ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Wake me up

Настройки текста
Мы лежали на кровати в обнимку. В этот момент я чувствовала его сильнее всего. Было уютно как никогда. Объятия — это, наверное, одна из самых страстных форм проявления любви, потому что вы ощущаете себя в безопасности и близко к человеку. Такое чувство, что все печали ушли, это одно из самых потрясающих чувств в мире. Его губы коснулись моих проникая языком. Я активно отвечала ему. Он навис надо мной. Посмотрев на него со страхом во взгляде, я немного отодвинула его. -Пейган... Я немного боюсь...-робко сказала я -Не бойся, золотце -сказал он и наклонился к ушку -я постараюсь быть нежным... Я начала расстёгивать мою красную клетчатую рубашку. Через пару секунд она уже летела в другой конец комнаты. Мин взял инициативу в свои руки и начал меня раздевать. Сначала лифчик, потом шорты и трусики. Мы лежали обнажёнными и все горели желанием. Я была сильно смущённая. Заметив это Пейган начал гулять руками по моему телу, тем самым успокаивая. Я полностью расслабилась. Стоны блаженства вырывались из моих уст. Он раздвинул мне ноги. -Я не могу -всхлипнула я, когда он начал проталкиваться внутрь. -Можешь. -Нет! -Тише, милая. -Он вышел, отступив на тот маленький дюйм, что отвоевал у меня и попытался снова, медленно. Боль медленно переливалась в наслождение. Дав мне привыкнуть, он начал медленно набирать темп. Стоны, крики и рыки заполняли эту комнату. Закончили мы примерно в одно и тоже время. Я легла рядом с ним. Мы смотрели друг на друга и не могли отдышаться. -А ты боялась -сказал Пейган и улыбнулся мне Я поцеловала его в щёчку: -Я тебя люблю, Ты тот самый человек, который заменяет мне всех. Но тебя заменить не может никто. Мы так и уснули: я уткнувшись носом в его шею, а он прижимая меня к себе... 10:36 утра. Я проснулась от скрипа двери. Пейган уходил. -Ты меня бросаешь? -Меня срочно позвала Юма, что-то случилось в Гималаях. -Эх...-вздохнула я -Несмей скучать без меня, -он подмигнул мне-завтрак скоро привезут, одевайся С этими словами он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.