ID работы: 4898439

Дурдом на отдыхе,или как съездить в Турцию,чтобы у всех дергался глаз..

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Благородного Дикаря,Часть 1

Настройки текста
Когда все,уже изрядно выпившие,впихнулись в автобус,и стали ждать компанию с дикого запада,в надежде,что с Ридом,Харрингтон и Тонто ничего серьезного не приключилось. Вскоре,когда люди и нелюди начали терять надежду,они появились. Они-это Тонто с пистолетом и Рэд. Одежда обоих была окровавлена. -Что с вами?-удивленно,если не сказать,что обалдело спросил Икабод. -И где Джон?-добавил Виктор. -Без лишних вопросов.-коротко ответил индеец. -Убираемся как можно быстрее,-зашипела Рэд и полезла вместе с Тонто на крышу,так как мест больше не было. Водитель так испугался,что рванул,как ошпаренный. Микроавтобус,забитый доверху летел со скоростью под двести. Конечно же,не без преследования. Но все местные копы,которые брались за это дело,вскоре просто бросали его за безнадежностью. Уже в полночь,когда друзья таки добрались до Гранд-отеля "Мама,не горюй!" Рэд поведала,что с ними случилось и где Сумрачный странник.

***

Оказалось,что после произошедшего на шамбале,жертва протеза бывшей балерины скончалась. В этом тут же был обвинен Тонто. А он,не будь дураком,расстрелял половину отдела полиции. А Рэд пришлось избавляться от свидетелей. А что до Джона Рида,так он впал в кому и сейчас лежит в одной из местных больниц. Все,конечно,выслушали,но удивляться особо не стали и повалились спать.

***

Следующим утром,Джек открыл глаза и увидел рядом спящую Джулс. "Не привыкать,"-подумал Воробей,перевернулся на другой бок,сгреб в охапку Хоффман, и снова заснул.

***

-Лучшая свадьба в моей жизни,-Суини открыл один глаз и увидел Элеонору. Может быть,ему показалось,но сегодня она была даже..красивой. Нелли зашла в спальню,чтобы принести кофе. Да,она действительно была неподражаема.. Яркое турецкое солнце светилось сквозь ее каштановые волосы,а фарфорово-бледная кожа вступала в контраст со светом. Тодд молча взял чашку. Взбитыми сливками на нем было нарисовано сердце. Цирюльник сделал глоток. -Знаешь,в моей тоже.Не знаю на счет повара,а барриста из тебя что надо,-ухмыльнулся Суини,-мне тебя жаль. Ты столько времени только и делала,что работала на меня,таскала все эти трупы.. Отдохни.. -Я мечтала о море,любовь моя,-Нелл улыбнулась,а на ее щеках появились ямочки,-Пойдем на пляж.Еще только шесть утра,народу еще нет. Собирайся,Мистер Ти. Мы идем к морю.

***

Но когда новобрачные-таки подошли к пляжу,Суини в своем полосатом купальнике,Элеонора-в круглых солнечных очках и с надувным матрасом,плавать без которого она не могла и автоматически начинала тонуть,к своему удивлению и разочарованию,они увидели,как на переполненном днем,но сейчас пустом пляже сидело безумное чаепитие,безумцы как всегда орали на весь еще спящий отель,швырялись чашками,Терр мазал часы маслом,а Мартовский заяц дергался. -Не обращай внимания,Мистер Ти,-проворковала кухарка,чуть ли не вися на плече Тодда,который угрюмо косился на застолье. "Молчит,не разговаривает.."-я что,плохая жена?-думала про себя Нелли,поглядывая на суженного. "Как только эти придурки стол сюда умудрились принести,"-думал в свою очередь брадобрей,не сводя глаз с вондерлендцев.

***

Когда Суини и Ловетт уже сидели рядом на песке,глядя на восход солнца,(на самом деле,солнцем любовалась только Нелли,а Тодд переводил взгляд с безумцев на пирс,но хоть что-то..) послышался баритон Тонто. Индеец бегал по пляжу и орал: -Мисс,нас нашли!-в надежде,что Рэд слышит его из своего номера. -Кого нашли? Кто нашли?-моментально осведомился заяц. -Какого брандашмыга?-не выдержал Шляпник. -Что случилось,Тонто?-вторила Алиса. -Нас нашли. Шерифы. Безумцы переглянулись. -Ээ.. Может быть,полицейские?-переспросила Кингсли. Индеец кивнул. -Что? Полиция?-встрепенулась Ловетт,-Я отмажу,положитесь на меня. Да,Суини? -Да.-сухо подтвердил Тодд. -Идут,-дикарь выхватил пистолет. -Нет,нет,Тонто. Мирным путем,-отвела его руку Алиса,-Шляпник,дай шляпу. -Но..Моя любимая шляпка!-воскликнули в один голос Терр и Чешир. -Никаких "но",Шляпник,-алиса сняла шляпу с рыжей головы Терра и нахлобучила на обалдевшего Тонто. -Что за дела?-возмутилась из под шляпы Марьямкин. -Соня,пожалуйста,помолчи!-взмолились хором Алиса и Ловетт. -Все,тихо,идут. А я рву когти,-растянулась и растворилась в воздухе голивудская улыбка кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.