ID работы: 4894389

Заместо

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава. 7.

Настройки текста
Примечания:
Канда Юу медленным шагом поднимался в свою комнату. Он немного нервничал и жутко злился. И на себя, и на мелкого и на его глупых гостей, иначе назвать эту парочку он не мог. Они его жутко взбесили! И хуже всего было то, что он уже дважды пытался ударить своего "господина" и также дважды ему этого не удалось. Конечно, это, может, и хорошо, учитывая, что он при удачном ударе мог лишиться работы, но больно уж чесались руки. Канда был зол, очень зол. Он так и не смог выплеснуть все свои разъярённые эмоции хоть куда либо. Поэтому, поднявшись к себе в комнату он начал колотить подушку, лежащую у изголовья кровати. Колотил так сильно и долго, представляя что это рожа мелкого, что не заметил как приоткрылась дверь. Лишь когда руки начали уставать и он упал на раздолбанную вмятину в подушке, он краем глаза заметил чьи-то ноги в проходе. Приподняв голову он вновь испытал прилив злости, потому что там стоял никто иной как Мояши. Не просто стоял, а как-то заворожённо и с интересом разглядывал его, Юу. Горничная резко села и застыла, холодным взглядом вперевшись в Аллена. - Я понял, что с тобой не так! - торжествующе промолвил белобрысый. Канда резко сжался, немного начал подрагивать. "Неужели меня раскрыли?!" Он начал медленно и глухо дышать носом, глаза сузились и стали немного с истерикой поглядывать на Уолкера. - У тебя просто месячные, ведь так? - Аллен широко и издевательски улыбнулся, как будто бы говоря: "Я все понял!" Канду от напряжения чуть не стошнило. А услышав такую нелепость он и вовсе начал тихо и зловеще хихикать. - Месячные, блять?! - он медленно встал, подходя к пареньку на жестких, будто палки, ногах и смотря так, словно его взгляд мог испепелять. Он встал перед мелким и теперь смотрел на него сверху вниз, пытаясь уловить хоть каплю какого-то страха в этих больших ярких жемчужинах. А посмотреть было на что. Ни страха, ни колебаний, ни какого либо сметения Канда не нашел в этих двух блюдцах. На него просто смотрели удивленно. А затем как-то это удивление сменилось на, как показалось брюнету, смущение. - Ну подумаешь! Это естественно! - сложив руки на груди, сказал Аллен, - И не надо на меня так смотреть, ты не сможешь прожечь во мне дыру! - улыбался Уолкер. Он искренне забавлялся. Девушка стояла как громовая туча, вся такая злая и свирепая, не хватало только-то подымающихся волос беснующихся в разные стороны. Но Канда не выдерживал. Парень его раздражал. Всем своим существованием. И своим поганым языком. И этими до жути красивыми глазами. Которые Юу возненавидел. Он грубо взял мелкого за шкирку и выкинул из комнаты, громко закрыв дверь перед его носом. - Месячные?! - повторил он, глядя на дверь. Он тяжело дышал, стараясь успокоиться. Как, как такое вообще могло прийти в голову этого мелкого недоразвитого ублюдка! Как он вообще посмел высказать такое ему, Канде Юу! Да ладно Канде, девушке! Что за бесстыдный уродец! Канда отошел от двери и устало плюхнулся на кровать. - Да что я такого сказал? - послышалось из-за двери, - Эй! Ну эй! - Тч! - приподнялся с кровати брюнет и подошел к двери, открывая ее так резко, как только мог. Он грозно уставился на ошалевшие серые глазенки и на глупую улыбку перед собой, - Ты! - скрипя зубами, сказал Юу, и лишь потом опомнился, что сказал это своим грубым голосом. Но мальчик этого, казалось, не заметил., - Ты вообще умеешь общаться с девушками? - чуть сбиваясь, но также холодно проговорил Канда, матеря себя за то, что обращается к себе в женском ключе. - Да это все ты! - как-то по-детски проныл Аллен, - Ты только пришла а уже кричишь на меня и пытаешься ударить, хотя я еще даже не лез к тебе! Вот я и подумал... - Что ты сказал, Мояши?! - перебил белобрысого горничная. - А, эм, я пожалуй пойду, - Канда только и успел увидеть как открывается дверь напротив его комнаты и быстро закрывается. " Какой же тупой Мояши, бесполезный стручок! "

