты? Откуда знает, от куда? Саманта ей сказала? Нет, сомневаюсь. — Я узнала тебя. Оливер. Через две минуты они были в бункере, где его ждали друзья с кучей вопросов. Открылся лифт из него вышло два человека. — А здесь круто, я и не знала, что у моей мамы такие классные друзья. Оливия увидела еще троих людей: — Привет, я Фелисити. — Да, я знаю Оливер о тебе говорил. Девушка улыбнулась, вызвав у Оливера смущение. Он хорошо помнит, когда они пили чай с Оливией и она спросила женат ли он. — Кертис. — Оливия. Она пожала руку темнокожему мужчине. — У меня никак не выходит из головы…эм как ты узнала меня? — смотря ей в глаза спросил Оливер. — Это глупо но, у Оливера Куина и Зеленой Стрелы — одинаковый запах одеколона. Все с вопросительным взглядом посмотрели на Оливию. — Да кстати, я тоже заметила, они одинаково пахнут.- Фелисити как всегда умела выражаться правильно. — Это наверное единственное, что я прогадал. — Так, что это было? — Где? — Ты меня поняла. — Оливер это сложно. я устала и хочу спать. — Хорошо, но ты больше не будишь оставаться одна. — Я еду к себе в номер! — Эти люди снова тебя найдут. — И что ты предлагаешь? — Фелисити забери её пожалуйста к себе в Лофт. Фелисити понимала серьезность всей ситуации. Они потом поговорят об этом. — Оливия переночуешь сегодня у Фелисити. — Ладно, хорошо. Мне все равно не по себе самой спать, одной в номере. Оливия пошла в перед. Оливер взял Фелисити под локоть и отвёл в сторону. — Мне жаль, я не должен тебя об этом просить. — Всё хорошо. Оливер, всё правда хорошо! Она милая девушка. Наверное лучше сказать методевушка. Ооо надо Барри позвонить. — И ещё кое-что, если хочешь мы можем поговорить на счет ТОГО. — Оливер я не хочу, мы выпили. И нам это правда было нужно. Но на этом всё. Прости… Женщина в одну минуту может перейти от состояния полного восхищения и радости к полному отчаянию. Все зависит от того, успел ли мужчина за эту минуту сказать нужные слова. Женщина непредсказуема. И при этом она может дать столько нежности, сколько мужчине больше взять неоткуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.