ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одно и тоже

Настройки текста
Мы стояли около аванпоста. Весь его периметрит был окружён людьми Золотого пути. Кто-то нервно крикнул: -Золотой путь! Убейте их всех до одного! Дыхание участилось. Над головой уже летали пули. Я подбежала к широкому камню и спряталась за ним. Все уже пробирались к центру. Навстречу мне шел мужчина с автоматом. Он хотел было уже выстрелить в меня, но я резко кинула в него нож, подаренный Аджаем. От страха я закричала. Гребанная война, гребанная Армия короля, ненавижу! На мои крики прибежал Аджай. -Что случилось?! -Я убила человека... -у меня потекли слезы -Только не плачь, он заслужил это. Я успокоилась и побежала к остальным. Они добивали оставшихся солдат. Зрелище не из приятных... Мы по привычке взяли документы и поехали к Сабалу. Дорога была недолгой. Всего пару минут и мы уже подходим к дому Сабалу -Вы взяли документы? -Да. -Отлично. Я думаю, на сегодня у вас все. Он отпустил нас. Мы решили пойти к реке, чтобы Аджай потренировался стрелять из лука. Сидя под большим дубом и смотря как мой друг стреляет по другим деревьям, я думала о прошедшем за все это время. Было страшно от самой себя. Убить нив чем не виновного человека.... хотя Аджай сказал что он этого заслуживает. Кто знает, может он убил много других людей и ощутил всю эту боль на себе. Я просидела так долго, не заметив как наступил вечер. Черт, мне надо вернуться во дворец! Но как сказать об этом другим? Эх... -Аджай, мне надо с тобой поговорить. -Что? -Я... Как тебе сказать... -Прямо. -В общем, я люблю Пейгана... Мне надо уйти сегодня, прости... Аджай обнял меня. -Ничего страшного. Я все понимаю. -Он улыбнулся Такой реакции от него я не ожидала. -Спасибо. У меня зазвонил телефон: -Привет, золотце. Уже темнеет, ты где? -Я скоро приеду -Чудесно. -резко сказал он и бросил трубку После быстрого разговора с Пейганом, мы с Аджаем пошли в деревню к остальным. По пути нам встретилась черная машина, несвойственная для здешних мест. Она остановилась прямо перед нами. Дверь открылась. На заднем сидении никого не было. Послышался голос водителя: -Мисс Элизабет, Вас попросили доставить во дворец. -Хорошо, подождите одну секунду. Я попрощалась с Аджаем и села в машину. В машине сильно пахло мужским одеколоном. Я открыла окно, чтобы не задохнуться от резкого запаха. Меня разморило и уснула. Проснулась я уже в своей кровати. В мою дверь кто-то постучал. -Золотце, ты уже проснулась? -в комнату вошел блондин -Как я здесь оказалась? -Я не хотел тебя будить и отнес сюда. -Ты заботишься обо мне? -я спросила со смешком Пейган прилег на кровать рядом со мной. -Нет, я просто люблю тебя -сказал он нежно и обнял меня Я прижалась к нему. Лучший запах в мире- запах мужчины, которого ты любишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.