***

Ночью парню не спалось. Ему приснилось, что он стал девушкой и у него в один прекрасный день пошла кровь из причинного места. Резко сев на кровати Юу огляделся, убеждаясь, что это был лишь сон. В дверь тихонечко постучали и сначала Канда подумал будто это хозяин этого поместья и хотел было уже дать одному мелкому по носу, но открыв дверь увидел перед собой русоволосую девушку. Лотти улыбнулась ему и прошла без приглашения в комнату, села на кровать. - Ну что, готова к тренировкам? - Каким тренировкам? - вялый мозг Юу только начинал соображать. - Сегодня мы едем в Орден. Я же рассказывала. - Тч, точно, - отвернулся парень. - Супер! Тогда вот тебе задание: собери вещи, которые посчитаешь нужным и разбуди Аллена. Он, как и видимо ты, еще не собрался. А выезжать нам через два часа. - Ни за что! - блеснул глазами Канда, - Я ни за что не пойду к этому мелкому! - Почему? - Он... Он! Он та еще тварь! - И почему же! - улыбнулась девушка, немного удивляясь какой голос могла иметь эта столь очаровательная девушка, - Он что, уже успел подкатить к тебе? - Что-о? - чуть ли не рыкнул брюнет, - С чего бы это? - Да он тот еще ловелас, Юуни! Он лезет абсолютно к любому, кого посчитает симпатичным! На животных не бросается - уже хорошо! - Какая мерзость... - Еще какая! Ты не представляешь какой у этого, как ты выразился "мелкого" аппетит. А какой уж он извращенец! - Канда на миг позеленел, подумавая, а откуда... - Откуда ты знаешь?! - он смотрел на эту милую, добрую девушку и язык не поворачивался подумать, чтобы она и этот... - Ахахаха! Ты что! Подумал, что я и господин! Да никогда в жизни! Мне еще тут работать от малого лет двадцать, а то и больше! Не собираюсь я стать его ковриком. - Тогда как! - не то чтобы Юу было прям любопытно, но все же хотелось узнать откуда ноги растут. - Уборщица приходит раз в неделю, но Уолкер водит к себе подружек на ночь явно чаще и за его игрищами нам приходится иногда убирать. Когда в последний раз я нашла хвостик в виде анальной пробки это было еще самым приятным что я нашла в его комнате! - и девушка рассмеялась. - Отвратительно... - Да ладно тебе. Это же просто секс, - пожала плечами девушка, давно уже привыкшая к стонам из-за двери молодого господина. А вот парня-горничную как будто передернули. Нет, он прекрасно знал что такое секс, но он считал это чем-то мерзким. Похотливым, грязным и неестественным. Да даже дрочка была для него нечто ужасным. А уж порнухи он не смотрел и подавно. - Ладно все. Иди собирай вещи и буди Аллена, - не ожидая ответа, девушка выпорхнула из комнаты парня. Юу пару минут сидел, пытаясь прогнать картинки спаривающегося Мояши. А затем подавив рвотные позывы начал собираться.

***

Стоя у двери Аллена, Канде было не по себе. И хоть он знал, что этой ночью Уолкер спал один, заходить и видеть эту рожу все равно не хотелось. Но работа есть работа, оправдывал себя Юу, так что он просто с размаху открыл дверь и огляделся. Это была интересная комната. Все обои были то ли содраны, то ли разукрашены, деревянных панелей на пол стены не было, как в его комнате. Комната была большая и почти пустая. По ее середине стояла огромная крлвать , на которой и спало мелкое похотливое животное, коим его окрестил брюнет. Подходя ближе он увидел что парнишка спит без одеяла и голый!!! Канда хотел было отвернуться но остановил свой взгляд на этом тельце. Именно тельце, иначе он не мог назвать это существо перед ним. Аллен лежал на боку, одну ногу закинув на одеяло, обнимая его как подушку. И только сейчас Юу посмотрел на его руку. То ли он слепой, то ли его так не интересовал этот мелкий, что он не заметил эти шрамы. По всей руке шли багрово черные шрамы, коркой они доходили до конца кисти, на которой красовался крест. Брюнет заинтересовано вглядывался в эту конечность, а затем начал пристальнее разглядывать тело молодого парня. Худые, но острые плечи, выпирающие ключицы, накаченная грудь и упругие ягодицы. Канда сглотнул. Он никогда не видел другого человека голым. Это было... Интересно? Юу и сам не понимал что чувствует или что должен чувствовать, смотря на голого человека. Решив не занимать себя подобными мыслями, он сорвал одеяло с мелкого и крикнул, что есть силы: "Доброе утро!" Как и ожидал брюнет Аллен резво подорвался и уселся на кровати и теперь Юу искренне старался глядеть тому прямо в глаза а не между ног. Но боковым зрением он замечал немаленькое достоинство такого маленького мелкого. Канда постепенно пунцовел, и начал покрываться капельками пота. Аллен с минуту сонными глазами оглядывался, пытаясь приспособить свои глаза, а затем взглянул на виновника произошедшего пробуждения и удивился. Перед ним стояла чуть ли не плачущая девушка с ярко красными щеками. Белобрысому это почему-то показалось забавным, и он посмотрел прямо в глаза Канды, которые в отличие от его лица были тверды и холодны как лед. Вот только горничная смотрела ему прямо в глаза и мгновенье хозяин поместья не понимал, чего это девушка так смущается. А потом улыбнулся. И раздвинул ноги сидя пошире. - Большой? - ухмыльнулся мальчик своим до безобразия очаровательным личиком, точно таким же какое Юу видел на портрете. Только вот эта мерзкая ухмылка вывела брюнета из себя. Он резко посерел и глаза начали метать молнии. Он приблизился к уху Уолкера и прошептал: "Мояши, да ты везде как гороховый стручок" И с размаху ударив опешившего седого по голове выбежал из комнаты, забегая в свою. - Да как же он меня бесит! - проорал Юу, сжимая кулаки до побеления костяшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.